Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roshy

Света! Прошу прощения, ты оказывается, не Мону выставляла... Эту я еще не видела, только у тебя на сайте, но она там совсем маленькая. А можно фото?

Опубликовано
roshy

Света! Прошу прощения, ты оказывается, не Мону выставляла... Эту я еще не видела, только у тебя на сайте, но она там совсем маленькая. А можно фото?

Боишься не увидеть?Полотнянко ее не под всех экспертов выставляет)))
Опубликовано
Вера Петровна, у Вас электронный адрес на сайте не рабочий?
А как проверить?Почту почистила.
Опубликовано
Вера Петровна, все равно пишет, что адреса такого нет. Может адрес сменили? Напишите в личку новый
Опубликовано
Марина, спасибо! Девчонка действительно хорошая. При таком светлом окрасе и такой пигмент! Носы точно красить не придется. У меня комп. был в ремонте, наверное кто-то порчу наслал))))
Опубликовано
Марина, спасибо! Девчонка действительно хорошая. При таком светлом окрасе и такой пигмент! Носы точно красить не придется. У меня комп. был в ремонте, наверное кто-то порчу наслал))))

Вер! Там не только с пигментом все в порядке :supdup: Там такой корпус и такое обилие шерси :supdup: ТТТ

К сожалению у меня ее фотки в стоичке не получились, но Елена Петровна будет ее, скорей всего скоро выставлять в бэбиках, увидишь!

Опубликовано

Сегодня в Красноярске выставлялись на сдвоенной выставке.

Под Мазиной - ЛПП, BIG, R.BIS

Под Некрошене без оценки за тримминг :ayayay: Если Лисенка наказывать за стрижку, представляю как бы она удивилась стрижкам других собак, которых часто стригут под мутон ...

Опубликовано
И у нас сегодня была выставка. Судила заводчица я.хинов " Айкемуно". Считала зубы. Некоторые были записаны и не пришли)))Моя Речел-лучшая сука. ЛПП получил кобель Ларисы Савиной. Зато в малых выиграл кобель разведения Марины Зароченцевой от Василисы и моего Помланд Тини Принц Абель. Лена, вот он стрижен, так стрижен. Ему уже полмесяца шерсть отращивают, так как его под мутон подстригли.Может будут фото с БЭСТа, посмотришь. Хозяйка по-моему "заболела" выставками)))Марина, поздраваляю!!!
Опубликовано
И у нас сегодня была выставка. Судила заводчица я.хинов " Айкемуно". Считала зубы. Некоторые были записаны и не пришли)))Моя Речел-лучшая сука. ЛПП получил кобель Ларисы Савиной. Зато в малых выиграл кобель разведения Марины Зароченцевой от Василисы и моего Помланд Тини Принц Абель. Лена, вот он стрижен, так стрижен. Ему уже полмесяца шерсть отращивают, так как его под мутон подстригли.Может будут фото с БЭСТа, посмотришь. Хозяйка по-моему "заболела" выставками)))Марина, поздраваляю!!!

Фото в студию!!!!

Мазина тоже считала зубы, но только резцы, очень подкупается общим впечатлением от собаки. Я от нее впервые услышала, что Лисенок именно настоящий малый шпиц, ведь типа они у нас все переходного типа между мини и средними, а в нем нет явного цверга :hahaha: Дала очень подробное описание статей. Некрошене вообще смотрела только прикус, а потом осматривала собаку в общем, причем с таким видом, что ее от шпицев тошнит, причем и от тех, кто ушел с хорошо и очень хорошо, и от тех, кто выиграл :ayayay: Описание очень куцое, а у меня так вообще не описание а вердикт :supdup: Честно говоря почитав отзывы ожидала от нее другого, ведь шла именно за описанием <_<

Исходя из такой экспертизы очень рада и за Лисенка, и за Маг Хантер Мистер Рокки Бальбоа, выигравших группы под разными экспертами. Они еще раз подтвердили свой класс :supdup:

До встречи 6 июня, кстати, дайте маршрут как добраться до места выставки, будем ехать из Кемерово. Может кто то тоже будет на обоих выставках? Может можно будет присесть на "хвост"?

Опубликовано
Леночка, я вчера Вас забыла поздравить! Поздравляю, от всей души!!! Обидно, со второй выставкой . Хотя...Хороших собак и так все в глаза знают. А где у нас выставка 6 числа будет? Я на нее двух собак записала, хотя для меня готовить и одну -проблема. Уж очень я старательная)))
Опубликовано
вот немного фоток шпицев(включая тофи)с нескольких выставок :) тут все наши фоты,кроме одной :rolleyes:

post-100552-1243220493_thumb.jpg

post-100552-1243220579_thumb.jpg

post-100552-1243220662_thumb.jpg

post-100552-1243220953.jpg

post-100552-1243220961.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.