Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирин, щенки и фотки супер!

Наташа, класно...

вы на глазки обратите внимание уж очень сильные потеки... дело даже не в выставках, что-то вероятно не в порядке, или с глазками, или с реакцией на кормежку...

Опубликовано
Ну вот наконец то Я и Машка

Подрастают малыши :supdup:

Опубликовано

:smoke: Вчера веселые синоптики передавлаи до +19 на сегодня.

Примерно вот так :shock: :shock2: я выглядела, выйдя утром с Хайтой на прогулку и увидев то, что на фото :newyar: :hahaha:

Опубликовано

Примерно вот так :shock: :shock2: я выглядела, выйдя утром с Хайтой на прогулку и увидев то, что на фото :newyar: :hahaha:

Бррррррр :D

Опубликовано

abigal, Ирина, любовалась и любовалась на малышей! Мужа позвала, а он говорит: "Себе присматриваешь?". :D

Сильно мордастики хорошенькие. ТТТ на них. Пусть скорее подрастают!

Машерочка, Наташ, Машуня так здорово подросла! А чего всего одна фотография? Еще хочу. :)

Опубликовано

Добрый день всем, милые дамы :rolleyes:

abigal - Ирина, какая прелесть :apps: Ну прям такие лапочки.... Смотришь - и радуешься :rolleyes: Привет Филе и Бижу - постарались :apps:

Опубликовано

Елисей

bobtail2008

AlKo Спасибо, за добрые пожелания щенкам!

Опубликовано

Да, уж Оль, погодка вас не нарадует! Привет снегу!:o :p

Опубликовано
Пожалуйста.Дайте мне ссылку на тот форум,где мы были раньше. На который нас Наташа пригласила.Очччень надо.
Опубликовано

Машерочка - Наташа Аквамарин хорошенький :supdup: , а Машка как девочка кокетница всё вперёд тянется хороша малышка и нечего скоро белая мордашка будет у Машутки удачи вам, а самое главное у вас дружная компания все вместе ходите на занятия, молодцы. :rolleyes: :supdup:

abigal - Ирина щеночки хорошенькие и так хорошо позируют ровненько все в ширенгу лежат, просто класс :supdup: пусть подростают побыстрее и хороших выставочных родителей малышам.

А с одним накрашенным глазиком видимо стало всеобщей любимицей форума единогласно все сразу как говориться на неё клюнули.

Дебора - Катя с возвращением вас и с хорошими результатами молодцы

Опубликовано
Пожалуйста.Дайте мне ссылку на тот форум,где мы были раньше. На который нас Наташа пригласила.Очччень надо.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=193

Опубликовано

Ничего себе погодка, а синоптики как всегда обманудись.

Опубликовано

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=193

Спасибо.

Опубликовано

Ничего себе погодка, а синоптики как всегда обманудись.

Мне кажется,что это просто иней.А к обеду возможно ещё будет жара.Ну в смысле +19. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.