Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 461,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, я уже писала этой девушке в личку о клубе, так что мой телефон можно удалить :shy:

В свою очередь хочу поблагодарить Людмилу Комякову (навряд ли, конечно, она эту благодарность здесь прочтет :rolleyes: ) за замечательный мастер-класс по груммингу шпицев, прошедший в Новосибирске, и показать результаты мастерства Людмилы.

post-210255-1401022027_thumb.jpg

post-210255-1401022075_thumb.jpg

post-210255-1401022157_thumb.jpg

post-210255-1401022289_thumb.jpg

post-210255-1401022338_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо всем, кто пришел на Мастер-класс Людмилы Комяковой. Сегодня она уехала в отличном настроении (несмотря на некоторые недоразумения на выставке), передает всем привет и не против приехать к нам еще)))

P.S. Вашу благодарность обязательно прочитает, она попросила кинуть ей ссылку на наш форум.

Опубликовано

Поздравляю шпицелюбов с прошедшей выставкой у каждого свои резульаты конечно, не все эксперты разбираются в тонкостях породы и как оказалось даже в окрасах. Ну это так.

Очень приятно было посетить снова ваш город, правда и сейчас я еще гощу в гостепреимном Новосибирске. Поздравляю с прекрасно прошедшим мастер классом, Людмила мастер с большой буквы она проводила мастер класс у нас в Казахстане в прошлом году.

Мои отдельные поздравления Ире Конаферчук твоя Доча супер девченка у нее очень большое буще, Чижик прехорошенький мальчишка такой ладненький у него все впереди пусть взрослеет. Очень приятно было пообщаться на выставке со шпицистами, рада была познакомится со всеми, жаль не спросиоа ники на форуме.

Опубликовано

Ротваль.спасибо за фоточки..Я так понимаю.что это ринг юников....без комментариев..

Как давно я что-то не была в Новосибирске...соскучилась..Сасибчик только в декабре..раньше целых два было в году у Вас..

А у нас ,в Красноярске вообще мало выставок..до конца года будет еще две и все..

Опубликовано

Да Лена это был ринг юниоров....)))) :blink:

Еще несколько фото. Те собаки кто попал в кадр. В зале темновато и не все кадры получились.

post-66354-1401111241_thumb.jpg

post-66354-1401111347_thumb.jpg

Ну и ЧЕМПИОН. :bayan:

post-66354-1401111405_thumb.jpg

post-66354-1401111465_thumb.jpg

Опубликовано
Хорошенький, уже на выставке побывал?

Спасибо! :shy: Очень приятно, что Яся Вам понравился. Нет, на выставке он еще не был, только собираемся. Нам еще только 7.06 исполнится 4 месяца. :shy:

Опубликовано
Привыкает к папиным (или маминым?) выставочным трофеям? Молодец! Замечательный ребенок! А как в стоечке стоит!
Опубликовано
Привыкает к папиным (или маминым?) выставочным трофеям? Молодец! Замечательный ребенок! А как в стоечке стоит!

:D :rolleyes:

Опубликовано
Очень хорошая Я очень рада, что внучка готовится к выходу в свет. Поводку они быстро привыкают, бабуля ее выставляется сама отлично, трудов не стоило ее научить. А в Новосибе хорошо готовит выставлять Агибалова, вроде в Розовой пантере она.
Опубликовано
Дорогие форумчане здравствуйте. У меня большая проблема, а точнее даже две. У меня дома живут два совершенно очаровательных кобеля шпица, разные по происхождению и по возрасту, но оба лысеющие. Полтора года я борюсь за их шерсть народными способами, но безрезультатно. В моем городе о беде лысых шпицов ветеринары даже не слышали, лаборатория может делать только общий анализ крови и биохимию, на этом диагностирование проблемы заканчивается. В середине июля я прилетаю в Новосибирск, пожалуйста посоветуйте клинику, а лучше доктора, который знаком с этой проблемой, я очень переживаю за здоровье своих собак, очень надеюсь на помощь породников. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.