Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РКФ и СКОР - это кинологические организации, только РКФ входит в ФЦИ, а СКОР нет. СКОР также проводит выставки, многие с документами РКФ получают оценки, титулы на СКОР выставках. Еще повод задуматься? :smoke:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цып цып! А это кто? Такой маленький , и смайлик какой-то весь озадаченный, покрасневший?

Шпиц померанский) Выкормыш наш, ему месяц только исполнился.. Смайлик, мне кажется, более чем понятен должен быть :blink:

post-377338-1414386539_thumb.jpg

Опубликовано
Цып цып! А какой у него окрас? Он у Вас родился или Вы его купили? Какая у него кличка?

Она у нас родилась, но её маме пришлось делать кесарево, поэтому выкармливали мы сами) И мама и папа рыжие, а она пока серенькая как мышонок с рыжими щёчками :) её прабабушка той-терьер. Зовут Бусинка

Опубликовано

Вы конечно извините ! Как выделенная порода в этом Вашем сообщении

Шпиц померанский) Выкормыш наш, ему месяц только исполнился.. Смайлик, мне кажется, более чем понятен должен быть :blink:

сочетается со следующим выделением в Вашем же следующем сообщении ?

Она у нас родилась, но её маме пришлось делать кесарево, поэтому выкармливали мы сами) И мама и папа рыжие, а она пока серенькая как мышонок с рыжими щёчками :) её прабабушка той-терьер . Зовут Бусинка

Каким образом у померанца может быть бабушка русским тоем ? У Вас просто симпатичный метисик .......

У породистой собачки должна быть щ.карта или родословная (документы о происхождении) !

Опубликовано
Вы конечно извините ! Как выделенная порода в этом Вашем сообщении

сочетается со следующим выделением в Вашем же следующем сообщении ?

Она у нас родилась, но её маме пришлось делать кесарево, поэтому выкармливали мы сами) И мама и папа рыжие, а она пока серенькая как мышонок с рыжими щёчками :) её прабабушка той-терьер . Зовут Бусинка

Каким образом у померанца может быть бабушка русским тоем ? У Вас просто симпатичный метисик .......

У породистой собачки должна быть щ.карта или родословная (документы о происхождении) !

Да, собака без родословной, но это нисколько не мешает ей быть Помиранским шпицем.

Я русским языком написала, что ПРАбабушка, а не бабушка.

Если бы у вас не было паспорта, вас бы не считали за человека?

Собака на 95 % Помиранский шпиц, и этого, мне кажется, достаточно! Тем более отец и дед титулованные!

В заголовке темы не написано, что тема только про собак с документами

Cобака - это не роскошь в первую очередь, а друг, а мы не торгаши, а любящие хозяева!

Опубликовано

цып цып

Никто не спорит, что собака должна быть любима.

Она милая и замечательная, но не померанский шпиц, увы ......

Если она не пом, Вы что, ее любить уже не будете, зачем Вам название породы обязательно то для любви?

Не обижайтесь, у Вас очень милая собачка, пусть растет и радует Вас

Но не вводите в заблуждение читателей веточки

Опубликовано
Здравствуйте Всем.

Присоединяюсь к поздравлениям участников и победителей выставок.

Для поднятия настроения фоточки приезжих девочек мраморушек МОЛЯ и ЛЁЛЯ!

Девочки имеют родословную СКОР.

:supdup: Поздравляю с милыми пятнышками )))

Очень давно хочу себе окрас мерле собаку, но никак не решусь )))

Пойдете на выставки СКОР ? Интересно вживую посмотреть )

А никто не знает, где у нас СКОР выставки проводит, кстати?

Опубликовано
Да, собака без родословной, но это нисколько не мешает ей быть Помиранским шпицем.

Я русским языком написала, что ПРАбабушка, а не бабушка.

Если бы у вас не было паспорта, вас бы не считали за человека?

Собака на 95 % Помиранский шпиц, и этого, мне кажется, достаточно! Тем более отец и дед титулованные!

В заголовке темы не написано, что тема только про собак с документами

Cобака - это не роскошь в первую очередь, а друг, а мы не торгаши, а любящие хозяева!

Хоть Вы слегка и подчистьли этот пост , отвечу по пунутам ...

1) Вашей собачке мешает быть померанцем в первую очередь прабабушка - русский той !

Кстати в первоначальном варианте Вашего поста было возмущение про "экстрасенса" и той - терьера ...

смею Вас заверить - породы той - терьер нет , есть русский той , вот стандарт РКФ на сайте НКП - СТАНДАР ПОРОДЫ РУССКИЙ ТОЙ - САЙТ НКП

2) Ни кто не пытается оспорить принадлежность данного щенка к собакам , Вам пытаются объяснить заблуждение в принадлежности к породе померанский шпиц и процентное соотношение тот не важно .

3) Вас ни кто не гонит из темы , просто научитесь называть вещи своими именами без прикрас ....

4) Ну про роскошь , торгашей и любовь Вы написали откровенную глупость .... Каждый владелец любит , заботится и бережет своих собак не зависимо от их породности , щенков и титулов ...

Любите свою собаку такой какая она есть ........

За сим прощаюсь !

Опубликовано

Мы ездили на скоровскую выставку в Прокопьевск с голубой девочкой БЬЮТИ ТОЙ САТИ получили оцеку отлично судил Агличанен, сказал " Я, очень мало видел в мире такого качества голубых собак.

На фото БЬЮТИ ТОЙ САТИ (голубая ) и БЬЮТИ ТОЙ САИЧКА ( коричневая) однопометницы. К сожалению взрослую фотосессию мы будем делать только через месяц когда САТИ после линьки полностью оденет шерсть!

post-106795-1414689804_thumb.jpg

Опубликовано

Таканами

БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА

Спасибо за инфу по СКОР выставкам, интересно, почему в Новосибирске их так мало ?

Сегодня добралась в кои то веки до выставки, правда, только в качестве зрителя )

Поздравляю

:supdup: Аню с Изюмом -ЛПП

:supdup: Иру с Брюлей- ЛСЮ, ЛЮ

:supdup: Надю с Тоником- ЛКЮ

Надеюсь Наталья с Владом поделятся фото, у меня все темные получились, надо выспышку покупать (((

Опубликовано
Поздравляю

:supdup: Аню с Изюмом -ЛПП

:supdup: Иру с Брюлей- ЛСЮ, ЛЮ

:supdup: Надю с Тоником- ЛКЮ

Надеюсь Наталья с Владом поделятся фото, у меня все темные получились, надо выспышку покупать (((

Присоединяюсь к поздравлениям ! Девочки , вы и ваши собаки большие молодцы !

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано

СИБЕРИКА, Наташ, ну вот, а я на тебя понадеялась :rolleyes:. Поздравляю всех победителей и участников. Ну и как обычно, кому не понравятся фото - пишите, удалю.

Ринг миниатюрных шпицев.

Лучший Бэби Ю-РИЧ (Jolli Sprite Oliver Diamond x Чарута), вл. Шабалина Н.С.

post-210255-1414946803_thumb.jpg

post-210255-1414946842_thumb.jpg

Опубликовано
ЛЮК ОРЕХОВО ПРЕСТИЖ УАЙТ ДЕНС (Silhouette's Sojorner x Aesthetics Honey Blossom) вл. Шарапова Н. В. От себя хочу добавить, что мальчик мне очень понравился. Поздравляю владелицу с приобретением такого замечательного кобеля!

post-210255-1414947221_thumb.jpg

post-210255-1414947257_thumb.jpg

post-210255-1414947295_thumb.jpg

Опубликовано
ЛЮС, ЛЮ - ЭЛЬ ОРО МИ ГРЭЙС ЛЕВИНС БРИЛЛИАНС ( Маг-Хантер Индиана х Маг-Хантер Принцесс Флауэр) вл. Степанян И.А.

post-210255-1414947823_thumb.jpg

post-210255-1414947858_thumb.jpg

post-210255-1414947897_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.