Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Хохлову Елену и Торбиных Ирину и Олега. Их собаки

Жемчуг Василисы для Империи Скорпиона 2-а САС на обеих выставках и КЧК на монопородке. Его сестренка однопометница Жаклин Капелька Счастья САС и КЧК. Молодцы! Горжусь ВАМИ!!!

:bayan:

Поздравляю Каровацкую Ларису с оглушительной победой ее мальчика на монопородке (Лариса, к сожалению нет каталога, напиши кличку своего красавца!!!) НУ, очень красивый парень! :supdup:

Очень понравился мальчик, разведения Ани Семеновой, к сожалению так же не запомнила кличку. :shy: Уж простите меня за то, что не запомнила клички, но уж очень хочется отметить этих собак!!!

Девченки! От души поздравляю! :bayan:

Поздравляю Веру Петровну Кузнецову с очередной победой ее красавицы РЭЙЧЕЛ! Вера, ну это уже даже не прилично так долго демонстрировать такую красоту миру и нервировать народ, такой неприлично правильной собакой :ayayay: Вера, от души поздравляю!

Поздравляю Аню (Нахалка) ее Лиза закрыла ЮЧР. Поздравляю Юлю (Гламур) и всех всех всех, кого случайно упустила! Все большие молодцы!!! :bayan: :supdup:

Марина, спасибо большое!!! Парня зовут Пом Сити Роял Колор Афи Ефи

Опубликовано
Новости из текущей жизни – вот такая малышка из питомника "Догомир Таус» ждет своих-мам-пап:

Классное видео!!!

:supdup:

Dark Soul, спасибо за отзыв!

Малыши ваши ( две сестрички) очень славные, пойдут по стопам ваших старших собак!

Опубликовано
Новости из текущей жизни – вот такая малышка из питомника "Догомир Таус» ждет своих-мам-пап:

Классное видео!!!

:supdup:

Дворянина она ждет. Причем в хорошем понимании этого слова. А я ей и мама, и папа.

А видео-ролик милый получился. Спасибо Yoko и Панову Александру - админу наших сайтов.

Опубликовано
Поздравляю Романенко Аллу! Сегодня в Искитиме эксп. Овсянникова Ю. шпиц мини Ариша Маленькое Чудо от Диаль САС, ЛС! Молодцы!post-124031-1313828990.gif
Опубликовано

Премьера!

Поздравляем КАМАНИНУ ИРИНУ и ее коб. Звезда Турчанки ВИЛЬГЕЛЬМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ для КАВИРИС ( миниатюрный шпиц) - Л.Ю.К.,Л.Ю.!(эксп.ОВСЯННИКОВА, г. Искитим).

Дальнейших побед!

Опубликовано

:love9: ПОЗДРАВЛЯЕМ Хохлову Елену Петровну!!! Её мальчик немецкий шпиц малый ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗВЁЗДНЫЙ МАЛЬЧИК - ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ, которая прошла в Новосибирске 21 августа!!! А он был в классе ветеранов! :supdup:

Плюс ко всему: Жемчуг Василисы для Империи Скорпиона - Лучший Представитель Породы в миниатюре!!! Елена Петровна + БАЗИЛ (Мариночка) принимайте поздравления!!! Молодцы!!! Собачёнки в чудесной форме!!! Просто красавцы мужчины :love8:

Фото Зайчика :angel:

post-146454-1314292958_thumb.jpg

Опубликовано

Лисинда! :shy: Людочка! Огромное спасибо за поздравление!

Я очень рада за "моих" ребятишек Жемчуга и Жаклин, которые стабильно показывают отличные результаты на выставках. Я поздравляю владельцев Жаклин Ирину и Олега Торбиных - Жаклин Капелька Счастья на Всеросийской выставке в этот день САС, ЛС. Молодец, девочка!

Ну и конечно же, я особенно рада за Жемчуга ,котрый на монопородной выставке ПК, ЛК, КЧК, ЛПП! :supdup: С чем я с огромным удовольствием поздравляю Елену Петровну! :poz: Леночка! Мои поздравления, тебе! Такие стабильные результаты показывают собаки только твоего питомника!

Не могу не поздравить Зайку, моего самого любимого шпица, этого питомника, который в свое время так влюбил меня в шпицов! Зайка (Империя Скорпиона Звездный мальчик) на всеросийской выставке ЛВ и победа в БЭСТе ветеранов! :bayan: На монопородной выставке ЛВ, ЛПП и лучшая собака монопородной выставки! Заинька молодчинка!Не стареют душой ветераны!!! :ole: :poz: :wub:

Ну и эта парочка, Зайка и Жемчуг, выиграли конкурс " Лучшая сладкая парочка" :supdup: :hahaha:

Опубликовано

Хочу поздравить ЮЛЮ+Гламур и клуб, проводивший в прошлые выходные выставки с очень удачным дебютом!

Молодцы, выставки провели на очень высоком уровне, одни положительные отзывы и эмоции! :supdup:

Опубликовано

Добрый день, всем любителям прекрасной породы!

И в нашей семье появился жизнерадостный комочек!

Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы щенка не тошноло в автомобиле,помимо того, что не кормить перед поездкой?

Опубликовано
Добрый день, всем любителям прекрасной породы!

И в нашей семье появился жизнерадостный комочек!

Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы щенка не тошноло в автомобиле,помимо того, что не кормить перед поездкой?

Есть препарат серения, но советую, предварительно, посоветоваться с вет врачем. Моей шпицульке он мало помог. Я возила ее у себя на руках,замотанную в полотенце, после года само прошло.

Опубликовано
Марина, спасибо и за нашу любимую Жаклин спасибо :wub: !

Ириша! Вам спасибо, что вы такие хозяева "моего" ребенка о которых можно только мечтать!!! :obnimashki:

Опубликовано

ligriza'

Не за что :D Всегда рада помочь! Поздравляю с приобретением маленького пушистого счастья :poz:

Ждем фотографий и рассказов! :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.