Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просто здесь у меня не получилось зарегистрироваться под этим ником и под ником своего имени. Но это я. А вы там под каким ником ?
Опубликовано
Спасибо , за добрые слова в адрес моих собак. Очень приятно. Хотела узнать про журнал - как можно его купить у вас ?

На выставках, в зоомагазинах, ветаптеках, многих супермаркетах, в Топ-книге. Можно попросить кого-нибудь, кто живет в Новосибирске, вам его купить и переслать почтой.

Опубликовано
Да просто здесь у меня не получилось зарегистрироваться под этим ником и под ником своего имени. Но это я. А вы там под каким ником ?

Под этим же. Я там нечасто бываю.

Опубликовано
  • Автор
pom здравствуйте! :byesmile: Я от вашей младшенькой безума! Выставляйте ещё фото, будем любоваться :wub:
Опубликовано

Алла , спасибо . Ставлю.

Это когда она только домой приехала , тут ей 2,5 месяца.

post-77831-1218389158_thumb.jpgpost-77831-1218389195_thumb.jpg

post-77831-1218389216_thumb.jpgpost-77831-1218389234_thumb.jpg

Опубликовано
Ух ты сколько тут всего интересного и красивого появилось, пока я в отпуске недельку отдыхала... :lol:
Опубликовано
А что за выставка в Новосибирске 16 августа? Можно поподробней

https://academ.club/index.php?showtopic=297785

Опубликовано

pom Мне тоже младшая понравилась - прямо игрушка! И сфотографирована хорошо.Сразу видно,что из известного питомника дитЁ :rolleyes: Как у вас там в принципе с шпицовыми?Много? Мода такая же,как в России - на йорков и той-терьеров :smoke: ?

Клёпа Маленькие вы ещё совсем,трогательные , растите здоровенькими!! :)

Мирашел про журнал - отличные новости!

Опубликовано

Клепа , у вас такой забавный малыш. Он от кого ?

У нас в городе достаточное количество шпицев . Народ ими в принципе хорошо интересуется - щенков берут хорошо.Про йорков с тоями не знаю , как то не интересовалась, но на выставках уже сейчас достаточно большое количество этих собак. Серьезные заводчики ими занимаются.Значит тоже порода популярная и там видимо тоже все хорошо .

Опубликовано
pom То есть у вас есть свои казахстанские хорошие питомники померанцев? Это здорово! А на российские крупные выставки вы вывозите своих собачек показать? Действительно,помики сейчас везде суперпопулярны,что имеет и положительную и отрицательную сторону.
Опубликовано

Я со своей Дусей ездила как раз на выставки в России , только на ЦАЦИБЫ в основном . На Россию и Евразию нет . Пока. Наши в основном и я тоже ,ездят по Казахстану , и то не частьо,в Ташкент , так как не далеко и страна в ФЦИ и в Киргизию . Это про выездные.Я по всем этим выставкам тоже ездила , но очень много у меня выставок по России - Орск , Магнитогорс , - это САС, Екатеринбург , Самара , Челябинск, Омск - ЦАЦИБ.

Но я держу шпицев всего 3 года , поэтому думаю , что география поездок будет со временем расширяться.Если не повяжу младшую , то собираюсь к вам в Новосибирск , а там может за одно и в Ёкатеринбург.Посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.