Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BEARDIE,

Вот если честно, чувствую себя ... эээ :) глупо, но у меня как всегда один и тот же вопрос. Будет ли возможность устроить хоть коротенький семинар? Некоторое количество вопросов есть, они с прошлого разговора о "вероятных семинарах" остались :rolleyes:

А в прошлом году с Марком Вебером был же семинар. Правдо он проходил в виде дружеской беседы , но Марк ответил на все поставленные вопросы. Лично мне очень понравилось.

Опубликовано
Всем привет! А мы тут на выходные съездили на Селигер! Красотааааааааааа!!!!!!!! Места обалденные! Довольны и люди и собаки, и очень немаловажно, что там НЕТ КЛЕЩЕЙ! Купались в Селигере, водичка прохладная, но это нам не помешало. В общем отдохнули классно, наши песики ( Космос и Зема (Аквамарин)) накупались, извалялись по полной! Вот бы их в таком виде выставить :hahaha:

Ой, какие восхитительно мокрые, грязные, а главное - веселые собаки! Отличные выходные у вас получились

Опубликовано
BEARDIE,

Вот если честно, чувствую себя ... эээ :) глупо, но у меня как всегда один и тот же вопрос. Будет ли возможность устроить хоть коротенький семинар? Некоторое количество вопросов есть, они с прошлого разговора о "вероятных семинарах" остались :rolleyes:

Думаю, что семинара не будет, время не позволит. После выставки планируется ужин с экспертами, все кто хочет может присоединиться к организаторам и экспертам. Я думаю, что небольшое количество вопросов можно будет задать в частной беседе.

Опубликовано
Angel-bob

Очень милые дети :supdup:

Таволга,

Вот что может сделать хороший уход! Ребенок чудесно выглядит :rolleyes:

Мастерица,

наш племянник Стич ну просто КРАСАВЕЦ :supdup:

Вот здорово, мы уже сестричку нашли, а теперь оказывается у нас тетушки (или дядюшки? :hahaha: ) поблизости..очень приятно!

Всем привет! А мы тут на выходные съездили на Селигер! Красотааааааааааа!!!!!!!! Места обалденные! Довольны и люди и собаки, и очень немаловажно, что там НЕТ КЛЕЩЕЙ! Купались в Селигере, водичка прохладная, но это нам не помешало. В общем отдохнули классно, наши песики ( Космос и Зема (Аквамарин)) накупались, извалялись по полной! Вот бы их в таком виде выставить :hahaha:

Вот это отдых на славу! Нам есть к чему стремиться.. еще так сладко ни разу не отдыхали!

Опубликовано

Мастерица,

А как же, дядя Вик за вами следит, Стич ему очень нравится :supdup: . Вик и Вайта однопометники и, к большому сожалению, единственные выставляющиеся собаки и прекрасного помета :huh:

Опубликовано

BEARDIE

Круто :unsure: . Я не помню давно таких малочисленных монопородок. Может быть из-за время проведения в августе? Многие в отпусках и на отдыхах, а в мае еще в Москве. Но это совсем мизерное количество для Москвы :blink:

Опубликовано
Мастерица,

А как же, дядя Вик за вами следит, Стич ему очень нравится :supdup: . Вик и Вайта однопометники и, к большому сожалению, единственные выставляющиеся собаки и прекрасного помета :huh:

Аааа, видели фото дяди Вика - краасивый такой, давайте дружить! :bayan:

Опубликовано

Натуся-Космос

Какой замечательный фоторепортаж с Селигера! :supdup:

Я тоже хочууу туда, в тепло.... :(

А уж как Космику с Земой было весело, прям завидую.

Опубликовано
А снежка не надо? :hahaha: Снято вчера

:shock2: Где???

:duma: а это точно не пена какая-нибудь??? :lol:

Меня только сегодня перенастроили! !Ура! Здрасти всем!!! Я снова с вами!!

Оля, у нас на МЖК вчера был такой град, что намело вот такие сугробы :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляем с удачной монопородкой для хабаровчан, которая проходила во Владивостоке сегодня, ранг ПК.

Эксперт-Белкин А.

Джэй -ПК, ВОВ, ЛК!!! :wub: :poz:

Тэтчер -ПК, ЛС :girl: :apps2:

МОЛОДЦЫ!!! Мы очень рады за вас!!! :supdup: :super: :salut:

Хабаровчан поздравляю с Победами их прекрасных бобтейлов!

Pozdrovliajem s pobedami vsex bobteilov !!!!!!!

post-77769-1245144184_thumb.jpg

post-77769-1245144214.gif

post-77769-1245144240.gif

post-77769-1245144257.gif

Опубликовано
BEARDIE

Круто :unsure: . Я не помню давно таких малочисленных монопородок. Может быть из-за время проведения в августе? Многие в отпусках и на отдыхах, а в мае еще в Москве. Но это совсем мизерное количество для Москвы :blink:

Я бы сказала, что это совсем мизерно для породы!!!! А количество на самом деле такое же как и в прошлом году,мало что изменилось. Просто отдельные питомники и заводчики, как не считают нужным показывать своих собак под породниками, так и не меняют своего мнения из года в год. По принципу, зачем тратить деньги и вытавляться в конкуренции? За те же деньги можно пойти на САС, быть единственным в породе, очень часто единственным в группе, ну и как результат BOB, BIG и супер победа. Можно дальше разводиться.

Опубликовано

Мастерица,

Давайте, я с вами дружу :lol: . К своему стыду забыла ваше имя :shy:

Берди,

Я думаю, тут к сожалению, влияют личные отношения, хотя я бы все равно пошла на такое мероприятие, независимо с кем дружу, а с кем нет, тем более две выставки в один день. Правда в этом году еще и в Питере две моно, так что народ туда поедет, думаю. Это раньше на Питер и Москву одна-две выставки в год и только в Москве. А 33 собаки во всех классах это не особо какая конкуренция, на Евразии и собак было столько же и классов меньше))))

Опубликовано
Мастерица,

Давайте, я с вами дружу :lol: . К своему стыду забыла ваше имя :shy:

Меня Олеся зовут, очень приятно!

Опубликовано

не скажу за Москвичей, но эксперты только были озвучены, до этого просто говорили что будут породники... а для регионов при всем желании настолько возросли цены на перевозки, что стало не так просто собрать желающих... ну и да, август когда народ уже разъехался и еще не приехал...

ну и для меня по прошлому году смутило бы отсутсвие помещение на случай дождя... в прошлом году дождик нехило попугал, хорошо он кончился к моменту проведения выставки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.