Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

abigal

Ира, первую часть показывает хорошо. А 2 и 3 никак. Пишет "Произошла ошибка. Повторите позже".

Пошла пробовать смотреть с 1-ой части подряд.

Опубликовано
Денюшков хоть заработали за это, КИНО??? :ayayay: :lol:

даааа, я на них машину заправила :rolleyes:

Опубликовано
У меня никак не получается посмотреть видео 2 и 3 часть. :(

лапсик

Оооо... Поздравляем Айшу с кинодебютом! :supdup:

Представляю как ты там повеселилась! :hahaha: " Судебные страсти" это ж на ДТВ? Когда премьера?

ну да, на ДТВ, а когда премьера я о т смеха и спросить забыла :smoke:

Опубликовано
Новосибирцы! А что это за собачка с нашей Вайтой в ринге, которая на Вайту практически сверху села? :lol:
Опубликовано
Денюшков хоть заработали за это, КИНО??? :ayayay: :lol:

даааа, я на них машину заправила :rolleyes:

Круто, ОЛЬ, зато, поразвлекались на славу, и нас насмешили! :supdup: :hahaha: :lol:

Опубликовано
Круто, ОЛЬ, зато, поразвлекались на славу, и нас насмешили! :supdup: :hahaha: :lol:

ну мамы маленьких детей никогда не против из дома сбежать на время :smoke: . Вот в прошлые выходные тоже сбежала, только замерзла жутко, такой дубак, а мы весь день на улице. С Айшей зарабатывали Международный рабочий диплом и заработали, это не так легко :rolleyes: , теперь один САС!В и мы интер ; )

Опубликовано
Да на здоровье.
:supdup:
рада помочь

Лера, спасибо за фотки!

А мне можно будет диск копирнуть?

Я тебе позвоню. ладно?

Галь, я тебе попозже емайлом перешлю. Диск уже забрала :rolleyes:

Опубликовано
А чье дите, 4,5 месяцев появилось у нас в Томске? :rolleyes: :supdup: Кто-нибудь знает?

Это моя правнучка от Гордона и Забавы Путятишны.

3 девочки приехали в Москву ,а 1 уехала в Томск.

Вот ее фотки ,хозяева Роман и Оксана.

Какой чудесный ребенок. Тьфу, тьфу, тьфу... А они на северской выставке планируют выставляться? Мы , оказывается, тоже там будем... У нас международный САС за двойной не засчитали... Могу помочь с подготовкой

Опубликовано
Оля,ну просто смех и слёзы:) Смех вообще,а слёзы от сюжетов.А можно я историю потырю на наш форум,подружки мои пусть посмеются?Если есть возможность,то дай ссылку на передачу,наверно она где то будет в записи.Мы так иногда просроченные новости смотрим на разных каналах:)Хочу полюбоваться на томную Айшу.:) Артистка же теперь:)
Опубликовано

ну мамы маленьких детей никогда не против из дома сбежать на время :smoke: . Вот в прошлые выходные тоже сбежала, только замерзла жутко, такой дубак, а мы весь день на улице. С Айшей зарабатывали Международный рабочий диплом и заработали, это не так легко :rolleyes: , теперь один САС!В и мы интер ; )

Айша крутеличка настоящая и звездунька:).

Опубликовано
А мы вчера игрушку забыли и Бобби быстро нашел выход из положения:) Жаль,что я видео не сняла.Поводок летал,как лента у заправской гимнастки,он его в прыжке ловил ,делал кульбиты и сальто тройное....Так же само он играет дома с кухонной тряпкой,если я не убрала её вдруг <_< Собираюсь ему купить тарелку для фрисби,но боюсь немного.Говорят,что собаки ими зубы портят сильно.Кто знает про фрисби что нибудь?Поделитесь опытом плиз.

post-74925-1264863237_thumb.jpg

post-74925-1264863249_thumb.jpg

post-74925-1264863260_thumb.jpg

post-74925-1264863271_thumb.jpg

Опубликовано
А тут полный отрыв от земли . И снег у нас....60 см :blink: :blink: :blink:

post-74925-1264863336_thumb.jpg

Опубликовано

Вот как мы в этом году со всеми снежком -то поделились! Всех порадовали.

Анжела, я на украинском форуме вот отыскала твой пост двухлетней давности.

О таком снеге мы можем только мечтать теперь.

post-39647-1264865887_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю Айшу с рабочим дипломом, молодцы, теперь интер не за горами! :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.