Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бег

• Ответов 76
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще в завершении тренировки, надо по ступенькам вверх пробежаться пару раз. При таких нагрузках максимум калорий теряется - читала в последнем Shape.
Опубликовано

А я люблю бегать вечерами :)

Ботсад. Начало маршрута: от церкви, потом сворачиваешь налево, в сторону озера. От озера направо и в горку. Потом дорога плавно поворачивает в обратную сторону, к церкви. Маршрут хорош перепадами высот и весьма живописен :)

Опять таки, можно чередовать направления. Единственно, после дождя, небольшой отрезок пути (от церкви, к повороту в сторону озера), бывает неприятно заболочен. По времени, в среднем темпе: около 25 минут. Самое то, после тренировки в тренажерке (в Альфе, например).

Опубликовано
Ходят слухи, что через пару лет всё-таки на стадионе НГУ сделают хорошее покрытие как на Спартаке, или скажем локомативе ; ) Будем надеятся, что так оно и будет, а пока-самый лучший вариант бегать по травке на футбольном поле или по лесу :)
Опубликовано
У НГУ в этом году даже сборной по легкой атлетике нет, о каком "хорошем" покрытии идет речь.
Опубликовано
Надежда умирает последней конечно!! но с таким отношением в НГУ к легкой атлетике вряд ли что-то на подобии сборной появится!!! Тренер ушел на пенсию на котором хоть как то что то держалось и все !!!
Опубликовано

Не, я тут подумал - я не совсем прав. Я рассуждал с позиции, что для сборной выгоднее не дорожку ложить, а оплатить абонементы на Локо летом и манеж НГТУ зимой, может с дорогой, а главное - на сборы посылать на Семинский, в Кислый и Киргизию.

НО! Что-то я забыл, что есть же и другой подход - экономический. С нормальной дорожки в Академе, конечно, выгоды не получишь - мало кто будет платить деньги за то, что б побегать по стадиону, но вот если на укладку дорожки надо X рублей, а при этом можно упереть 1/2X, то почему бы не "уложить дорожку"? Видать, бассейн себя уже исчерпал и ищутся новые "капиталосливания" :) Так что и правда - ждем и надеемся :)

Опубликовано
Кстати, бассейн доделали :) Комиссия его приняла, его сейчас отдраят, и 1 сентября, сказали, запустят.
Опубликовано
Кстати, бассейн доделали :) Комиссия его приняла, его сейчас отдраят, и 1 сентября, сказали, запустят.

Когда я училась на первом курсе нас тоже убеждали, что бассейн будет сдан буквально через пару месяцев и осталось там доделать пару пустяков..а было это уже 6 лет назад :)

Опубликовано
Бегать по асфальтированным дорожкам - из той оперы, где одно лечат, другое калечат. Высокий риск для суставов! :kaleka:

Хотя я пару лет так рисковала - бегала летом на местных школьных стадионах.

Потом всегда здоровые колени вдруг начали странно поскрипывать... :hmm:

Бег по асфальту имеет свои особенности. Надо больше пружинить стопой, тогда коленные и прочие суставы не будут страдать. Конечно, для этого надо тренировать соответствующие мышцы. Например, регулярно прыгать через скакалку и т.п.

Опубликовано
А я люблю бегать вечерами :)

Ботсад. Начало маршрута: от церкви, потом сворачиваешь налево, в сторону озера. От озера направо и в горку. Потом дорога плавно поворачивает в обратную сторону, к церкви. Маршрут хорош перепадами высот и весьма живописен :)

Опять таки, можно чередовать направления. Единственно, после дождя, небольшой отрезок пути (от церкви, к повороту в сторону озера), бывает неприятно заболочен. По времени, в среднем темпе: около 25 минут. Самое то, после тренировки в тренажерке (в Альфе, например).

а я думал, что я один такой......(хожу в качалку и еще бегаю).......кстати тоже в Альфу......и тебя регулярно наблюдаю там :supdup:

Опубликовано
Когда я училась на первом курсе нас тоже убеждали, что бассейн будет сдан буквально через пару месяцев и осталось там доделать пару пустяков..а было это уже 6 лет назад

Ну вот и делаем прогнозы на дорожку :-)

Народ, а ни у кого нет записи фильма про Олимпиаду в Мельбурне 1956 года (буквально вчера показывали)? А то вчера я был на работе, а ночью проснулся, но пока ждал окончания вестей - снова уснул. Конкретно интересует запись как там Куц вваливал десятку и пятерку.

Опубликовано
Ну вот и делаем прогнозы на дорожку :-)

В Универе малореально ,хотя место очень подходит. Скорее уж на "Юности" через совместные усилия СО РАН и муниципалов . Место там похоже на Первомайку и теоретически хотелось бы к тому уровню подтянуться. ЭТО надо делать , а не пыхтеть прожектами об аквапарке на демаковском пустыре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.