Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера лазила по интернету, нашла нашего с Ларисой Каровацкой общего ребенка( от моего Помланд Тини Принц Абель)Думаю, что такой невесте многие кобели будут рады.Поставлю здесь.

Вера! Славная девчушка!

Опубликовано
Тофи! А можно поподробней о выставке? Кто судил? Кто проводил и кто выиграл?! С полными кличками? Если можно?!
Опубликовано

полные клички к сожалению не знаю :( только скайлар грис клэйр бай мун(тофи...)ну мы лю в немецкий шпиц малый.

судила нас ГРИНЬ (Казань)

проводил Новосибирский областной клуб служебного собаководства РОСТО(ДОСААФ)

Опубликовано
Тофи! А можно поподробней о выставке? Кто судил? Кто проводил и кто выиграл?! С полными кличками? Если можно?!
Марина, не парься! Судила Гриь. Ну, и вспомни, чья она "соплеменница". А на выставке была одна малая собака, ну а по карликам - 2 шпица из Кемерово (Олеси Романовой) , моя Рейчел , Полотнянко, ( с моей внучкой))))(которой Гринь и отдала ЛПП. и еще кобелек , опять же мой внук(ребенок от Помланд Тини Принц Абеля). Тофи, поздравляю с победой! А Полотнянку, я уже поздравила)))))Не охота попадать под таких экспертов , которые проводят не экспертизу собак, а рассматривают знакомые лица с другой стороны ринговки.Марина, ну, а Васька как всегда супер! Считаю ее одной из лучших собак нашего города. Передавай ей мои поцелуйчики!
Опубликовано

Владельцы шпицов! :rolleyes:

Предлагаю изготовление сайтов о Ваших любимцах, как владельцам питомников, так и владельцам 1-2 собак.

Красивый дизайн, обработка фото, изготовление индивидуального фирменного стиля. Быстро! Качественно! Недорого!

Портфолио: www.polarmark.narod.ru (питомник йоркширских терьеров, 2009)

www.fluffysnow.narod.ru (питомник шелти 2006-2009)

www.styledecor.su (элитные отделочные материалы 2007-2009)

www.beautyable.narod.ru (питомник колли, шелти, боксеров)

Контакты: Наталья, тел. +7-913-941-05-95, fluffysnow@mail.ru

Опубликовано
А можно фото родителей до кучи? Кстати, ВП, у Вас есть свой сайт, где можно посмотреть Ваших собак и потомков?
Лена, так питомник "Созвездие Веры", адрес : www.pomeranians.narod.ru.
Опубликовано
Марина, не парься! Судила Гриь. Ну, и вспомни, чья она "соплеменница". А на выставки была одна малая собака, ну а по карликам - 2 шпица из Кемерово (Олеси Романовой) , моя Рейчел , Полотнянко, ( с моей внучкой))))(которой Гринь и отдала ЛПП. и еще кобелек , опять же мой внук(ребенок от Помланд Тини Принц Абеля). Тофи, поздравляю с победой! А Полотнянку, я уже поздравила)))))Не охота попадать под таких экспертов , которые проводят не экспертизу собак, а рассматривают знакомые лица с другой стороны ринговки.Марина, ну, а Васька как всегда супер! Считаю ее одной из лучших собак нашего города. Передавай ей мои поцелуйчики!

он поом на бэстах второе место занял.

Что и требовалось доказать)))Только это"она")))Противно .
Опубликовано
Марина, не парься! Судила Гриь. Ну, и вспомни, чья она "соплеменница". А на выставки была одна малая собака, ну а по карликам - 2 шпица из Кемерово (Олеси Романовой) , моя Рейчел , Полотнянко, ( с моей внучкой))))(которой Гринь и отдала ЛПП. и еще кобелек , опять же мой внук(ребенок от Помланд Тини Принц Абеля). Тофи, поздравляю с победой! А Полотнянку, я уже поздравила)))))Не охота попадать под таких экспертов , которые проводят не экспертизу собак, а рассматривают знакомые лица с другой стороны ринговки.Марина, ну, а Васька как всегда супер! Считаю ее одной из лучших собак нашего города. Передавай ей мои поцелуйчики!

он поом на бэстах второе место занял.

Что и требовалось доказать)))Только это"она")))

да...причем у нее на лице ни радости,ни капли удивления.... :unsure:

Может стыдно? )))Хотя.... Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак(Не помню, кто сказал)
Опубликовано
Угу,не то. Учитывая, что сука Полотнянки так в стойку и не встала.
Опубликовано
ВЕРА ПЕТРОВНА это вам должно быть стыдно за ваши гнусные домыслы. А проигрывать нужно уметь достойно.
Опубликовано
ВЕРА ПЕТРОВНА это вам должно быть стыдно за ваши гнусные домыслы. А проигрывать нужно уметь достойно.
Выигрывать надо честно! Зрителей было много, и этот цирк видели все.
Опубликовано

Света! :ayayay: Ничего не могу сказать! У тебя эта сука от Эмигранта, классная! Но Рэйчел, давай смотреть правде в лицо, лучше! До Крещендо нам, в своем разведении еще, скажем прямо, далековато... Не обижайся! Но по всем показателям Рэйчел, практически на голову выше всех наших сук, вместе взятых! :D Это если учесть, что девочка еще не рожала!

Опубликовано

:huligan: Девчата! Да не ругайтесь! Ведь выставка, это не показатель качества собаки, а бо-о-о-ольшая лотерея! Под какого судью попадешь! К сожалению, очень часто стало так на небольших выставках, судья ставит в расстановку :wacko: Стоишь и тихо офигеваешь! Это я не про Ваших собак, а про компетентность судейства, в последнее время! Все наверное помнят ту выставку, когда служебница, нашим шпицулям чуть пасти не порвала, усиленно зубы считала :D

Вера, Света! Один "проигрышь", это еще не проигрышь, :ukol: а один выигрышь это еще не победа (я имею ввиду именно только между Вашими собаками"! :D

Вер! А тебя, вообще, что понесло на эту выставку? Я понимаю, если бы тебе титулы надо было бы получать?! У тебя же Рэйчел, насколько я знаю, получила уже все, что могла :D

Опубликовано

а по-моему собаки на выставках не выигрывают. их описывают и говорят эта более породистая, а та нет. почему нельзя закрыться только под одним судьей?!да потому что сколько людей-столько и мнений...кому нравится интересный окрас, кому походка, кому шерсть, кому мордашка...поэтому тут уж как повезет. Мне например оби девочки понравились.

Опубликовано
:huligan: Девчата! Да не ругайтесь! Ведь выставка, это не показатель качества собаки, а бо-о-о-ольшая лотерея! Под какого судью попадешь! К сожалению, очень часто стало так на небольших выставках, судья ставит в расстановку :wacko: Стоишь и тихо офигеваешь! Это я не про Ваших собак, а про компетентность судейства, в последнее время! Все наверное помнят ту выставку, когда служебница, нашим шпицулям чуть пасти не порвала, усиленно зубы считала :D

Вера, Света! Один "проигрышь", это еще не проигрышь, :ukol: а один выигрышь это еще не победа (я имею ввиду именно только между Вашими собаками"! :D

Вер! А тебя, вообще, что понесло на эту выставку? Я понимаю, если бы тебе титулы надо было бы получать?! У тебя же Рэйчел, насколько я знаю, получила уже все, что могла :D

абсолютно согласна. :ayayay: просто кому повезет кто понравится... :tanz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.