Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это только девочки :)

Это не щеночки - это чемоданчики с кожанными носиками и уже почти с черными. Ир сколько же им по возрасту, носы то почти закрываются. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

У меня на девочку есть покупатель, напиши в личку кто для чего и по чем (если не секрет) если покупатель готов будет к этому я ей твой телефончик кину.

Они родились с 25 по 26 сентября. А носы хороши, мне тоже нравятся :rolleyes:

Опубликовано

Это не щеночки - это чемоданчики с кожанными носиками и уже почти с черными. Ир сколько же им по возрасту, носы то почти закрываются. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

У меня на девочку есть покупатель, напиши в личку кто для чего и по чем (если не секрет) если покупатель готов будет к этому я ей твой телефончик кину.

Да им всего-то ....ничего, а шнопаки как у взрослых, мне это очень нравиться, классная пигментация.Поздравляю Филипа, видно постарался от души :hahaha: :lol: "...с чувством, с током, с расстановкой..." :hahaha:

Опубликовано

а мне носы на головах нравятся. Головушки хорошие :) . Нетерпится увидеть как расти будут :)

Опубликовано

Abigail

Ira deti SUUPER i takoe rovnye, Pozdravlayu eshche raz

Опубликовано

Ира,а мне кинь цену в личку на кобеля пэткласса.Есть хорошие ручки.

Опубликовано
Да им всего-то ....ничего, а шнопаки как у взрослых, мне это очень нравиться, классная пигментация.Поздравляю Филипа, видно постарался от души :hahaha: :lol: "...с чувством, с током, с расстановкой..." :hahaha:

Это точно, он не торопится и только по обоюдному согласию, по любви боьшой и сильной :rolleyes: :shy:

Опубликовано
Abigail

Ira deti SUUPER i takoe rovnye, Pozdravlayu eshche raz

Спасибо, Кристина! Стефану и Умберто привет! :rolleyes:

Опубликовано
а мне носы на головах нравятся. Головушки хорошие :) . Нетерпится увидеть как расти будут :)

И мне не терпится. У меня еще по отдельности есть фотки, выложу вечером еще.

Опубликовано
Ну вот наконец то Я и Машка

Даже на такой фотке и в такой стойке :D видно,какая она хорошенькая. :supdup:

Опубликовано

Анжела, я за границу не хочу продавать, не обижайся, пожалуйста.

Опубликовано

Мне нравятся головы у всех щенков :)

Опубликовано

Анжела, я за границу не хочу продавать, не обижайся, пожалуйста.

Заграница-это Украина?! :D

Как я тебя понимаю :smoke: Только покупатель у меня из России.

Опубликовано
Россиянки и россияне! У Вас тоже действует эмбарго на ввоз животных в страну,как в Украине?Авиаперелётом?
Опубликовано
Как я тебя понимаю :smoke: Только покупатель у меня из России.

Анжела, пусть покупатель сам мне позвонит, я с ним пообщаюсь сама и тогда решу, хорошо.

Опубликовано
Россиянки и россияне! У Вас тоже действует эмбарго на ввоз животных в страну,как в Украине?Авиаперелётом?

да вот только недавно читала тему, летают собачки спокойно :unsure: . Первый раз слышу такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.