Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анжелла, класно деткам в воде :) мои бы им позавидовали, потому как мои удается только перевернуть миску с водой, и то сразу все убирается :) а им так обидно :)

Ирина Владимировна, красивая Готика :)

Опубликовано
Анжелла, класно деткам в воде :) мои бы им позавидовали, потому как мои удается только перевернуть миску с водой, и то сразу все убирается :) а им так обидно :)

Ирина Владимировна, красивая Готика :)

Так устраивай им водные процедуры-налей в мелкий таз воды и дай поплюхаться.Особенно если они на линолиуме.Потом всё убери и настели им сухих пелёнок.Только дождись,пока муж на работу уйдет:) Мужчины сложно переживают такие моменты:)У меня например счетчик стоит водяной-хорошо,что он в колодце и мой муж не видит расход воды каждый день.Но когда заполняет платёжку...то уж так я угождаю ему-и пирожки ,и котлетки и я вся такая загадочная :rolleyes: :hahaha:

Опубликовано
а у меня с шерстью по другому... у белки шерсть светлее но мягче чем у Тэзьки и у Буськи... у Тэзьки вообще было очень сложно отрастить из-за жетскости, ломалась махом а по цвету она была порой еле отличима от черного, только если рядом поставить... у Буськи та же беда, даже бальзамы помогают на пару-тройку дней особенно на задней части собаки (круп-бедра и хвост). Но еще из того что я видела, темные собаки имели длинную ость, но короткий подшерсток (за исключением Златки, и Ли лу имею ввиду уже совсем взрослых), а вот светлые мне встречающиеся имели подшерсток по длине от половины длины ости и длиньше, иногда до полной длины ости.
Опубликовано
ну у нас счетчика нету :) но соседей мы уже два года назад когда я вынуждена жила в Чебоксарах залили... поэтому просто боюсь :)
Опубликовано
Ира,у меня во дворе стоит туалет кошачий,там удобно воду для детей наливать(низкий,широкий ,плоский и не гремит,если дети переворачивают).Они и пью оттуда и лапками становятся...короче нашли применение туалетику,всё без дела на полке стоял.Вчера самый мелкий ,стал туда 2 лапами и начал на братьев рычать-Всё моё,я тут буду охлаждаться:)А позавчера ещё таким тихим ангелочком был. С такой ёмкости ты соседей не затопишь,а удовольствие детям будет.Я же не только туалетик ставлю,а ещё и шланг включаю.Собаки не смогут вобще ходить по бетону и плитке,если я не буду несколько раз в день поливать со шланга и их и двор.Посадили несколько кустов разных лиан(киви,лимонник,ещё что то),чтобы сделать им тень ,так почти всё сгорело.Надо было следить за маленькими растениями ,а меня не было.
Опубликовано
а у меня с шерстью по другому... у белки шерсть светлее но мягче чем у Тэзьки и у Буськи... у Тэзьки вообще было очень сложно отрастить из-за жетскости, ломалась махом а по цвету она была порой еле отличима от черного, только если рядом поставить... у Буськи та же беда, даже бальзамы помогают на пару-тройку дней особенно на задней части собаки (круп-бедра и хвост). Но еще из того что я видела, темные собаки имели длинную ость, но короткий подшерсток (за исключением Златки, и Ли лу имею ввиду уже совсем взрослых), а вот светлые мне встречающиеся имели подшерсток по длине от половины длины ости и длиньше, иногда до полной длины ости.
У меня есть собака со смешанной шерстью-на голове очень жёсткая и почти без подшерстка,а на корпусе отличная жесткая,но много её и там много подшёрстка.И всё это на одной собаке :blink: Такая оброслость на голове была у её прабабушки.
Опубликовано
Анжелла, ты про лотки? мои из такого кушают, не пользованого и специально для целей кушанья купленого... и они в нем уже давно не помещаются... и воду из него разливают :)
Опубликовано
Анжелла, ты про лотки? мои из такого кушают, не пользованого и специально для целей кушанья купленого... и они в нем уже давно не помещаются... и воду из него разливают :)

Классно:)надо и себе на заметку взять:)Так и мои не помещаются,а только лапы мочат и мордочки.Для полного купания я им ставлю большое пластмассовое корыто.Но попозже,после прививок.А мы сейчас прививаемся как раз.

Опубликовано
Анжелла, просто у меня соседи :) а эти мелкие гады взяли моду орать в 4 утра что хотят кушать :) даже если их в час покормить :) и пришлось изобретать что-то одно на всех, потому что с несколькими мисками труба бы была :)
Опубликовано
Анжелла, просто у меня соседи :) а эти мелкие гады взяли моду орать в 4 утра что хотят кушать :) даже если их в час покормить :) и пришлось изобретать что-то одно на всех, потому что с несколькими мисками труба бы была :)
Кажется мои малые с твоими родственники-в 4 утра орать.Сегодня уже веником угрожала им.Кухонное полотенце их только веселит.Хотели в вольер перевести детей,всё таки воздуха побольше и прохладнее ночью там(один уже готов полностью),но как представила себе,что мои соседи будут это слышать...решила оставить в доме.
Опубликовано
вот уж не знаю с кем они родственники... но хитрые ужасть... предыдущие пометы у меня так не хулиганили...
Опубликовано
вот уж не знаю с кем они родственники... но хитрые ужасть... предыдущие пометы у меня так не хулиганили...
Зимние дети поспокойнее,а летние почти всегда такие.Как зажигали мои дети от Миши и Стеши в прошлом году....Ужас просто:)Есть фотки сделанные на улице всего помёта+2 щеночка француза в 4 утра.Такая бешенная фотосессия была.Не могу найти их.Найду ,покажу.
Опубликовано
Ира,у тебя ещё много щенков осталось?Сколько им сейчас?
Опубликовано

Анжелл, сори зачиталась про фотоаппараты :)

не у меня буська же из помета того же рождения только она родилась 6 апреля а эти детки 12... апреля же... но с теми щенками я точно раньше 6 утра не вставала :)

у меня остались на продажу 2 девочки, одного мальчика увозят завтра если все нормально будет и одна девочка уезжает в июле... я в конце этой недели планировала фотосессию, если силы будут :) я катастрофически не высыпаюсь :)

Опубликовано

Анжел,

А дочка УЖЕ? :blink: Вот шустрая какая :lol: . Уже известно, что девочка? Глядя на мальчиков, нетрудно представить какая будет девочка :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.