Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Русская идея

Опубликовано

потому как она очень важна. К тому же мелькала как-то невнятно.

ИТАК!! Весь смысл существоания России в несении, сохранении и прославлении православия. Не в смысле обрядов там.... это второстепенно все. А дело в том, что России хранить православные ценности, чтобы каждый русский разумел истину, и не поддавался во искушение лукавого.

Именно в этом настоящая причина потивостояния России и Запада. Запад боится.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 417
  • Просмотры 38,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы крещеные? 226 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть вот это Василий Федорович Бурцев-Протопопов «Азбука 1637»

http://imwerden.de/cat/modules.php?name=bo...ok&pid=1292

Берестяные грамоты 1050-1400 гг. вот здесь можите в оригинале скачать http://gramoty.ru/

Фактов у нас много, скоро еще подкину.

На втором фото более крупней

post-67908-1206454923_thumb.jpg

post-67908-1206455032_thumb.jpg

Опубликовано

А внутри пройдитесь поисковиком. Уже адаптированный текст лежит.

Еще кое что здесь https://academ.club/index.php?showtopic=290968

гляньте, очень красиво

и опять же аргумент.:)

Опубликовано
Случайно нет.

Вот еще аргумент.

шла бабка, увидела на заборе надпись %#$, обрадовалась, потрогала - оказалось сучок! расстроилась... :D

Опубликовано
Это вот с того забора про который вы говорите.:)

https://academ.club/index.php?act=atta...t&id=376614

да нет, я говорю про выложенные вами сканы, которые являются аргументами!

писАть можно что угодно, бумага, как и забор, все выдюжит! а как потрогаешь, так сучок-сучком оказывается!

Опубликовано

Заметил что только это вы и умеете, ничего более.

Привлекем НаРОДную мудрость. Что она нам говорит, по этому поводу.;)

Собака лает, ветер носит.

Опубликовано

Заметил что только это вы и умеете, ничего более.

Привлекем НаРОДную мудрость. Что она нам говорит, по этому поводу.;)

Собака лает, ветер носит.

Успокойтесь уже, Al2008! Прекращайте свое слайд-шоу ни о чем.

З.Ы. А тему похерили (прости Господи!).

Опубликовано
1. Православной церковь официально объявила себя только на рубеже 19-20 века, а до этого правоверной была ортодоксальной.;)

2. Точно также как подогнали все христианские праздники и святых под славянские.

3. Как я и ожидал, вы начали все опровергать официозом. Который не понятно на чем держиться, оригиналов то никто не придоставил, копии на копии. Труд на труде ученых. Зачем нагоромождают то? Чтобы следы скрыть?

4. И зачем тогда палили то все библиотеки, этрусскую например в Риме.

Чем это она так не понравилась то? Следы славянские спрятать?

1. Не соответствует действительности. Ни по славянскому летоисчислению от сотворения мира, ни по христианскому от рождества Христова.

2. Не соответствует действительности. Лишь некоторые праздники чиста из-за временной близости "срослись". Специально никто ничего не подгонял. Просто существующий уклад разрушать не хотели. Не всё в этом укладе имеет только языческий подтекст, многое связано с хозяйством.

3. Отнюдь. Я стараюсь опровергать логикой и фактами. На счёт того же заселения Америки существует несколько точек зрения. Преобладающий "официоз" пока не принимает версий озвученный мной. Оригиналы имеются. Вам, как книжному червю (в хорошем смысле слова), наверное понятна разница между копией и списком? Кроме того не весь "официоз" строится на книгах. У Рыбакова, которому вы - неоязычники - обязаны буквально всем, письменные источники занимают далеко не самое важное место.

4. На самом деле прятали следы монгольскости. Ведь давно известно, что вся европейская культура основана на алтайском наследии, а европейцы этого стыдятся. Вот и заметают следы.

Опубликовано
1. Навязать все можно. Особенно когда разум не окрепший.

2. Такие приемы и использовались при Кровавом крещении Руси. Тех кто не шел, просто убивали.

3. Но не все в силки попали, ушли некоторые и СВОЕ сохранили РОДное.

4. Черпаю я из Инет глобального разума. А вы как я понимаю только из кормушки, с заранее подготовленным кормом для ума.

1. Самый неокрепший видать был у княгини Ольги и русской знати, принявшей христианство в первую очередь.

2. Заладили со своей кровавостью... Ерунда это. Лишь громкие слова, отражающие ваше предвзятое мнение, далёкое от объективности. С таким же успехом можно говорить о кровавой истории диких славянских недолюдей до крещения.

3. Абсолютно ничего нельзя сохранить в первозданном варианте. Те же староверы/раскольники тому хороший пример. Как не старайся - всё равно изменения будут, просто потому что окружающие условия меняются.

4. Как я понимаю, вопрос не ко мне. Тем не менее, лично я стараюсь изучать разные точки зрения на интересующий меня вопрос. Кстати сказать кормушка, это как раз очевидно откуда вы это черпаете. Такая информация сейчас намного доступнее и тираж больше, нежели у "официозов".

Rediz, по существу-то возразить нечего. остаётся только огрызаться... я понимаю...

Опубликовано
Adept - спасибо за 4-й пункт. Вопрос вроде как ко мне был, но я, честно говоря, не собирался на него отвечать и не собираюсь в дальнейшем... Как-то не считаю нужным. В теме стало не о чем говорить, да и не с кем...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тема создана мною из тех рассуждений, что все беды наши от грехов наших.

причина грехов - НЕДОразвитость людей.

Опубликовано
русская идея - создание Человека. и Человеческого общества.

Оригинально! Я думала наоборот. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.