Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось несчастье в питомнике «ВАЛЕРИ КАПРИЗ» сгорело много собак ,дом ,пострадали сами хозяева…..

Давайте не останемся равнодушными и поможем Валерии восстановить дом. Будут благодарны любой помощи номер сберкарты 4276844012312070

Опубликовано
Случилось несчастье в питомнике «ВАЛЕРИ КАПРИЗ» сгорело много собак ,дом ,пострадали сами хозяева…..

Давайте не останемся равнодушными и поможем Валерии восстановить дом. Будут благодарны любой помощи номер сберкарты 4276844012312070

Ох ты ешкин кот. Беда беда огорчение. Конечно поможем.

Опубликовано

Слов сказать в утешение можно очень много,но словами тут не поможешь......если каждый положит даже не великие деньги-тысячу рублей,просто не пройдёт мимо,уже получится какая-то сумма.Да,Новый год,поиздержались многие,но тысяча есть у каждого,тьфу-раз в магазин сходить и то не хватит.

Я знаю что Новосибирцы хоть и меж собой,как и все мы посклочничать может,но в беде никого никогда не бросают!!!Собак вон уже вроде отходили,есть потеряшки и их надеюсь найдут.....а вот дом,крыша над головой сейчас важнее всего!

Опубликовано

фото пожара

post-117357-1388828935_thumb.jpg

post-117357-1388828941_thumb.jpg

post-117357-1388828945_thumb.jpg

post-117357-1388828952_thumb.jpg

post-117357-1388828967_thumb.jpg

более полную информацию можно смотреть на форуме или на сайте велкомсетан

post-117357-1388828956_thumb.jpg

post-117357-1388828960_thumb.jpg

Опубликовано
Деньги отправила 2001 рубль, пока что могу позволить. Отправила с сообщением в котором мой номер телефона. Если что-то нужно еще звоните, ну или тут пишите. Может собак пристроить на время помочь??? Им есть где сейчас жить??? Есть комната в бараке в г.Обь, мы с мужем там не живем. Условия ни ахти какие, но ремонт сделан, да хоть крыша под головой.
Опубликовано

Всех с новым годом!!

Девочки,конечно кто сколько может переведет..... у нас в городе тоже было подобное несчастье, на выставке ставили коробку,писали плакат-поможем...

У вас же выставки вот будут, кто-нибудь организуйте.......

Лера,несчастье страшное!!!!!!!!!!!!!!

Проводка многих подводит..

Опубликовано
Девочки, может не в тему. Сегодня увидела объявление о продаже вольф-шпица г. Бердск, хозяйка Нина . Полный развод. Позвонила, Сначала узнала, что собака ест только мандарины и хлеб, на остальное аллергия, потом собака ходит в строгом ошейнике, потому что агрессивна. Хотя прошла ОКД в МЧС РФ. И дальше до смешного, оказывается по правилам РКФ заводчик в любую минуту может приехать, и если ей что то не понравиться забрать собаку. Собаку продают за 15000 рублей. Когда я сказала, что такого положения нет, просто положили трубку. Через некоторое время позвонила подруга, уже не брали трубку и в смс написали: "Что собака не продается" Вопрос: что делать с такими людьми??7
Опубликовано

Друзья мои, спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку! Деньгами, вещами, добрым советом и сочувствием! Для меня всё это очень ценно и важно!

Расскажу, что произошло: 2 января в 6 часов утра меня разбудили собаки. Я вышла на кухню, входная дверь и прихожая под потолком горели, сверху капал расплавленный горящий пластик. Я разбудила мужа, вызвала пожарных и мы вдвоём пытались потушить пожар. Когда стало понятно, что это невозможно, начали выносить собак. Из-за дыма я не сразу поняла, что они забегали обратно в дом за мной. Шпицы выжили все, кроме одной девочки. А чихи... очень многие задохнулись на кухне, куда огонь перекрыл доступ в первую очередь. Погибли именно те собаки, которые были на мне зациклены. 12 чихов мы потеряли... Я прошу прощения у заводчиков моих собак, за то, что не смогла из спасти! Ирина Прохорова, Лена Чайка, Алина Кузьмина, Ира Лапина, Ира Косова, простите меня! Йорочку нашла только сегодня, она спряталась за сенбернара, так и погибли вместе. Дом восстановить не возможно, удалось отстоять от огня баню, пока жить будем там.

Спасибо Алиночке Кузьминой, Тане Пузиковой, Ире Косовой за приют для выживших собак питомника!

Опубликовано

сим

Горе невероятное. Сил Вам справится с таким несчастьем, держитесь. Тоже отправила немного.

Опубликовано

Внимание! перепост с контакта:

,,ВАЖНО! Максимальный перепост!

13 января 2014 (понедельник) догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.

Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.

Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!,,

Опубликовано
Валерия, держитесь, ужасное горе обрушилось на вас, не отчаивайтесь.
Опубликовано
Лена Дворецкая, поздравляем Вашего мальчика Дворцовый Пес Граф Орлов с JCAC и ЛЮ в обеих выставках, прошедших сегодня! :poz: Очень хотелось посмотреть на него вживую, жаль, что помешали обстоятельства :unsure:
Опубликовано
Лена Дворецкая, поздравляем Вашего мальчика Дворцовый Пес Граф Орлов с JCAC и ЛЮ в обеих выставках, прошедших сегодня! :poz: Очень хотелось посмотреть на него вживую, жаль, что помешали обстоятельства :unsure:

Леночка ! Поздравляю с таким шикарным успехом твоего выпускника !!!

:ole: :ole:

Опубликовано

Всем привет из Красноярска!!

Спасибо за поздравления..

Мой Граф выставлялся один раз у нас в городе, тоже стал ЛЮ , вот и сегодня получил два ЛЮ, спасибо О Гайдук за подготовку и , что сегодня выставила его!!!

В следующие выходные у Вас в городе будет монопородная выставка кавказской овчарки, записала свою суку, так, что приеду ( наконец то!!)в любимый Новосибирск... Ну и шпициков привезу( разве можно без них!!!).

И самое главное- поздравляю всех участников прошедшей выставки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.