Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя красавица Рейчел ПК. Л П П !!!!! БЭСТ-1!!!!!! Ура!!!!!

Поздравляю с красивой победой !!!!! :bayan: Супер молодцы !!! :bayan:

Опубликовано
Спасибо, Оле Павловой ,за фото!

Вера Петровна, это и есть тот самый огромный кубок?

Самый большой на выставке! Больше Рейчел! Очень понравился эксперт! Приятная обаятельная интеллегентная женщина! Замечательный анатомист. Побольше бы таких экспертов!

Опубликовано
Девчонки, спасибо за поздравления моей Рейчел. Лена, а кубок -большой он или маленький, не важно, главное, что он теперь наш! Спасибо организаторам этой выставки, эксперту, и удаче, которая нам в этот день светила. Мне было очень приятно. :bayan:
Опубликовано
Девчонки, кто идёт на выставку в субботу, напишите результаты на нашей веточке, а то я совсем слегла и не приеду.ПОЖАЛУЙСТА!
Опубликовано
Добрый вечер, любителям замечательной породы. 17-18 апреля моно шпицов плюс цациб. Эксперт моно Адриано Боса(аргентина) В Питере. Формируем автобус.
Опубликовано

Оля, поздравляю тебя с Мишкой (Звёздный Мальчик с Русского Двора) с ЛЩ! Хоть мы вам и проиграли, но мне твой пацанчик нравится! Мы пока будем обрастать и встретимся в ринге с вами в юниорах! Удачи вам на следующих выставках!

И ещё поздравляю Мишку-старшего с ЛПП!!

Опубликовано

Женечка,все таки выставки ,в какой-то степени лотереи....И стимул для дальнейших подготовок к выставкам...

У нас тоже была выставка сегодня,я вывела свою суку,чтобы получить последний сас в "интересном"положении.Получили,теперь моя Шанталь май Диа из Цветной Капели,имея ЮЧР,ЮЧ НКП,ЧР,спокойно может родить скоро детишек,будет,что им писать в родословных,вот как!!!

Опубликовано
Женечка,все таки выставки ,в какой-то степени лотереи....И стимул для дальнейших подготовок к выставкам...

У нас тоже была выставка сегодня,я вывела свою суку,чтобы получить последний сас в "интересном"положении.Получили,теперь моя Шанталь май Диа из Цветной Капели,имея ЮЧР,ЮЧ НКП,ЧР,спокойно может родить скоро детишек,будет,что им писать в родословных,вот как!!!

Поздравляю! Рада за ваши успехи от всей души :poz: !!!

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки! :muz1: :fool:

Женя, огромное спасибо за поздравление! От Вас это слышать вдвойне приятно. :rulez:

Я сегодня не сразу узнала Рудика(он был не с вами). Вёл себя и показывался на пять!!! :apps: :apps: :apps:

ПРОСТО КРАСАВЧИК!!! :ole:

Ещё раз большое спасибо! :)

Правда мы к вечеру немного подустали были на бэсте, стали вторыми на бэсте(и Миша вёл себя не ахти,наверное магнитные бури :doctor: ).

Опубликовано

Ну, раз показывался на пять, то значит не зря выставлялся! Накапливаем опыт!!! Выставляла его моя подружка, за что ей огромнейшее спасибо, так как у неё своих было трое. А я болею и не смогла приехать. А со мной наверное не ходит, так как я переживаю и нервничаю. Для меня каждый выход на ринг-стресс!Поэтому не люблю выставлять! Я как только у девчонки своей закрыла титулы и больше не хожу с ней. :hz:

Опубликовано
Дорогие шпицисты,с прошедшим Вас очередным праздником-монопородочкой!!!!Поздравляю всех победителей и просто всех ,кто выставлял своих любимых шпициков!!!!Жалко,что я (по-уважительной причине!) не могла участвовать....

Теперь встречаемся на сасибе у Вас 21 марта!!!!!

Извините, но САСIB у нас 20 марта.

Опубликовано

Сегодня "прощенное воскресенье"

Прости за все и я тебя прощаю,

мы не взначай могли друг друга оскорбить.

Как сон дурной,обиды забываю,добро я буду в памяти хранить..

Вот так-то

Опубликовано

Вот мои новости-сегодня была выставка под Смирновой Л.

ЛПП по миниатюре стал мой ДП Жанейро!!!!и в бэст группы второй!

Лотерея!Вчера он под Родиной получил оч.хор,сегодня ЛПП.

\Весело.

А САСИБЧИК 20,ЗНАЧИТ 20 БУДЕМ."компашкой".

Посмотрела я на выставке вокруг,взрослые люди,а все играем.,психуем.ссоримся,а ради чего?

И пожалуй,"прощенное"воскресенье необходимо почаще устраивать для нас,"собачников"....И на выставки смотреть как на времяпровождение ....А то вконец "особачимся",а если эмоции все перехлестывают?!Короче,сегодня "прощенное "воскресенье!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.