Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошадь распятая и воскресшая

Опубликовано

Фильм Александра Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая" будет показан 2-3 июня в 23.30 по 1 каналу.

Это фильм о трагической, невероятной судьбе лошади.

О вечной бескомпромиссной и безжалостной войне, которую уже много веков ведут мастера Высокой Школы против скотства, невежества, и подлости - концентратом которых стал так называемый конный спорт.

Здесь, в «Лошади распятой и воскресшей», переплелись судьбы людей и лошадей.

Здесь современные научные экспертизы и исследования судебных медиков и лучших ветеринаров мира оказываются ответами на загадочные пророчества секретных книг Высокой Школы.

Здесь, в фильме «Лошадь Распятая и воскресшая», впервые в такой степени убедительности, доказательности и наглядности собраны почти все доказательства преступности человеческой забавы, именуемой конным спортом.

Здесь – история светлого гения Школы Антуана де Плювинеля и то, как светло и великолепно разгадываются начертанные в загадочных рукописях тапмплиеров мрачные загадки.

• Ответов 137
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, ты что рекламным агентом у НАГа подрабатываешь? ; )

Не сомневаюсь, что "научные выводы" будут такие же, как и в предыдущем фильме. <_< Другими словами, ничего научного вы там не увидите, очередная дребедень.

А перевод старинной школы От Эколь лучше читать в правильном переводе Сергея Низова :), можно почитать на carfagen.com, очень интересно!

Опубликовано

Гыыыыы (кроме гомерического хохота стенания г-на Н. лично у меня ничего не вызывают).

ПыСы. Хотя нет - вру, вызывает раздражение реакция пипла, когда старушка в лесу истерически орет, чтобы я отпустила лошадку, потому как я ее зверски истязаю. И зверь пытается выбраться из-под седла и залезть маме (то есть мне) на ручки, чтобы спастись от этой невменяемой, машущей палкой у него под носом :wacko: .

Опубликовано
  • Автор

просто интересно, выходит фильм, причем показывают очень поздно, а не как в прошлый раз в 10 утра по выходным, а летом по ОРТ начинается проект что то вроде "звезды-верхом"

какая после этого будет реакция у людей?

Опубликовано
Такие фильмы запретили показывать детям, там же как всегда будут отрубленные ножки, кишки наружу и много-много крови... <_<
Опубликовано

Ну а что может показать НАГ ?

Выдергивающий и передергивающий нужные ему сюжеты без контекста ?

Думаю будет как всегда - море крови, слез и железа. И заключение - какие конники ( а спортсмены особенно) уроды. И он- единственный в мире радетель за счастливые конские глаза. Типа "не ездеющий верхом" и работающий без железа.

Противно.

Опубликовано
Кто что думает насчет фильма?

Это как? Фильм не видели, но осуждаем?(с)

Опубликовано
по ОРТ начинается проект что то вроде "звезды-верхом"

Как в анекдоте: останется только создать передачу - звёзды роют могилу друг ругу.. :bur:

Опубликовано
Как в анекдоте: останется только создать передачу - звёзды роют могилу друг ругу.. :bur:

Так они и так этим занимаются. :)

Опубликовано

Лучше б какой-нить светлый ум бы записал на диск сей перл, чтобы можно было потом со мной поделиться :rolleyes: , а то я, как всегда, вне зоны доступа ящика в это время (да и, если честно, не хочется в графике дня выделять час для заведомой потери времени. А так можно будет потом после лишнего съеденного глянуть - может вырвет :hung: )

А вообще щас существует в сети запись с ТВ, как раньше? А то "звезд" тоже хочется.

Опубликовано
Кто что думает насчет фильма?

Что снова придется оправдываться перед "широкими массами" за то, что КС люблю <_<

А ОРТ стремительно догоняет НТВ. И это я не похвалила :ayayay:

Опубликовано
Я буду, может быть, смотреть только для того, чтобы увидеть как лошадки без железа будут прыгать под АГНом. Чито зевакское любопытство.А так, сюжет предсказуем - конники все уроды, тупицы. Далее разъяснения про дикие издевательства над лошадью с научной стороны и т.д. Наверняка появится ещё больше диких бабушек, орущих про издевательства над лошадью. Невзоров в своём репертуаре. Максимум, придумает пару новых оскорблений в адрес спортсменов.
Опубликовано
Судя по телепрограмме, начало в 22:30.
Опубликовано

Фильмец, кому надо если, записала вчерашнюю серию, сегодня тож планирую, обращайтесь кому надо.

Гы, интересненько, мой снимочек туда утащили :lol: (в смысле не мою рожу, а фоту, сделанную мной)

Опубликовано

да автор темы со временем ошибся, в 22:30 было, смотрела, но с трудом, слишком много научного, единственное что понравилось, это рождение жеребенка, умиление такое вызвало)) Ну а так сюжет серии не очень, записала на касету, чтоб когда будет настроение пересмотреть.

ну и что сказать, в некоторых вещах я с ним согласна, то что некоторые люди любят выбивать лошадей как половики, это правда, сама была свидетелем, лошадь стояла несколько дней, энергии много, естественно хочется поносится. поиграть, покозлить и что же делают люди, набирают коротко повод и давай выбивать лошадь хлыстом по крупу, виноватую толко в её энергии через край и веселого характера.

и правильно сказал НА на тему того, что люди говорят, что любят лошадей, но вот вопрос только в том как они её любят, для некоторых это чисто средство развлечения. В частности на КСКА несколько лет назад видела несколько удручающую картину, не помню точно, но вроде на Варьке ездили тогда. Прокатчиков, несколько мужиков кг по 100 каждый, один за другим садились на неё, и просто чуть ли не с места пускались резко в галоп, гоняли несколько кругов, потом очередь передавалась другому, вот так у нас прокату, людям которые не особо разбираются в лошадях дают покататься, а потом удивляемся, что у лошадей там с ногами и со здоровьем.

Я знаю сейчас на меня набросится ярая толпа защитников КС, но я просто привела факты из жизни 2х конюшен, ничего лишнего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.