Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касся- спасибо за фотки и интересный рассказ :supdup: .

Клёпа- выкладывайте фото. Поздравляю с приобретением!

Мечты сбываются! Может и мои когда-ибудь сбудутся :rolleyes:

Опубликовано

Simmur Конечно,сбудется!!Главное- захотеть по-настоящему! ; )

А пока -присматривайтесь,набирайте информацию о породе, знакомьтесь с заводчиками и виртуально и лично на выставках.... :)

Опубликовано

Касся присмотреться то присмотрелась, информацию набираюсь.

Ну вот запала на кремовую девочку, хочу такую... а их нет...или хотя бы белую с красным....

ищу....надеюсь, чую только -что долго это будет...

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане . Я новенькая в вашем обществе, но тоже люблю шпицев и являюсь владелицей двух замечательных шпицев - сука - малая - рыже-соболиная , и карлик - крем-соболь.Или светлый оранж :rolleyes: Смотрим пока . Хотя соболиность есть . Все таки скорей всего крем-соболь. Сейчас покажу вам своих девочек . От старшенькой уже были дети , все они живы и здоровы и очень успешно выставляются , многие уже закрыли Юных Чемпионов разных стран. Моя маленькая тоже уже ЮЧ - трех стран. А старшая вообще все в титулах :rolleyes:

post-77831-1218257454_thumb.jpgpost-77831-1218257554_thumb.jpg

post-77831-1218257610_thumb.jpgpost-77831-1218257697_thumb.jpg

post-77831-1218257934_thumb.jpgpost-77831-1218257962_thumb.jpg

post-77831-1218258063_thumb.jpgpost-77831-1218258206_thumb.jpg

post-77831-1218258533_thumb.jpg

Фотографий много , будем постепенно знакомится и показывать . :rolleyes:

Это моя Дуся с первыми щенками , и щенки её . Но им сейчас уже больше года . И моя вторая - в детстве и сейчас .

Опубликовано

Вчера обнаружила у себя в соседях двух девчушек-лисичек - Наоми и Шейла (по-моему). И их подружку (дружка?) черного пуделька с шикарной прической :)

Опубликовано

Ага. И я. Только у меня злой муж и ревнивая старая кошка :(

Но я всё равно не теряю надежды их уговорить. И уж тогда развернусь! ТРИ кошки и ДВЕ собаки. Одна из которых - шпиц. Ммм... :rolleyes:

Опубликовано
Это моя Дуся с первыми щенками , и щенки её . Но им сейчас уже больше года . И моя вторая - в детстве и сейчас .

Красивые девочки!

Младшенькая меня покорила!

А вы откуда? И как полные клички ваших собак?

Опубликовано
Я из Алма- Аты , старшую зовут Орнелла Солрад Зее , младшую Энерджи оф Пэшен из Каскада Грез.Старшая от Тимур Тимофеевича и Виолы Томирис , младшая от Папая и Поночки зав. Максимовы.Старшей 3 года , младшей год.
Опубликовано

Pom, чудесные фотографии, особенно очень эффектные фотографии щенули на синем фоне!

А у меня отличные новости для всех любителей шпицев: в середине августа выходит номер журнала "Четыре лапы", посвященный нашим любимым шпицам. :wub:

Опубликовано
Pom, чудесные фотографии, особенно очень эффектные фотографии щенули на синем фоне!

А у меня отличные новости для всех любителей шпицев: в середине августа выходит номер журнала "Четыре лапы", посвященный нашим любимым шпицам. :wub:

Скажу даже больше - 16 августа он уже будет продаваться на выставке :)

Опубликовано
Спасибо , за добрые слова в адрес моих собак. Очень приятно. Хотела узнать про журнал - как можно его купить у вас ?
Опубликовано
Я из Алма- Аты , старшую зовут Орнелла Солрад Зее , младшую Энерджи оф Пэшен из Каскада Грез.Старшая от Тимур Тимофеевича и Виолы Томирис , младшая от Папая и Поночки зав. Максимовы.Старшей 3 года , младшей год.

Значит, я правильно вас узнала.

Вы на вашем форуме Санта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.