Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, хорошенькие детишки) Да наверное детишки у всех всегда лапотульки)))) Хороших и заботливых им мам и пап) А еще малюськам здоровья)
Опубликовано

Наконец-то я добралась до компа))))

Девочки всех с победами. В последнее время, было много соб, и все кто победил молодцы) Я вас всех люблю) Хотя может половину и не знаю. Но я всегда восхищаюсь трудом людей, ведь победы собачек зависят побольшому от этого)))

Опубликовано
Лен, хорошенькие детишки) Да наверное детишки у всех всегда лапотульки)))) Хороших и заботливых им мам и пап) А еще малюськам здоровья)

Спасибо! Это точно!!!

Малышам уже без недельки 2 месяца. Самый мой любимый возраст :rolleyes:

post-78765-1314601263_thumb.jpgpost-78765-1314601270_thumb.jpg

post-78765-1314601283_thumb.jpgpost-78765-1314601459_thumb.jpg

post-78765-1314601651_thumb.jpgpost-78765-1314601669_thumb.jpg

post-78765-1314601687_thumb.jpgpost-78765-1314601779_thumb.jpg

Опубликовано

DarkSoul

Лена, очень призентабельные малыши, особенно в этом возрасте. Будем ждать результатов их побед, по мере их взросления! Надеюсь, ты будешь освещать и в дальнейшем, весь "жизненный путь" этих малышей... :D

Опубликовано
Поздравляю Гуляеву Н. Ягодка Мальвинка от Диаль 2*САС! Молодцы! post-66354-1314593067.gif

Поздравляю! Только не написали на какой выставке?!.. И при какой конкуренции?! :D

Опубликовано
Поздравляю Гуляеву Н. Ягодка Мальвинка от Диаль 2*САС! Молодцы! post-66354-1314593067.gif

Поздравляю! Только не написали на какой выставке?!.. И при какой конкуренции?! :D

На двух выставках региональных клуба Лидер и Актион. А по конкуренции возьмите каталоги и почитайте клички собак и фамилии владельцев, раз это вам надо. :stena:

Опубликовано

Я думаю, это нужно прочитать: https://academ.club/index.php?showtopic

Девчонки кроме как тут почти нигде не общаюсь. Может поможет кто??

Опубликовано

Поздравляю Всех с победами на выставках и новорожденными детишками!

Разрешите мне тож свои пять копеек!

У нас тож народились деточки: мальчик и девочка!

Оля поглянь какие детеныши от Мишуты! Спасибо тебе большое за волшебного мальчишку!

На мой взгляд детки получились замечательные!

6 сенятбря - 45 дней! мальчишка

Черно-подпалая девочка

post-85417-1314983605_thumb.png

post-85417-1314984283_thumb.png

post-85417-1314984604_thumb.png

post-85417-1314984758_thumb.png

post-85417-1314985082_thumb.png

post-85417-1314985255_thumb.png

Опубликовано

Наконец-то, я увидела твоих деток, Светлана!

В мальчишку СРАЗУ влюбилась!!!!

А девочку выложи, пожалуйста, в разных ракурсах и побольше фоток! Плисссс... :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю моих любимых цвергшпицов и их владельцев Хохлову Елену Петровну и Торбиных Ирину и Олега с очередной победой их питомцев !

Жемчуг Василисы для Империи Скорпиона САС, ЛК,ЛПП, мальчик закрыл титул Чемпиона России в свои 1.5 года!!! В БЭСТЕ 3-ий в 5 группе!

Империя Скорпиона Ева Шмель САС, ЛС и закрыла титул Чемпион РОССИИ!!! Леночка! Ты как всегда на высоте со своими питомцами!!!

Жаклин Капелька Счастья, САС, ПК (в открытом классе)!!! Молодец девочка! От титула Чемпионки России ее отделяет только один САС!!! Ирина, Олег- молодцы! Так держать!!! Не устаю радоваться вашим результатам и горжусь вами!!! :

Опубликовано
Ох ты, молодцы наши))) извиняюсь что не пришла лично поглазеть и поболеть за всех) изнурительные сборы на юг)))
Опубликовано
Поздравляю моих любимых цвергшпицов и их владельцев Хохлову Елену Петровну и Торбиных Ирину и Олега с очередной победой их питомцев !

Жемчуг Василисы для Империи Скорпиона САС, ЛК,ЛПП, мальчик закрыл титул Чемпиона России в свои 1.5 года!!! В БЭСТЕ 3-ий в 5 группе!

Империя Скорпиона Ева Шмель САС, ЛС и закрыла титул Чемпион РОССИИ!!! Леночка! Ты как всегда на высоте со своими питомцами!!!

Жаклин Капелька Счастья, САС, ПК (в открытом классе)!!! Молодец девочка! От титула Чемпионки России ее отделяет только один САС!!! Ирина, Олег- молодцы! Так держать!!! Не устаю радоваться вашим результатам и горжусь вами!!! :

Не могу не отметить победы, моего любимого старичка, малого шпица Империя Скорпиона Звездный мальчик (Заяц)! С его заслуженной победой в 5 группе в БЭСТе!!! :ole: :salut: :supdup: :fool:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Девчонки!!! Ну почему все без фото то <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.