Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас сегодня была фотосессия.Нам исполнилось три недели.Вот так мы растём:

какие сладкие малышки! :wub: от папика чмок в носик

Опубликовано
Наши с Леной Д. детки открыли глазки, скоро будет фотосессия и вывесим фото, коричнево/подпалая девочка стала перецветать, голова порыжела, а если разгребсти шерсть - серебристый подшорсток, какого же все таки окраса она будет? А черную девчушку от Веселый Гном Анники и Томика я оставляю себе!

Вера Петровна, черно - рыжий соболь, как интересно, у меня первый раз такой окрас, вчера провели фотосессию, посторались сфотать, что бы хорошо видно было окрас, посмотрите, как получилось, а черненькаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так перецветает "черно-рыжий" соболь. Тоже первые 10 минут думали, что подпалый щенок будет.

post-98641-1257697054_thumb.jpg

post-98641-1257697082_thumb.jpg

post-98641-1257697106_thumb.jpg[

Опубликовано
Всем здравствуйте!А у нас сегодня была фотосессия.Нам исполнилось три недели.Вот так мы растём:

Женя, чудесные у Вас малышки! Такие сладкие и нежные пупсики! Пусть растут здоровенькими и красивенькими....ТТТТ ! :supdup:

Опубликовано
Tanya R.Спасибо большое.Девчёнки и правда хорошенькие.Смешные.У меня такие крохи впервый раз.В месяц проведём вторую фотосессию.
Опубликовано

Юля+Гламур Юлечка,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!

Эти цветочки Вам!

PS Да простят меня модераторы,в честь такого события,если опять не правильно уменьшила) :wub:

post-79434-1257879911_thumb.jpg

Опубликовано
Людмила и Нина! Спасибо за поздравления! Буду растить еще одного собачника, все равно деваться парню некуда с такой мамашкой ; )
Опубликовано
Юля+Гламур Юлечка,поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!

Эти цветочки Вам!

PS Да простят меня модераторы,в честь такого события,если опять не правильно уменьшила) :wub:

Ой!!!А я думала сыночек-это не ребёночек :D :D :D :rolleyes: Примите и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Опубликовано

Эти цветочки Вам!

Поздравляю! Какое счастье! Пусть растет здоровеньким, умненьким, и только радует свою маму!!!!!

Опубликовано
Ой!!!А я думала сыночек-это не ребёночек :D :D :D :rolleyes: Примите и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Поздравляю! Какое счастье! Пусть растет здоровеньким, умненьким, и только радует свою маму!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!

Опубликовано

Моя Дуся порадовала меня - родила от Фаберже Фарби 6 щенков , 4 кобеля и две суки . Детки все оранж , кто светлее , кто темнее , кто с собольком , кто нет . Активные , шустрые, крепенькие . Вот такая она у меня мама героиня . Фото папы и деток выложу чуть позже .

Опубликовано
Моя Дуся порадовала меня - родила от Фаберже Фарби 6 щенков , 4 кобеля и две суки . Детки все оранж , кто светлее , кто темнее , кто с собольком , кто нет . Активные , шустрые, крепенькие . Вот такая она у меня мама героиня . Фото папы и деток выложу чуть позже .

ух-ты) вот это да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.