Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжелла, ну насчет позже посмотреть я сильно сомневаюсь :)

уехал он в город Женихов, Киров :) выставляться не знаю будут или нет :(

Опять в Киров, там скоро бобтейлов-кобелей будет больше, чем женихов людей :rolleyes: :ayayay: :hahaha:

Опубликовано

AngeLka

Если ты на новом форуме забыла свой пароль, давай я вышлю тебе новый, ты войдешь под своим ником и поменяешь, без проблем.

если кто забыл пароль, скажите мне, мы быстро решим эту проблему.

А то что я сделала некоторые форумы невидимыми, чтобы люди были не простыми читателями, но еще и участниками.

Если есть желающие стать еще одним администратором (нужно конечно разбираться и покопаться будет в настройках прежде чем что нибудь менять на свой вкус) или модератором форума не стесняйтесь говорите, мне одной трудно, да иногда просто нет физически время на все, помогите кто может.

Опубликовано
AngeLka

Если ты на новом форуме забыла свой пароль, давай я вышлю тебе новый, ты войдешь под своим ником и поменяешь, без проблем.

если кто забыл пароль, скажите мне, мы быстро решим эту проблему.

А то что я сделала некоторые форумы невидимыми, чтобы люди были не простыми читателями, но еще и участниками.

Если есть желающие стать еще одним администратором (нужно конечно разбираться и покопаться будет в настройках прежде чем что нибудь менять на свой вкус) или модератором форума не стесняйтесь говорите, мне одной трудно, да иногда просто нет физически время на все, помогите кто может.

Ира,я не регистрировалась на новом форуме.Раньше заходила и читала,а теперь не всё видно,только общее.К сожалению помочь с модераторством не могу,так как не умею.

Опубликовано
Ирина и не говори... я там из девочек знаю только 2 собак :) а остальное кобели, кобели...
Опубликовано
Ира,я не регистрировалась на новом форуме.Раньше заходила и читала,а теперь не всё видно,только общее.К сожалению помочь с модераторством не могу,так как не умею.

Тогда регистрируйся, можно стать модератором, выбрать себе тему по вкусу и вести ее, т.е постоянно поддерживать и не дать затухнуть.

Модератор это человек, которому по душе тематика раздела и который хочет чтобы этот раздел стал более интересным. Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта, это человек, который следит за порядком в своем разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению. Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников ФОРУМА. Получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на Вашем форуме.

Вот тут можно почитать больше про права и обязанности модератора, знать и уметь тут ничего не надо. http://oes-nkp.dogsboard.net/forum-f3/tema-t110.htm

Вот администратором, там да, знать и уметь надо, но при желании всему можно научится, не боги горшки обжигают :grin: .

Опубликовано

Всем большой привет.

Ребята, кто был на моно, если у вас нет "официального" диска с фотографиями - я выложила удачные на яндексе. Если кто-то против своего размещения - давайте удалим.

http://fotki.yandex.ru/users/s371928/album/73950/

Опубликовано
Всем большой привет.

Ребята, кто был на моно, если у вас нет "официального" диска с фотографиями - я выложила удачные на яндексе. Если кто-то против своего размещения - давайте удалим.

Спасибо за выложенные фото - как будто сама на выставке побывала. :supdup:

Я просто обалдеваю от Хендриковой мордахи на фото. :wub:

Опубликовано
уехал он в город Женихов, Киров

давайте давайте, пусть к нам весь кобелиный цвет нации съезжается. А то на вязки только "за границу" ездить ))) Побольше женихов красивых и разных!

Опубликовано
Всем большой привет.

Большое спасибо, фото просто отличные! :supdup:

Опубликовано
уехал он в город Женихов, Киров

давайте давайте, пусть к нам весь кобелиный цвет нации съезжается. А то на вязки только "за границу" ездить ))) Побольше женихов красивых и разных!

Вы же невесты сами и плакать потом будете, когда от женихов прохода не будет,все штабилями валятся будут, мельтишить перед глазами одни кобели. :ayayay: :lol:

Опубликовано
Всем большой привет.

Лера, спасибо огромное, фотографии очень хорошие. Можно себе сохранить? Наконец-то у меня хоть будут приличные Киро-фоты с выставки! Мне очень понравилось, как вышли Кира и Жоржетта, СПАСИБО!!! :supdup:

Опубликовано
А чье дите, 4,5 месяцев появилось у нас в Томске? :rolleyes: :supdup: Кто-нибудь знает?
Опубликовано
спасибо за фото огромное, было интересно посмотреть!
Опубликовано
А чье дите, 4,5 месяцев появилось у нас в Томске? :rolleyes: :supdup: Кто-нибудь знает?

Это сын Новосибирской Егозы. :rolleyes: По имени Зевс.

http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-67

Опубликовано
Спасибо, Наташ, жалко только, что опять кобель...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.