Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Masanya Надежда Александровна, спасибо за доверие, надеюсь, искренне, что мы его с Ольгой, оправдаем!!! Соберем вопросы и вышлем вам на утверждение. Здорово придумали, разослать участникам! Мы за это!!!

Отлично, :supdup: а в процессе данной работы, глядишь и еще разные мыслишки интересные появятся по опроснику.

А после монопородки сразу разместим на сайте НКП интервью с ней рядом с информацией о ее питомнике и ее деятельности, которую она обещала выслать мне до выставки, надеюсь Ольга поучаствует в переводе и обработке информации.

Оль, как только P. Mills пришлет мне информацию о себе я могу с тобой связаться и переслать для перевода?Как ты на это смотришь. :rolleyes:

Как всегда положительно и с удовольствием. :) Обещаю сделать очень быстро.

Опубликовано
Первая наша поездка. :rolleyes: Эмоции переполняют. :banana: Спешу похвастаться :shy: Новости из Китая. Шеньян

Из 6 бобтейлов, наша Леди

2009 CKU Northeast Section All Breeds Championship Show (CACIB) - CACIB,ЛПП

2009 CKU Shenyang All Breeds Championship Show (CAC) - САС, ЛС

Поздравляю! Удачи в бесте!!! Ждем результатов.

Опубликовано

Fanfan

Галя, милая, поздравляем с Днем Рождения!!!

Удачи и Счастья тебе навсегда!!!Целуем, любим, гордимся!!!

post-78009-1245524807_thumb.jpg

Опубликовано
Леди ди, поздравляем!!!!

Присоединяемся, Поздравляем, Молодцы!!! :bayan: :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

Елисей

bobtail2008

primoelena

Спасибо, за похвалу, Клио!!!

Удачная получилась, я надеюсь!!!

Опубликовано
Байрон и Серенький Волчок
(сказка-4)

Байрон очень любил играть. Кто-нибудь может подумать: «Подумаешь, что удивительного, что маленький щенок любит играть». Тем более, когда у него столько замечательных игрушек: и мячики, и канатики, и даже резиновая косточка, которая здорово пищит, если ее посильнее сжать зубами. Вот только Байрону гораздо больше нравилось играть совсем другими вещами. Например, зонтиком. Или веником. Ну, про тапочки вы уже знаете. По мнению Байрона, это было гораздо веселее.
Правда вот, хозяйка немножко ругалась, а, после того, как Байрон поиграл подушкой, даже назвала его «чудом в перьях».
- Ох, Байрон, - вздыхала хозяйка, подбирая с пола сильно погрызенную книжку, - если ты и дальше будешь безобразничать, придет Серенький Волчок и укусит тебя за бочок.
«Вот еще глупости, - подумал Байрон. - Подумаешь, книжки ей жалко. Книжек, вон, полный шкаф. А веник, после того, как я с ним поиграл, даже еще лучше стал. И вообще – в сказку про Серенького Волчка только совсем маленькие щенки верят. А я уже большой». Поэтому, когда хозяйка ушла из дома, Байрон достал из-за тумбочки веник и стал с ним играть. И вдруг у него сильно заболел левый бок. Как будто кто-то укусил. Байрон очень удивился: «Что такое? Я же дома совсем один. Да и кто может меня укусить – я же щенок. Это я сам могу покусать кого угодно, ну, конечно, кроме хозяйки. Наверное, мне померещилось». И он стал дальше играть с веником. Но тут его снова кто-то укусил, да так больно, что Байрон даже взвизгнул.
Он завертел головой во все стороны, и увидел, что рядом с ним сидит кто-то серый и лохматый, с во-от такими зубами. У Байрона и у самого было сколько хочешь серой шерсти. Но если у него она была радостная, как летнее небо перед рассветом, то у неизвестного гостя какая-то унылая, пыльная, как запачканный снег, или температура 37.2.
- Ты кто? – спросил Байрон.
- Кто, кто, - ворчливо отозвался гость. - Сам что ли не видишь? Серенький Волчок.
- Настоящий?!
- Да уж не игрушечный.
- А я думал, тебя не бывает, - честно признался Байрон.
- Ну и зря, - сказал Серенький Волчок, и снова укусил Байрона за бок.
- Чего ты кусаешься, больно же!
- Вот, вроде бы уже большой щенок, а такой глупый, - и Серенький Волчок посмотрел на разбросанные по полу остатки веника. - Положено мне кусать непослушных щенков. А ведь тебя хозяйка, наверное, предупреждала, что ты должен вести себя хорошо.
- Предупреждала, - потупился Байрон. - Только я ей не поверил.
Серенький Волчок вздохнул:
- Надоели мне эти непослушные щенки. Они, видишь ли, безобразничают, а я их кусать должен. А у меня уже зубы болят. И шерсть стала какая-то серая и унылая. И таких замечательных игрушек у меня нет. Вон, какой у тебя здоровский мячик, а ты веником играешь.
И Серенький Волчок снова вздохнул, да так печально, что Байрону стало его жалко.
- А знаешь, - сказал Байрон, - я больше никогда не буду играть веником. И зонтиком. И даже подушкой. И ни одной книжки не погрызу.
- Правда? - оживился Серенький Волчок.
- Честное слово!
И вдруг Серенький Волчок из серого и унылого, превратился в очень нарядного и красивого. Шесть на спине и на боках оказалась пепельной, а на груди жемчужно-серой. Ушки и мордочка стали темно-серыми с синеватым отливом, а самый кончик пушистого хвоста серебристым. И зубы у него оказались не во-от такие, а самые обычные.
- А можно, - спросил этот совершенно новый Серенький Волчок, - немножко поиграть с твоими замечательными игрушками?
- Ну, конечно! - обрадовался Байрон.
И они до самого вечера играли с мячиками и канатиками, и Байрон даже не пожалел для Серенького Волчка резиновую косточку, которая здорово пищит, если ее посильнее сжать зубами.
Жалко только, что Серенький Волчок больше никогда не приходил к Байрону. Щенок иногда скучал по нему, но все равно больше никогда не трогал веник.
Опубликовано
Байрон и Серенький Волчок

(сказка-4)

Какая прелесть!!! Очень и очень обалденно!!! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
А мы вчера познакомились с малышом Штирлицем (он теперь Лессинджер- Леська) Очень смелый и активный ребенок. А уж красавец какой) Нашего полку в Кирове прибыло)))

post-102567-1245562334_thumb.jpg

post-102567-1245562374_thumb.jpg

post-102567-1245562412_thumb.jpg

Опубликовано
Несмотря на свою занятость, не могу не прибежать на секундочку , чтобы поздравить Гошу (Ната80) с закрытием ЮЧР. Одним юным чемпионом стало больше!! :ole: :poz: :ole:
Опубликовано
А мы вчера познакомились с малышом Штирлицем (он теперь Лессинджер- Леська) Очень смелый и активный ребенок. А уж красавец какой) Нашего полку в Кирове прибыло)))

Какой хорошенький!!! :rolleyes: Это Ирины Виноградовой щенок? Очень и очень картинный щеночек! :supdup:

Опубликовано
Несмотря на свою занятость, не могу не прибежать на секундочку , чтобы поздравить Гошу (Ната80) с закрытием ЮЧР. Одним юным чемпионом стало больше!! :ole: :poz: :ole:

Поздравляем Гошу и хозяйку!!! МОЛОДЦЫ!!! :supdup: :rolleyes: :bayan:

Опубликовано
да, наша детка, только вроде бы хозяйка зовет его Бейсик, т.е. Бейсинджер :) а в остальном все так :)
Опубликовано
хе, а мне лесик послышалось))) удивилась еще, думаю вроде не кобелячье имя. А бейсик- да, вполне. Все у них благополучно, очень довольны, пес умница говорят, дела все на улице делает. Кусается только очень в играх- у них ребенку 3 года, так он прямо вцепляется и виснет на нем на одежде. Пытаются отучить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.