Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BEARDIE,

Вот если честно, чувствую себя ... эээ :) глупо, но у меня как всегда один и тот же вопрос. Будет ли возможность устроить хоть коротенький семинар? Некоторое количество вопросов есть, они с прошлого разговора о "вероятных семинарах" остались :rolleyes:

Опубликовано
Утро. Выглянула в окно. Да... Тучи шли с запада на восток три последних дня кряду. Сегодня идут с востока на запад. Значит снова будет дождь.

:hahaha: вопрос, как не опоздать на работу, долго высушиваясь и расчесываясь после прогулки под дождем :grin:

Ээээээ.... а на работу-то кто идет? :lol: Тот, кто высушивается и вычесывается ?:ayayay:

Опубликовано
А мы любим купаться! Я его замачиваю в ванной, а потом стираю...

Какой Яся красавец и молодец :supdup: А вот Байрон мыться не любит. Прежде чем его в ванну запихнуть, за ним еще и по квартире надо побегать - унюхает запах разводящегося шампуня - и ну прятаться :hahaha:

Опубликовано
Утро. Выглянула в окно. Да... Тучи шли с запада на восток три последних дня кряду. Сегодня идут с востока на запад. Значит снова будет дождь.

:hahaha: вопрос, как не опоздать на работу, долго высушиваясь и расчесываясь после прогулки под дождем :grin:

Ээээээ.... а на работу-то кто идет? :lol: Тот, кто высушивается и вычесывается ?:ayayay:

:lol: если бы. Идет тот, кто высушивает и вычесывает :hahaha: сам оставаясь слегка мокрым и взлохмаченным

Опубликовано
:lol: если бы. Идет тот, кто высушивает и вычесывает :hahaha: сам оставаясь слегка мокрым и взлохмаченным

Вот пусть или сами сушатся-чешутся, или пусть тогда сами на работу и идут :ayayay:

Опубликовано
Вот пусть или сами сушатся-чешутся, или пусть тогда сами на работу и идут :ayayay:

Ага :lol: сейчас как раз поеду их в обед навещать и передам по всей строгости.

Опубликовано

Так , у кого там дождик - а ну быстро с дождиком к нам. :molitva: :molitva: :molitva:

У нас уже неделю жара, и еще на две недели обещают. :shocked: А мы уже не выдерживаем. :fire: Днем на солнце до :wowow: 52 градусов доходит. У меня собаки из вольеров даже носа не показывают. Только все пьют и пьют. :vodka:

Опубликовано
А снежка не надо? :hahaha: Снято вчера

:shock2: Где???

:duma: а это точно не пена какая-нибудь??? :lol:

Опубликовано

В Новосибирске запущен специализированный сайт поиска домашних животных – «Потеряшка-НСК».

Инициатором проекта выступило новосибирское зоозащитное движение «Во имя жизни». Как сообщается на сайте движения, «Потеряшка-НСК» (www.poterjashka-nsk.org.ru) был создан по мотивам оригинальной питерской версии в целях упорядочить, систематизировать и попытаться свести воедино всю информацию о потерянных и найденных животных в Новосибирске.

Опубликовано
:shock2: Где???

:duma: а это точно не пена какая-нибудь??? :lol:

Нет, Оль, это снято лично Леной на телефон. Это на МЖК такой град валил. :blink:

Опубликовано

Всем привет! А мы тут на выходные съездили на Селигер! Красотааааааааааа!!!!!!!! Места обалденные! Довольны и люди и собаки, и очень немаловажно, что там НЕТ КЛЕЩЕЙ! Купались в Селигере, водичка прохладная, но это нам не помешало. В общем отдохнули классно, наши песики ( Космос и Зема (Аквамарин)) накупались, извалялись по полной! Вот бы их в таком виде выставить :hahaha:

post-86903-1245135685_thumb.jpgpost-86903-1245136310_thumb.jpgpost-86903-1245136333_thumb.jpg

post-86903-1245136362_thumb.jpgpost-86903-1245136406_thumb.jpgpost-86903-1245136426_thumb.jpg

post-86903-1245136446_thumb.jpgpost-86903-1245136485_thumb.jpgpost-86903-1245136521_thumb.jpg

post-86903-1245136589_thumb.jpgpost-86903-1245136627_thumb.jpgpost-86903-1245136651_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже хочу на селигер!!! :cry1: :cry3: :cry1:

И как собачки в песок тоже хочу. :bath:

Опубликовано
Огромное спасибо Надежде Александровне и Карине за таких экспертов!!! :supdup: :love2:

И спасибо за проведение 2 выставок одновременно. Сокровенная мечта иногородних! :thx:

Спасибо, конечно, за благодарность :rolleyes:. Но мы честно сказать, результатами записи были очень и очень удивлены, я бы сказала, даже удручены. Два породника в один день, два старейших заводчика, причем заметьте, ни разу не судившими в Москве. Birgitte Schjшth в следующем году будет судить нашу породу на Чемпионате Мира в Дании... Как Вы думаете сколько экспонентов мы имеем на сегодняшний день? На ПК - 27, на ЧК - 33 !!!! Разница в 6 собак, это 7 наших собственных которые пойдут только на ЧК, т.к. у ПК мы организаторы и 1 одна собака идёт только на ПК.

Мы не имеем ни одной собаки:

- из питомника "Бело-голубых ангелов";

- из питомника "Байлайн".

- из питомника "Скайхарвест"

Мы имеем по одной собаке, принадлежащей владельцам, а не заводчикам:

- из питомника "Чудный медвежёнок";

- из питомника "Пушистое волшебство".

Это я взяла только москвичей, которым и ехать то никуда не надо, что называется со двора просто выйти. И тех кто реально в этом и прошлом году имел помёты и имеет выставочных собак. Про иногородних я вообще молчу. Вот и получается, что выставка под породниками опять нужна только тем, кому в принципе интересно выставляться, короче избранным :rolleyes: .

Печально это. И стыдно за российских заводчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.