Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Леди была самая большая конкуренция из всей ДВ команды - 6 собак.

Бобтейлы в Китае очень популярны :rolleyes: Люда говорит ни с одной собакой никогда не видела такого внимания папараци и желающих ее купить :rolleyes: цена доходила до 7000евро. Пришлось ей им обьяснять что членов семьи в России не продают :ayayay:

Поздравляем!!Леди- такая красотка :supdup: :supdup:

В очередной раз поздравляем дальневосточников, такое шикарную коллекцию бобтейлов у себя собрали!!!

. ну тут говорить ничего не надо :lol:

Действительно, какие могут быть комментарии(ТТТ) Чудесный ребенок(ТТТ на вас)

Опубликовано

лапсик

Оль, Санька - звезда! :D Ну ты сама все видишь - выставочный экземпляр растет. ТТТ на вас.

Опубликовано
ура, от меня отлепились старые фотки :unsure:

1. ну тут говорить ничего не надо :lol:

2.Села чтобы больше никогда не слезть

3.Тапки-скороходы

4. Кто на нас с папой?! Подходи по одному B)

5. А чей-та вы тут делаете?

6. Удивительное рядом

7. Новая колясочка :rolleyes:

тьфу, тьфу, тьфу!!! Как чужие дети быстро растут, вроде только недавно были роды, а уже вон какая красавица, скоро уже сама побежит. :supdup:

Опубликовано
Cavial, поздравляем владельцев и заводчика! Приглашайте владельцев сюда на форум :rolleyes:

Спасибо за поздравление, я Виталию уже сказала про эту ветку, он обещал, что заглянет сюда!

Опубликовано
лапсик, потрясающе очаровательное создание!!! ТТТТТТТТТ

Оля, вы с папой молодцы! Сашуля красавица! ТТТТТТТТТ

:shy: спасибо

Опубликовано
лапсик

Оль, Санька - звезда! :D Ну ты сама все видишь - выставочный экземпляр растет. ТТТ на вас.

Той выставке, куда придет , Сашуня конец :lol: . Шустрая барышня и до жути любопытная, ободрала бабушке на огороде все цветочки, очень их любит, шерсть с бобтейлов летит сразу как только они к ней подходят, у меня на носу сливка :blink: это Сашуня постаралась, такса уже не так лезит к детям, т.к. ее за ушки "трогает" Саша. А Саша только научилась сидеть без поддержки, а уже хочет ходить и даже не ходить, а бегать. Поставишь ногами на пол, а она кааааак побежит :unsure: . Вчера водили ее на причастие, она исполнила очень душевную песню с церковным хором, нос сморщила, глаза в потолок и маааа-ммммммма-аа-мммммааааа, петь ребенок очень любит :bayan:

Опубликовано

лапсик Оля, Сашка чудный ребенок!!! :wub: :love4: :love3:

Отдыхаете вы, на даче замечательно, хоть и трудно приходится порой, но, это чтобы жизнь медом не казалась . :trud: :aga: :supdup: :ye:

Опубликовано
лапсик Оля, Сашка чудный ребенок!!! :wub: :love4: :love3:

Отдыхаете вы, на даче замечательно, хоть и трудно приходится порой, но, это чтобы жизнь медом не казалась . :trud: :aga: :supdup: :ye:

нееее, пусть будет как сейчас, меня первые три месяца напрягали страшно, а сейчас уже человек, показывает ручкой на то, что хочет, смеется, играет, сушки грызет (правда деснами :hahaha: ), пьет из чашки, а главное СИДИТ :supdup: . мне сразу легче стало когда общаться можно полноценно, тяжело только физически, а это ерунда :rolleyes:

ПС еще бы я худела от этих нагрузок, а то как на дрожжах распирает :bur:

Опубликовано

Видео с "Белых ночей" можно скачать по ссылкам на моем сайте

Фотки с Евро и Белых ночей обязательно вывешу на сайте.

Опубликовано
лапсик Оль, как Сашка пойдет ножками, так и похудеешь бегая за ней, она от неуемного любопытства будет лазить куда не следует, пока наслаждайся, до ползанья. А можно купить ходунки потом, вот и развлекуха будет :-)))
Опубликовано
лапсик Оль, как Сашка пойдет ножками, так и похудеешь бегая за ней, она от неуемного любопытства будет лазить куда не следует, пока наслаждайся, до ползанья. А можно купить ходунки потом, вот и развлекуха будет :-)))

ходунки отменяются, я уже думала, это мне бобтейлов в шкафы надо будет прятать, она ж по ним побежит :hahaha: , хотя нам отдадут наши друзья, попробуем, а вдруг. А ползаем мы быстро уже, только назад и на пузе :lol: . Спасают баранки, очень она из любит грызть

BEARDIE

Спасибочки :love3:

Опубликовано
Ничего, Оль, бобтейлы сами найдут куда им от маленькой террористки спрятаться. :D Зато как весело будет, когда Вик или Артос будут под детский стульчик от Сашеньки щемиться.
Опубликовано
ура, от меня отлепились старые фотки :unsure:

1. ну тут говорить ничего не надо :lol:

2.Села чтобы больше никогда не слезть

3.Тапки-скороходы

4. Кто на нас с папой?! Подходи по одному B)

5. А чей-та вы тут делаете?

6. Удивительное рядом

7. Новая колясочка :rolleyes:

Детка ЧУДО!

post-77636-1246871743.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.