Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы вчера познакомились с малышом Штирлицем (он теперь Лессинджер- Леська) Очень смелый и активный ребенок. А уж красавец какой) Нашего полку в Кирове прибыло)))

Поздравляю с новым бобтейлом! Холёсик Лёсик:) Ира,а почему имя такое-Штирлиц? Интересно:)

Опубликовано
Фан Фан,

Галя! Поздравляю с Днем Рождения!

Леди Ди

Катя! Поздравляю с замечательным выступлением в Китае!

Наташу с Гошей

Поздравляю с закрытием ЮЧР!!! Умнички! Порадовали!

Теперь можно немного (до сентября) отдохнуть.

Байрон,

:supdup:

Наташу и Гошу поздравляю!

Опубликовано
Primoelena, Елисей, Chien, Angel-bob, bobtail2008, abigal

Спасибо за поздравления! :rolleyes:

Результатов бестов еще нет, зато есть фотки

primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000339-000-40-0-1245570861

Классные фото,Леди красотка настоящая:)

Опубликовано
Здравствуйте всем:) Я вчера немного пофотографировала своих деток.Малышне 1м.и 10 дней.Они мне помогали мыть двор .

Обалденные фотки :supdup: Невозможно не влюбиться :love4: Такие лапочки ну просто как игрушечные :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте всем:) Я вчера немного пофотографировала своих деток.Малышне 1м.и 10 дней.Они мне помогали мыть двор .

Обалденные фотки :supdup: Невозможно не влюбиться :love4: Такие лапочки ну просто как игрушечные :rolleyes:

Спасибо большое,мне тоже нравятся мои щеночки :) Один из малышей останется пока у нас(ещё не выбрали),остальные начинают искать своих самых лучших пап и мам.Но ещё немного посидят дома,до полной вакцинации.

Опубликовано

Анжела, ну твоя малышня как всегда: чудесная и толстая! :D Я уже теперь и не отличу: где самый главный Толстый? :) Очень понравилась мордаха на предпоследнем фото - просто игрушка из магазина.

Опубликовано
Анжелла, ну ОЕс-Киров не хозяйка Штирлица :) это они вместе погуляли с его хозяйкой :) а штирлиц, потому что нам дали букву О, ну и долгими поисками имен один мальчик был назван Отто фон Штирлиц :) имена на страничке на Яндексе у всех щенков есть :)
Опубликовано
Анжелла, ну ОЕс-Киров не хозяйка Штирлица :) это они вместе погуляли с его хозяйкой :) а штирлиц, потому что нам дали букву О, ну и долгими поисками имен один мальчик был назван Отто фон Штирлиц :) имена на страничке на Яндексе у всех щенков есть :)

Я думала,что какая то особенность характера:) Ну там шпионский или особо умный и секретный:)Прикольное имя.Нравится мне :)

Елисей они у меня все,как игрушки,а тот,что ВАм понравился самый умный(сейчас),самый добродушный и совершенно бесстрашный.Он пока у меня останется вместе с Толстым,посмотрю,как расти будут.Толстый всё равно самый игрушечный среди всех-просто обожаю его.На первых 2 фото,тот что больше Вам понравился(мокрый немного,он больше всех помогал:) ),остальные Толстого

post-74925-1245583751_thumb.jpg

post-74925-1245583797_thumb.jpg

post-74925-1245583861_thumb.jpg

post-74925-1245583917_thumb.jpg

Опубликовано
Ира,славные малыши на фото и имена классные.А ты их вобще не фотографирушь просто в домашней обстановке? Только презентационные фото? Интересно,как они гуляют,как спят...Они такие смешные в таком нежном возрасте:).Вчера после прогулки повырубались кто где,а потом начали собираться опять все вместе в кучку.:)Потом я всю сонную кучку занесла в дом :)

post-74925-1245584257_thumb.jpg

post-74925-1245584285_thumb.jpg

post-74925-1245584306_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова :D

Анжела, дети совершенно чудесные. Мне тоже больше всех понравился с черными ушками. С первого взгляда понятно, что самый умный :rolleyes: И спящий "паровозик" тоже здорово получился!

Опубликовано
Спасибо всем за добрые слова :D

Анжела, дети совершенно чудесные. Мне тоже больше всех понравился с черными ушками. С первого взгляда понятно, что самый умный :rolleyes: И спящий "паровозик" тоже здорово получился!

А я Ваньку ,внука в гости опять жду(только расстались с ним),буду ему сказки Ваши читать:)Классные сказки. :supdup:

Опубликовано
Анжелла, фото просто так в альбоме наши щенки... но их мало, у меня же щенки растут в квартире, им выделена комната где они хозяйничают, и фотографировать там их очень сложно, только спящих (а это не интересно) потому как только к ним заходишь, так все, они толпой пытаются удержаться возле тебя, за халат или до чего достанут :) и до того шустрые... я или забыла, или этот помет в плану шустроты что-то с чем-то, особенно та что онли ю... электровеник просто.
Опубликовано
Анжелла, фото просто так в альбоме наши щенки... но их мало, у меня же щенки растут в квартире, им выделена комната где они хозяйничают, и фотографировать там их очень сложно, только спящих (а это не интересно) потому как только к ним заходишь, так все, они толпой пытаются удержаться возле тебя, за халат или до чего достанут :) и до того шустрые... я или забыла, или этот помет в плану шустроты что-то с чем-то, особенно та что онли ю... электровеник просто.

Ага,посмотрела:) Сладкие дети.Мне фотка нравится,где они с мамой лежат разбросанные вокруг:)И у меня есть фотки похожие с твоими ,там где щенок спит на игрушке:)

Опубликовано

bobtail2008

А я умираю от умиления над этой фотографией. :rolleyes: Ирина, ничего что я самовольничаю и выкладываю здесь? (от Вас не дождешься!).

И еще мне шибко нравятся передние лапки у Штирлица - одна в белом чулочке, другая в черном. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.