Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю всех с победами на выставках! Молодцы! Собаки очень красивые!
Опубликовано
Tanya R., Танюша!!! Поздравляю с победой твоей лапуси! Молодчинка! только вышла в промежуток и ЛС!!!Так держать!!! :ole: :poz: :banana: :slonik: :fool:
Опубликовано

Спасибо!

Но Жанейро сынок моего Гринтайдиса Томми оф Линетт.

У меня приятная новость:моя девочка Шанталь май диа из Цветной Капели родила 2 мальчишек и 3 девчонок,вот и миниатюра,детишки как горошинки.

Короче,у меня теперь от Капочки и Бродвея одна девчушка,от моей американки и Бродвея тоже одна девчушка,а вот от Шантальки пятеро детишек.Короче ,у меня ясли....Вся в приятных заботах.

Опубликовано
Tanya R., Танюша!!! Поздравляю с победой твоей лапуси! Молодчинка! только вышла в промежуток и ЛС!!!Так держать!!! :ole: :poz: :banana: :slonik: :fool:

Женечка,огромное спасибо за поздравление!!!

Опубликовано
Спасибо!

У меня приятная новость:моя девочка Шанталь май диа из Цветной Капели родила 2 мальчишек и 3 девчонок,вот и миниатюра,детишки как горошинки.

Короче,у меня теперь от Капочки и Бродвея одна девчушка,от моей американки и Бродвея тоже одна девчушка,а вот от Шантальки пятеро детишек.Короче ,у меня ясли....Вся в приятных заботах.

поздравляю вас с рождением деток! это очень приятные хлопоты :supdup:

Опубликовано
Спасибо!

Елена,поздравляю Вас и Шантальку с рождением детишек! Да еще с таким "урожаем"....МОЛОДЕЦ!!! :love9: А когда рождается больше девчонок-это в двойне приятно! Здоровья им крепкого,а мамочке молочка побольше. Ну и Вам конечно же сил и терпения....заботы хоть и приятные,но очень хлопотные.

Опубликовано
Tanya R.

присоединяюсь к поздравлеиям! С первым вас взрослым САСом :supdup:

Анечка,спасибо! Я Вас с Мишкой тоже поздравляю с победой!!!

Опубликовано

здравствуйте!!

думаю преобрести шпица малого!подскажите пожалуйста сколько они сейчас стоят??или возможны другие условия??по возможности смогу выстовлять!

Опубликовано
Спасибо!

Лена, это я напутала!Извиняюсь!Ну тогда тебя надо вдвойне поздравлять!!!!!!! :drink3:

Опубликовано
Неужели водить беременную суку за 2 дня до родов уже стало нормой? :huh:

Слышала, что некоторые за оценкой таких сук выставляют, но обычно вне ринга. А кто эксперт был? Девочки, ну , а всех остальных с победами ребятишек!!!!!Аню Семенову с БЭСТ-2!!!! Все шпицульки просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!Лена, ну а тебя , с рождением деток! Пусть растут на радость!

Опубликовано
Неужели водить беременную суку за 2 дня до родов уже стало нормой? :huh:

Наверное, скорее, исключение.Рискнула Лена и получилось! Зато щенки уже в родословных будут иметь маму -Чемпиона. Рисковала, то своей собакой. Да и в классе, поди, одна была и дорогу никому не перешла.

Девочки, посмотрела , что на 21 всего пять собак наших! Ужас! Всем уже надоел этот марафон?

Опубликовано

Всем привет!

Если сука в отличной форме,беременность это не болезнь,а состояние.И моя девочка планировала родить только на следующей неделе,на выставке она шла нормально(тогда как в "не беременном"состоянии она идет в натяг,как нем.овчарка-тоже перебор.)

Судья у меня спросила про обоих собак(я и Принцессочку свою жирную вела)-беременные?

Теперь на всех выставках я буду судье САМА показывать клеймо...

А по-поводу "замены"собаки,я даже разговаривать на эту тему не считаю нужным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.