Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, ты что, это не она... нет конечно же это не она, ну просто не может быть... мы ее не узнали :)

:rolleyes: ну попросим прощения........потом

Опубликовано
а вообще ИМХО, но в этой истории все просто... когда звонили, боялись озвучить что это Жорик, потому что боялись того что подумают, что скажут и т.д. а почитали про шаню, и про то что ее придеться выкупать... и сразу денюжки всплыли, ну и решили, что раз так, то можно попробовать потребовать собаку назад, собаку не захотят отдавать, тогда начать требовать за нее деньги...

та ну ее в баню, Жорик там, гед ему быть положено (пусть каждый по-своему понимает) :lol: , собаки выигрывают, биатлонистки тоже. Ждем результатов монки в Питере, так что почитали и забыли :smoke:

Опубликовано
:) я биатлон не смотрю :) поэтому не в курсах :)

да я тоже не смотрю, но Наташа нас вкурсе держит :lol:

Опубликовано
Всем спасибо за поздравления в бесте 3 место заняли
Опубликовано

Молодцы! :supdup:

Опубликовано
Это мы с Наташей (Елисей) заядлые болельщицы! Да и настроение хорошее. Одна дома ни мужа, ни сына, ни мамы, Машера дрыхнет вот и оттягиваюсь по полной.
Опубликовано

Поздравляем! :muz1:

Опубликовано
Это мы с Наташей (Елисей) заядлые болельщицы! Да и настроение хорошее. Одна дома ни мужа, ни сына, ни мамы, Машера дрыхнет вот и оттягиваюсь по полной.

ФУФ, моя мечта.....одна дома,, тишина и покой. У меня с Сашей пришла мо я бабушка справляться, мы с мужем уже не могём :grin: . Пытилсь ее отправлять на выходные к моей маме, мама была счастлива, Саша тоже......до того момента когда ее забирали, обижается на меня, козявка такая, и скандал устраивает, потом не разговаривает со мной сутки :huh: , с мужем играет, а на меня искоса поглядывает :hahaha: . Пришлось отменить выходные :grin:

Опубликовано
Ревнует, малышка! А у меня все взрослые и теперь пожинаю плоды. Это я так самодовольничаю. Как хорошо, что муж второго ребенка не запросил!
Опубликовано
А у меня вечная картина. Куда Саша, туда и Вик, вечная куча-мала :rolleyes: . Сфотографировать ребенка без собаки практически нереально :smoke:. Она его называет "ДЛЯ" и все тут, и эта ДЛЯ болтается за нами весь день, ему и глазик проковыряют и в ноздри заглянут и в нос нацелуют, все думаю когда же он устанет :huh: , а он зазывает еще в игрушки играть, он же тоже маленький у меня :wacko:
Опубликовано

Сегодня во Владивостоке прошло две выставки САС и CАСIB

Выставлялось 3 юниорки

САС - Клио -ЮСАС,ЛЮ

САСIB-Полессия из Бело-голубых ангелов - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG3, JBIS3

Поздравляем владельцев и заводчиков!!!! :ole: :poz: :salut:

Из моих выставлялся Мишка шитсик на моно и CACIB - Лучший щенок :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня во Владивостоке прошло две выставки САС и CАСIB

Выставлялось 3 юниорки

САС - Клио -ЮСАС,ЛЮ

САСIB-Полессия из Бело-голубых ангелов - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, BIG3, JBIS3

Поздравляем владельцев и заводчиков!!!! :ole: :poz: :salut:

Из моих выставлялся Мишка шитсик на моно и CACIB - Лучший щенок :rolleyes:

Поздравляю шитсика и бобтейлов :ole:

Опубликовано
А у меня вечная картина. Куда Саша, туда и Вик, вечная куча-мала :rolleyes: . Сфотографировать ребенка без собаки практически нереально :smoke:. Она его называет "ДЛЯ" и все тут, и эта ДЛЯ болтается за нами весь день, ему и глазик проковыряют и в ноздри заглянут и в нос нацелуют, все думаю когда же он устанет :huh: , а он зазывает еще в игрушки играть, он же тоже маленький у меня :wacko:
Давненько мы твоего Для-Вика не видели,да и Сашеньку тоже.Уже пару дней думаю попросить фотки ,а ты уже .Классные фото. :rolleyes: Давай ещё свою красоту.Смотрю у Саши уже и валёсики растут...на пацанёнка сейчас похожа :)

Опубликовано

Ореану поздравляю!!! Повезло девченке!

Полессию поздравляю ,ура!!!

Филю тоже поздравляю и тоже УРА!!!Удачи во всех конкурсах!

Всем участникам моно в Питере удачи и отличного настроения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.