Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет из Красноярска!!!

Было все некогда-родила моя любимица толстушка Принцессочка(пацанчики) и я все "заботах".

Поздравляю шпициков и их хозяев с победами.Лена И.-детишики-чудо-особенно кремовая девчушка ?поздравляю,теперь им только хороших хозяев,и чтобы обязательно на выставки ходили,а то ,смотрю вроде в городе у Вас шпицики есть,а на выставки ходят мало...

В следующие выходные у нас монопородная выставка !!В.П.,когда к нам приедите,рядом же?

А 6 июня в Кемерово и у Вас в Новосибирске,и главное в один день!!Но мы и это осилим!

http://dvorecpes.narod.ru/

Опубликовано
Вот это энтузиасты! :supdup: Главное,чтобы собаки осилили этот марафон!
Опубликовано

Что то у меня большие сомнения на счет реальности этого марафона. Успеть на 2 выставки, которые будут на расстоянии более 200 км, да еще бог его знает что с расписанием, да и место проведения второй выставки найти и подготовить собак!!!!! Если только разделить собак и отправить на разные выставки, кому под какого эксперта нужно :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Опубликовано
Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Ольга Н., для самых одаренных, пожалуйста пошлите мне рекламку на вашу выставку sharm-revansh@yandex.ru. Я очень редко захожу в интернет и, видимо, не знаю.

Опубликовано
а есть ли на этом форуме шпицевладельцы, которые идут на выставку первого мая с сукой юниором?
Опубликовано
Привет из Красноярска!!!

Было все некогда-родила моя любимица толстушка Принцессочка(пацанчики) и я все "заботах".

Поздравляю шпициков и их хозяев с победами.Лена И.-детишики-чудо-особенно кремовая девчушка ?поздравляю,теперь им только хороших хозяев,и чтобы обязательно на выставки ходили,а то ,смотрю вроде в городе у Вас шпицики есть,а на выставки ходят мало...

В следующие выходные у нас монопородная выставка !!В.П.,когда к нам приедите,рядом же?

А 6 июня в Кемерово и у Вас в Новосибирске,и главное в один день!!Но мы и это осилим!

http://dvorecpes.narod.ru/

Лена, поздравляю с рождением деток! Ну, а насчет выставок, сама знаешь, кто ходит по ним, тот и ходит. А кто дома сидит, того и медалью не соблазнишь. У меня практически все щенки на диванах сидят. Гланое детки любимые, да зацелованные, а что нам еще надо? Пока еще не одного щенка не выбросили))))) На Киносе я с Рейчел буду, вроде бы и на монопородку собираюсь. А по другим городам я не ездок. Лена, у меня хозяйство оставить не на кого.

Опубликовано

Что то у меня большие сомнения на счет реальности этого марафона. Успеть на 2 выставки, которые будут на расстоянии более 200 км, да еще бог его знает что с расписанием, да и место проведения второй выставки найти и подготовить собак!!!!! Если только разделить собак и отправить на разные выставки, кому под какого эксперта нужно :rolleyes:

Лена, если в Кемерово поставят моно часов в 10, а в Новосибирске часов в 16, то наверное запросто)))) Зато потом , будет, что все вспомнить))).

Опубликовано
Лена Иванова, пусть детки растут красивыми, хороших им хозяев!
Опубликовано
Лена, если в Кемерово поставят моно часов в 10, а в Новосибирске часов в 16, то наверное запросто)))) Зато потом , будет, что все вспомнить))).

Для этого нужно еще прекрасно знать и Новосибирск и Кемерово, себя к сожалению к таким отнести не могу. Так что к сожалению ограничимся одной выставкой, а планировали на обе...

Опубликовано

Умеют же уговаривать! :ayayay: Записались на обе выставки. :rolleyes:

Сегодня в Красноярске прошла выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ в почти 700 собак(эксперт Швец) и региональная монопородная выставка (эксперт Куколева). Лучшей собакой обоих выставок стал Жемчужный Лисенок с Отрадного Двора :supdup:

Опубликовано

Сегодня в Красноярске прошла выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ в почти 700 собак(эксперт Швец) и региональная монопородная выставка (эксперт Куколева). Лучшей собакой обоих выставок стал Жемчужный Лисенок с Отрадного Двора :supdup:

Поздравляю вас с победой!!!!!!!! :supdup: :supdup:

Опубликовано

Поздравляю вас с победой!!!!!!!! :supdup: :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.