Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на яндексе размещены новые фото двух живущих у меня девочек :) Одна еще ищет владельцев :)
Опубликовано

bobtail2008

Я так понимаю, что эти чудесные девицы Онли Ю и Очаровательная Леди Ди?

Хааарошенькие! Удачи Юльке в поиске новых хозяев, самых добрых и замечательных!

Это же она еще выбирает? :)

Опубликовано
Еще о проделках Скаи. На попытки старших собак ее повоспитывать, призвать к порядку, Ская на секунду останавливается, ехидно улыбается, потом разгоняется (или запрыгивает на возвышение) и сверху планирует на воспитательницу, всеми четырьмя лапами впечатывая наивную училку в землю. По всей видимости, роль главной суки в стае ей вполне светит. Посмотрим, что на это скажет Маска, когда подрастет. Она тоже с характером ;)
Опубликовано

Елисей, да, это она ищет владельцев :)

Елена, ну и хулиганка у вас там растет :)

Опубликовано
Елена, ну и хулиганка у вас там растет :)

Елисей, bobtail2008, но зато на выставках эксперты отмечают приятный, доброжелательный характер Скаи. Сама Ская в этом с ними полностью согласна, в ринг она выходит с удовольствием, к экспертам относится с восторгом и внимает им с выражением лица "ОООООО!!!! АЛЛАДИИИИН!!!"

Опубликовано
на яндексе размещены новые фото двух живущих у меня девочек :) Одна еще ищет владельцев :)

Блинн, как хочется еще одного бобтейла, но пока нет возможности.... А Юлька- красавица!

Опубликовано
Еще о проделках Скаи. На попытки старших собак ее повоспитывать, призвать к порядку, Ская на секунду останавливается, ехидно улыбается, потом разгоняется (или запрыгивает на возвышение) и сверху планирует на воспитательницу, всеми четырьмя лапами впечатывая наивную училку в землю. ;)

Вот бы это своими глазами увидеть!!! :hahaha:

Опубликовано
Блинн, как хочется еще одного бобтейла, но пока нет возможности.... А Юлька- красавица!

Вот-вот, так всё и начинается... с таких вот вредных мыслей... :ayayay:

Как говорится, "трудно решиться на первую собаку, а потом они как-то сами собой появляются". :rolleyes:

Опубликовано

Симпатичная малышка какая! :rolleyes:

Опубликовано

Вот-вот, так всё и начинается... с таких вот вредных мыслей... :ayayay:

Как говорится, "трудно решиться на первую собаку, а потом они как-то сами собой появляются". :rolleyes:

Ну, Гошка у меня не первая собака, просто с моим бывшим мужем заводить собак- только калечить.

Опубликовано

Ой нет! :rolleyes: Для меня трудно решиться на вторую собаку, в придачу к первой. Много раз такие вредные мысли посещали, но матушка-лень меня побеждает. :shy: Уж очень меня пугает, что хлопот прибавится.

Вот пока Рита с Лелем были в гостях, мне очень нравилось иметь 2 собаки в доме. :hahaha:

За все 10 дней я ни разу не гуляла с собаками, не мыла лапы, не кормила. Все делали молодые хозяева. А я только "усюсюкалась".

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО!

МАТВЕЕВА ВИКТОРИЯ ГЕОРГИЕВНА, 1969 г.рождения.

Место проживания: г.Санкт–Петербург. Входит в доверие и берет щенков на любых условиях заводчика.

Берут щенков вместе с ЗАЙЦЕВОЙ ЕЛЕНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ.

НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ АВАНТЮРИСТОК! У них забрали уже 3-х!!! щенков бобтейла в запущенном состоянии.

Просьба передать мое сообщение на другие форумы!

post-74940-1246562515_thumb.jpg

Опубликовано
ВНИМАНИЕ!

А не известно с каких номеров они обычно звонили?

Опубликовано
ВНИМАНИЕ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО!

МАТВЕЕВА ВИКТОРИЯ ГЕОРГИЕВНА, 1969 г.рождения.

Место проживания: г.Санкт–Петербург. Входит в доверие и берет щенков на любых условиях заводчика.

Берут щенков вместе с ЗАЙЦЕВОЙ ЕЛЕНОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ.

НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ АВАНТЮРИСТОК! У них забрали уже 3-х!!! щенков бобтейла в запущенном состоянии.

Просьба передать мое сообщение на другие форумы!

Извините за незнание, я ни когда не вмешивалась в ваши дебаты, а только читала для общего развития. А этим сообщением просто поражена. А зачем они приобретают щенков, и даже на любых условиях? Ведь они же платят деньги, а что потом ожидает этих щенков???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.