Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо !!

Маринка ,Про какую победу на Евразии ты говоришь!! Кеннон глазки выручит, щечки надует... А я практически в обмороке, короче !!! Ни с кем он, кроме меня не идет!! На России его взяла М Т , ну типа сейчас покажу его!! А он сел на попеху и поехал за ней..

Вот такие дела, надоели ему эти выставки!! Ли и четвертый год пошел пацанчику.... Избалованный... Домашним стал..

Короче с"ездим , отвлечемся от быта, на красивых собак посмотрим.. С"ездим к М М в студию, пофоткаемся.. Еще там будут грумкласс давать вдвоем МТ и Б, два дня, но не знаю отпустит ли меня муженек , там долго, в течении всего дня же будет протекать эти занятия...

Опубликовано
Лена, мечта побывать на таком МК!!!! А Кеннона я обожаю за его выпученные глазки и надутые щечки! Характер у парня боевущий! :supdup: Кнопа и Капочка вообще молодцы (вот дисциплина!) - деткам здоровья! :love9:
Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2014/02/27/640x480_f7dfaac50f3abe3ce0b020f53d1461ef.jpg

24 мая 2014 г. в Новосибирске пройдет уникальный семинар от настоящего специалиста
по грумингу шпицев - Людмилы Комяковой (Санкт-Петербург)!

- Уход за шпицем От и ДО
- Вопросы по содержанию и правильному выращиванию шпица
- Уход за шерстью До и После выставки
- Выставочный груминг

Стоимость участия - 7000 руб. Запись только предварительная. предоплата при записи - 50%, возможно на карту СБ

Семинар пройдет в помещении зоосалона "Розовая пантера" по адресу Дачная,23/5.
Опубликовано
А я буду в Красноярске уговаривать на Титаренко

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Вот это я понимаю, весна! Народ оживает!

Я веду переговоры по МК на майские праздники с Bozena Borkowska Grochala. Питомник "Premierapoms".

Только на 2-х дневный, это на мой взгляд эффективней

На Комякову Людмилу тоже интересно сходить.

Опубликовано

Девочки, да надо и к К. Л. И к Б и к Т!!!!

Это все не лишнее, но, если руки из.. То все это бесполезно!!;

А вот если ручки там где надо, то и так стригут супер( пример- О Г ),, а учиться всегда интересно...

Наташа, Бажену бы под какую- нибудь выставку?!?!? Вот в мае же у вас в выходные ТРИ будет, вот и подгадать бы..

Опубликовано

А по- поводу покупки дорогой собаки на подушку?!?!?..... Фиг знает, можно просто доброе дело сделать : подобрать щеночка от мелкой дворняжки...

А купить щеночка шпицика по ОЧЕНЬ низкой цене-?!?!?!Шпицы живут долго (тттт) и все таки приятнее жить рядом с красивой собакой....

Опубликовано
Девочки, да надо и к К. Л. И к Б и к Т!!!!

Это все не лишнее, но, если руки из.. То все это бесполезно!!;

А вот если ручки там где надо, то и так стригут супер( пример- О Г ),, а учиться всегда интересно...

Наташа, Бажену бы под какую- нибудь выставку?!?!? Вот в мае же у вас в выходные ТРИ будет, вот и подгадать бы..

На май у Бажены не получается, выставки, роды собак, ну все как обычно у всех :rolleyes:

Лена, приезжай к нам в апреле, без выставок, на МК!

Опубликовано

Ну супер!!!До какого числа думать...

Девочки,мне прислали стишок...

Путин:

- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:

- А у нас переворот, вот.

Лукашенко: ...

- А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин:

- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!

Янукович:

- А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:

- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.

Путин:

- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович:

- А у нас переворот... Вот.

Обама:

- Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот.

...без комментариев....

Опубликовано

Дворецкая

Ну что думать? Надо уже чемоданы собирать!!!!!!

Жидкости будет много- черная, зеленая...........))) В чайничке!

А стишок грустный (((( У меня дочь на Украине живет, переживаю очень. Никак возвращаться не хочет, у них там реально люди с автоматами по улицам ходят (((

Опубликовано

Да очень грустный стишок...

У самой на Украине родня живет... В Крыму.. Вся издергалась... Слушала конференцию Я... Президент... Обалдеть..

А когда Азия то?? Слетаю...

Опубликовано

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня буду " отдыхать" т к за меня ВСЕ будут делать мои шпицики- у них самообслуживание!!!!! УРА!!

Опубликовано

Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата! Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Жена в постеле кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. С утра уже слегка поддата! Догадайтесь, что за дата?

Семейного благополучия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.