Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие малыши классные. И точно, одни - тучка, а вторым видно, что тучки бы не помешали, жарко.

Анжела, очень к тебе большая просьба. Ты не могла бы повторить сейчас свой вопрос про перехлест при движении, именно как ты его формулировала? Мы собираем вопросы для беседы с П.Миллз на моно в августе. Если не приедешь к нам :ayayay: , то будешь почетным дистанционным собеседником! :)

Я не приеду,так как в такую жару вобще не могу никуда ездить,только с кондиционером или на работу или на море:)Холод я переживу спокойно,а как себе представлю жару в поезде в это время-мне надо будет сразу могилку в Москве выкупить....а у меня денег таких нет ; )

Опубликовано
несколько вопросов

Анжела, спасибо огромное! :love2:

Опубликовано
Хочу продолжить вас знакомить с нашими детками (п.Семен + м КАТЯ) ПУШИСТОЕ ВОЛШЕБСТВО ГОТИКА. :rolleyes:

Классные фото с девочкой и смешные:)С лейкой очень классная фотка:) Щенок тоже милый очень:)

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано
Я не приеду,так как в такую жару вобще не могу никуда ездить,только с кондиционером или на работу или на море:)Холод я переживу спокойно,а как себе представлю жару в поезде в это время-мне надо будет сразу могилку в Москве выкупить....а у меня денег таких нет ; )

черный юмор у тебя :lol:

А я не холод ни жару не люблю, люблю летом 22-25, а зимой -5-10 и чтобы без ветра. Но такая погода бывает так редко :huh: все у нас какие-то крайности :(

Опубликовано
несколько вопросов

Анжела, спасибо огромное! :love2:

За что спасибо? Спасибо,тебе и всем инициаторам интервью и спасибо за ответы от эксперта:)

Опубликовано

черный юмор у тебя :lol:

А я не холод ни жару не люблю, люблю летом 22-25, а зимой -5-10 и чтобы без ветра. Но такая погода бывает так редко :huh: все у нас какие-то крайности :(

Оля,какая температура,такой и юмор +38 в тени, и говорят,что лето только началось,в смысле,что это ещё не жара :blink: :o :D
Опубликовано
Роля,какая температура,такой и юмор -+38 в тени и говорят,что лето только началось,в с мысле,что это ещё не жара :blink: :o :D

А у нас никак не начнется лето толком в этом году. Надеемся на июль.

Опубликовано
Ой,ещё вопросик-Какой тип бобтейла ей больше всего нравится и каким она себе представляет бобтейла в перспективе?Если бы можно было ,чтобы она детально описала такого боба начиная с зубов.Я не сильно много хочу знать? И ещё-сейчас появилось много бобов с очень тёмной шерстью-как она относится к такому тону шерсти? Всё,я замолкаю со своими вопросами :pc5:
Опубликовано

AngeLka,

Анжел, ну твоими внуками я давно любуюсь, классные парни, а девочка была бы вообще принцессой из сказки :rolleyes: , но вроде дочка не собиралась останавливаться на достигнутом? :lol:

Я так хотела девочку чтобы как у Лены Слезовской Яся, кукла, а не девочка. Пока вот вроде бы надежды не обманули, а дальше как расти будет посмотрим ; )

Собачьи дети классные, смотрю на всех щенков и прям уже даже самой хочется, буду ждать щенов от Аи :)

Опубликовано

AngeLka

Классный пират из Ванюшки получился! :supdup: И главное совсем не страшный, а очень даже обаятельный. :rolleyes:

Angel-bob

Готика - маленькая очаровательная красотка. :wub:

Опубликовано

Добрый день!

Запоздалая благодарность всем за поздравления с днем рожденья!

Я вообще пыталась проигнорировать дату, но не вышло ;))

Abigal, Ира, отдельное спасибо за открытку ;)

Опубликовано
Роля,какая температура,такой и юмор -+38 в тени и говорят,что лето только началось,в с мысле,что это ещё не жара :blink: :o :D

А у нас никак не начнется лето толком в этом году. Надеемся на июль.

Вот ты видишь,сколько ошибок-опечаток в моём посте,который ты цитируешь.Я свой пост конечно исправила,но...это говорит о том,что мои мозги даже дома плавятся,а если этот остаток мозгов загрузить в августовский поезд-куча отдыхающих с юга,которые теряют во время переезда с курорта домой всё здоровье,следы отдыха видны только благодаря загару, клумаки ,пыльные ковровые дорожки,фрукты в корзинах,визжащие дети и обезумевшие проводники,которые могут нечаянно (по той же причине-жара,полная отключка мозга )ещё и уголька подбросить нечаянно....Нет,мы как и запланировали-будем выставляться осенью.

Опубликовано
Я не сильно много хочу знать?

:lol: нет, коллега :love1:

Всё,я замолкаю со своими вопросами :pc5:

нет, пожалуйста, продолжай! Кое-какие вопросы уже были написаны. Может вывесить то, что мы уже накопили здесь?

Опубликовано
Вот ты видишь,сколько ошибок-опечаток в моём посте,который ты цитируешь.

Вижу :lol: , но мне нравится комбинация Оля-Воля-Роля :)

Пират классный! :supdup:

Опубликовано
AngeLka,

Анжел, ну твоими внуками я давно любуюсь, классные парни, а девочка была бы вообще принцессой из сказки :rolleyes: , но вроде дочка не собиралась останавливаться на достигнутом? :lol:

Я так хотела девочку чтобы как у Лены Слезовской Яся, кукла, а не девочка. Пока вот вроде бы надежды не обманули, а дальше как расти будет посмотрим ; )

Собачьи дети классные, смотрю на всех щенков и прям уже даже самой хочется, буду ждать щенов от Аи :)

Спасибо,Оля:) Теперь у нас 2 бобтейльские принцессы-Яся и Саша:) Подозреваю,что их намного больше,просто мы о них не знаем:)Таня моя -да,уже готовимся всей семьёй. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.