Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

результаты, извиняюсь, если вдруг у кого то не правильно написала оценку

малые шпицы

черн окрас

суки

Сердечный Друг Ягодка Черничка - CACIB, BOB

откр

Ежевика - оч хор

рыж и ост окрас

коб

Zvezdnay Malchik Rosya - ЛЮ

пром

Шер Гиз Шейко - САС

чемп

Манзана де Оро Жофрей де Пьерак - RCACIB

Жемчужный Лисенок с Отрадного Двора - CACIB,BOB

суки

Меланж Мон Ами для Олимп Апперкот - ЛЩ

пром

Скайлар Грис Клэйр Бай Мун - CACIB,ЛС

Догомир Таус Эвредика - 2 отл

откр

Хэлли Энд Летняя Радуга - САС, RCACIB

миниатюрный

кобели

беби

Делишес Дак Магистер - ЛБ

юниор

J. S Rapid-Fire - ?

Zamorskei Printz Kurajnyi Pompon - ЛЮ

пром

Sekretdogs Rokki - САС, RCACIB

Бродвей Драйв из Цветной Капели - 2 отл

откр

Great Elms Last Cance - CAC

Mag Ferlina Vinsent - 2 отл

Забава Катерины Кокос в Шоколаде - отл б/м

чемп

Finch's Parti Invasion - 3 отл

Mag Hanter Mister Rokky Balboa - оч. хор

Mag Hanter Night Star - 2 отл

Манзана де оро Успех - CAC, CACIB, BOB

суки

беби

Райская Птичка Баги - б перспектива, ЛБ сука

юниор

Бриллиантовая Бусинка - ЮСАС

чемп

Highfield Chatty Cathy of Lenette - оч хор

Опубликовано
Mag Hanter Mister Rokky Balboa - отл б/м

Наш Рокки получил к сожалению очень хорошо, а не отлично...

а что получила

625. Чемпион России FINCH’S FINE CHOCOLATE PARTI, RKF 2244365, 11.08.07, chip, пати-колор (Finch’s Betn Ona Supereshotparti/ Finch’s Posh Parti) зав.Diane L Finch, вл.Морозова Т.Б. Иркутск, Маршала Жукова 11-437

Опубликовано

Всем привет из Красноярска!!

И вот прошел сасибчик,отличная организация выставки,очень много места,кафешки ,павильончики,молодец клуб Кинос!!!

Поздравляю НАШИХ победителей-Анечку и Свету за победу Мишки,а Л.У за победу Лисенка!

Молодец и наш Санек,не подкачал!!!

Об Рокки Бальбоа- как всегда красиво двигался,но с оценкой и с " замечаниями" ,что написала данная судья о нем вообще не согласна,он миниатюра и все у него пропорционально,в том числе и голова,была бы больше,быть ему головастиком.По-поводу моей чемпионки Америки,России-Highfield Chatty Cathy of Lenette - "плохой костяк, плохая мягкая шерсть и ,что нет шеи" -это вообще нонсенс. и " оч.хор" для этих собак....А то,что моя сука ленинтся ходить в помещении,так на то она и "дура американская"!!!!

Короче теперь до следующей встречи-24 января!!!

Опубликовано

Привет из Красноярска!

Вывесили расписание монопородок на 2010 год.Там написано,что в феврале моно ранга ПК.

http://www.nkp-spitz.ru/vist.php

И вот,что еще:мне в Новосибирске подарили (на регистрации) пакеты-там авторучка была ,папочка.Так вот, в одном мешке было колечко.Кто из Ваших потерял,пишите....

Опубликовано

Аня, как всегда скромняшка, не написала, что Мишаня получил 2 место в группе! :poz: :poz: :poz: Молодцы!Так держать!!!А ещё поздравляю красавца Лисёнка и его хозяйку и малышочка-Санёчка! :bayan: :bayan: :bayan:

Выставка была настоящим праздником!Только не очень понятна была всегда экспертиза.Ну что ж :unsure: !Бывает...Лена, не огорчайся.Бонька у тебя очаровательный ребёнок, а Чатти ещё покажет себя!Она такая милашка.

Опубликовано

Всем привет!

Знаете, в помещении Чатти идет как паралитик,ну не хочет идти, а на улице бежит красиво... В Америке на улице выставки, она там кобелей обходила, не зря же она чемпионка Америки. Позаниматься с ней надо в помещении. А на монопородку привезу несколько девчонок и за компанию Боньку, да и детишки собираются мои приехать. Столкнулась вот с чем ,когда на поезде приезжаем-холодно им в клетке, пока такси ловим. Заказала сегодня на контейнеры утеплители сшить,с кармашечками...

А вот моя куколка Чатти после выставки дома сфотала:

post-79911-1260974432_thumb.jpg

post-79911-1260974796_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки,забыла вот чем похвастаться:мой Дворцовый пес Топ Ган в Санкт-Петербурге 5 декабря на сасибе по миниатюре получил сасиб и ЛПП(под Некрошене) и на второй день под Белкиным класс выиграл,во как круто!!!!
Опубликовано
Лена, поздравляю Топ Гана с победой в Питере! А экспертиза на САС!ВЕ мне не понравилась. Ворошиловский Маг-Хантер и твой Бонечка просто оказались самыми маленькими среди кобелей. И твоя американочка очень хорошенькая. Так, что на монопородке, вы нам не нужны))))))
Опубликовано
Девочки,забыла вот чем похвастаться:мой Дворцовый пес Топ Ган в Санкт-Петербурге 5 декабря на сасибе по миниатюре получил сасиб и ЛПП(под Некрошене) и на второй день под Белкиным класс выиграл,во как круто!!!!

Елена,поздравляю Вас и Топ Гана с победой! Правда я его видела только на фото....мне он очень понравился! :supdup:

Опубликовано
Лена, поздравляю Топ Гана с победой в Питере! А экспертиза на САС!ВЕ мне не понравилась. Ворошиловский Маг-Хантер и твой Бонечка просто оказались самыми маленькими среди кобелей. И твоя американочка очень хорошенькая. Так, что на монопородке, вы нам не нужны))))))

Как хорошо Вера Петровна высказалась! :bebebe:

Опубликовано

Как хорошо Вера Петровна высказалась! :bebebe:

:lol: :lol: :lol: Что то подобное я уже слышала от Веры Петровны 12 декабря :ayayay:

Опубликовано
Лена, так я всех красивых собак подальше от наших выставок отправляю.)))) Шпицы из Красноярска очень конкурентноспособные. Люди!!! Подскажите чайнику, мне все предупреждения модератор форума, пишет , допустим так п.2.2.5. и 6.1.1. А где эти пункты посмотреть? Взял модератор допустим 2 фото оставил, а одно фото выкинул и цифры эти приписал. Ну и что я не так сделала? И красный значок добавил в аватарку( у меня сейчас уже 5 квадратиков).Правила читала. Нет там таких пунктов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.