Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галя,а где есть ещё фото Марека?

Нетуууууууууу :huh:

Пока у нас погода потеплее установилась и пока Ванин фотик у меня живет я тебе фоток сделаю. Только в понедельник. Завтра не смогу, завтра мы опять на выставку едем :rolleyes:

Удачи!!!

Опубликовано
Новогодний тернопольский Артуша:)

Боже мой, прелесть какая! :rolleyes: Особенно с ушками... :wub:

Опубликовано
Пока у нас погода потеплее установилась и пока Ванин фотик у меня живет я тебе фоток сделаю. Только в понедельник. Завтра не смогу, завтра мы опять на выставку едем :rolleyes:

К нам? С Чиги? Удачи! :)

Опубликовано
На http://bobtail.su первая первая часть видео с монопородной выставки Зима Сибири 2010. Так как ролики больше 10 минут нельзя выкладывать - будет 3 части. Около 30 минут.

В начале первой части выступление Чиги с Галей - фристайл, самба :)))

Ваня :supdup: :supdup: :supdup: !

Опубликовано
ikh Ваня на youtube если закачать в плейлист разбив на 10 мин, то видео будет идти один за одним частями, попробуй, очень удобно.

Спасибо за видео , первую часть посмотрела, можно мы потом выложим на новый форум видео моно в Новосибирске?

Все три части плэй-листом. Удобно. Спасибо за подсказочку :)

Опубликовано
На http://bobtail.su первая первая часть видео с монопородной выставки Зима Сибири 2010. Так как ролики больше 10 минут нельзя выкладывать - будет 3 части. Около 30 минут.

В начале первой части выступление Чиги с Галей - фристайл, самба :)))

Ваня :supdup: :supdup: :supdup: !

Скоро будет разборка ринга во время экспертизы :slonik:

Опубликовано
Ваня, спасибо за видео, сейчас все вместе посмотрю, пока одну часть смотрела, появились все три вместе :D
Опубликовано

BEARDIE,

Лена, спасибо за вчерашний звонок, я давно так не хохотала :lol: .

Рассказываю. Вчера практически ночью вдруг на съемки передачи Судебные страсти понадобилась такса (если б знала что за передеча не поехала бы :lol: , но оказалось весело). Мы с Айшей утром стартанули. Вот мне интересно кто придумывает сюжеты для этих передач :blink: . А сюжет такой: живет старенькая бабушка, у бабушки есть такса, которую она выпускает гулять одну во дворе, а такса, по словам соседа, гадит в подъезде :grin: . И вот уже три раза бабушка выходила во двор за собачкой (Айшей) и находила ее в ВОДОСТОЧНОЙ ТРУБЕ, она там застревала как-то :unsure: . Ну бабушка думала, что собачка норная и зачем-то туда лезет, а потом решила проследить за происходящим и увидела, что сосед открывает окно в торого этажа и спускает собаку в водосточную трубу. Естессно, соседка, которая заседает возле подъезда постоянно, видела как собачку спускали, вернее видела волосатую руку высунувшуюся из окна и кидающей собаку (волосатую руку на суде она опознала :smoke: ). А не рассказала о происходящем она т.к. боялась, что в дурку ее закроют :umn: , она видела как из окна ВЫЛЕТАЕТсобака и ЗАЛЕТАЕТ в трубу, ну и с грохотом проваливается вниз :fly:

Ну Айша это та собака, которая и была нужна для этого сюжета, страдала в кадре она профессионально, рожа у нее всегда томная, а еще она поболтать любит, ну и сидела там на столе попискивая :love3:

В общем, рисковали они только тем, что хозяйка Айши, т.е. я, заржет прям за ширмочкой, где и сидела, а народ, привыкший к этому цирку, удивленно наблюдал мое скрюченное он немого смеха тельце B)

Опубликовано
оказалось весело). Мы с Айшей утром стартанули. Вот мне интересно кто придумывает сюжеты для этих передач :blink: . А сюжет такой: живет старенькая бабушка, у бабушки есть такса, которую она выпускает гулять одну во дворе, а такса, по словам соседа, гадит в подъезде :grin: .Ну Айша это та собака, которая и была нужна для этого сюжета, страдала в кадре она профессионально, рожа у нее всегда томная, а еще она поболтать любит, ну и сидела там на столе попискивая :love3:

В общем, рисковали они только тем, что хозяйка Айши, т.е. я, заржет прям за ширмочкой, где и сидела, а народ, привыкший к этому цирку, удивленно наблюдал мое скрюченное он немого смеха тельце B)

Я представила, Ольга, вы герои с Айшой!!! :hahaha:

Денюшков хоть заработали за это, КИНО??? :ayayay: :lol:

Опубликовано
Поздравляем с пополнением! Молодцы! :supdup:

У нас в Питере тоже "небольшое" пополнение-

6 парней и 5 дечат-все "орут и жрать хотят"! :rolleyes:

Детки очаровательные , у них замечательная мама ,гордый отец и супер гордый прадед! :wub:

И мы вас поздравляем! Вот это вы постарались!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.Маме побольше молока,детям (мороженое-шутка) здоровья и хороших хозяев, заводчице сил для выращивания деток!

post-81201-1264854809_thumb.jpg

Опубликовано

Оля, а это передача она так и сделана, ржачной... там рассматривают типа дела, которые в обычном суде даже смотреть не будут :) просто я в то время когда она идет есть готовлю и иногда бывает смотрю :) если больше ничего нет :)

фото какие у всех замечательные!!!!

Опубликовано

У меня никак не получается посмотреть видео 2 и 3 часть. :(

лапсик

Оооо... Поздравляем Айшу с кинодебютом! :supdup:

Представляю как ты там повеселилась! :hahaha: " Судебные страсти" это ж на ДТВ? Когда премьера?

Опубликовано
Наталья, там во первых, стрелочки на экране есть, и когда только запускаешь видео, все 3 части внизу на экране отображаются, и если подождать то сразу за уже показанной частью, запускается автоматически следующая часть, ты не торопись главное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.