Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бриары

Опубликовано

Здравствуйте! А я хочу рассказать о бриарах из Сибири, Наша дружная стая проживает в г.Бердске.

Основные достоинства породы - уравновешенность, без признаков агрессивности и боязливости, спокойный характер. Она общительна очень ладит с детьми,причем любовь к детям у нее врожденная и буквально беспредельная.Не знающая ни страха, ни злобы, находчивая и ловкая , французская овчарка разделит все радости и печали семьи и станет для всех настоящим другом.

Отлично дрессируются, прекрасно смотрятся на выставках. Например папа щенков юный чемпион,чемпион России.

В частном доме они живут нормально ( но не на цепи), не линяют и не пахнут ( при правильном содержании и кормлении требуется прочесывать шерсть раз в две недели, не имеет сезонной линьки. По структуре напоминает шерсть козы).

К детям относятся очень хорошо!

Моего первого бриара я приобрела в 1996 году – Данса Энфанта а ля Мейзона, это был чудесный во всех отношениях пес большой умница, с ним мы не раз участвовали в соревнованиях по дрессировке . Все отличные качества Данса перенял его сын Арманди, он серьезный и рассудительный, год назад Арман в реальной обстановке защищал меня и мужа от восьмерых пьяных хулиганов. Пусть он не такой красавец, зато отличный защитник и надежный друг. Самая старшая у нас Соланж, в этом году ей исполнится 8 лет, она из Кемерово.Благодаря Калисниченко Лене . в 2004 году из Мурманска к нам переехал Уолфиш Бой- веселый и обаятельнейший хитрюга. Финес Фаворит Эдмон появился незапланированно, печальная история- прежним владельцам он стал не нужен, в то время он отчаянно нуждался в любви и внимании, а теперь этот рыжий красавец счастлив рядом со своим другом Арманди. И , наконец, самый младший член нашей стаи – Инесс (Юрмис Фидель Инесс…), настоящий чертенок и восходящяя звезда (уже тоже имеет титулы). Это мои личные собаки, а еще есть детки от Уфа и Солли, им сейчас по 3.5 года. В 2007 году из Москвы приехал Нафани Нупье, 27.01.08 родились детки от Эдмона и Шанталь (дочери Уфа и Солли).И пусть порода у нас еще очень малочисленна, я думаю, что дружелюбные и веселые бриары завоюют все больше сердец сибиряков.

Хулиганистый на вид,зато есть французский шик!

Для души,для спорта и для шоу-рекордов

Не линяет,не храпит. И всегда веселый вид!

Бриар послушен и умен,

Он отличный компаньон!

http://sheepdog.sitecity.ru/index.phtml

• Ответов 821
  • Просмотры 862,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой!!! Надо же какая радость!!! :rolleyes: Еще на одного бриарушку в мире стало больше!!! Принимайте еще одно поздравление!!!! :fool:

:ole: :ole:

Опубликовано
А у нас трагедия. Только что с Люси сняли клеща. Вроде ненасосавшийся, вытащили нормально, смыли обидчика в унитаз. Ранку прижгли йодом, Люся вроде чувствует себя хорошо................
Опубликовано
А у нас трагедия. Только что с Люси сняли клеща. Вроде ненасосавшийся, вытащили нормально, смыли обидчика в унитаз. Ранку прижгли йодом, Люся вроде чувствует себя хорошо................

Не расстраивайтесь, ведь не все клещи являются переносчиками пироплазмоза. Зато теперь вы предупреждены, значит вооружены. Если что-то не нравится в поведении собаки (аппетит, вялость..) - бегом к врачу. Даже если кровь не покажет наличие пироплазмий в крови - не расслабляйтесь. В 50% процентах случаев они выявляются позже. У нас в этом году столько собак переболело! Все живы-здоровы благодаря неугомонности своих хозяев и грамотности ветов. Анализы сначала были отрицательные, но терапию все равно начали.

Опубликовано

А Лада на той прогулке все-таки не зря хромала - порезала лапку((((

Похоже хозяевам надо быть по-внимательней......... :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Макс на всякий случай сводите к врачу, обязательно до ноября обрабатывайте собак спреем Барс или каплями, если сможете подъезжайте в субботу на площадку с 18 до 19 буду там. Олеся сильно порезала лапу Лада?
Опубликовано

Нет, видимо, скачет уже, как коза)))

Просто, когда я следы увидела запаниковала немного... Но теперь уже все в порядке :)

Опубликовано
Да нормально все нос мокрый сама носится! Уже и забыли!

Это радует! Не болейте! Да и новыми фотками Люси пора бы народ побаловать. :rolleyes:

Опубликовано
Да нормально все нос мокрый сама носится! Уже и забыли!

Это радует! Не болейте! Да и новыми фотками Люси пора бы народ побаловать. :rolleyes:

Спасибо. Не будем. А щас как то и нет фоток Люси :shy: . Нафотаем-выложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.