Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стичь КРАСАВЕЦ, да и с морем у него дружба получится, какие ваши годы! :rolleyes:

Нам тоже он очень нравится :shy:

Стич может и подружится с водой, но он очень-очень старается быть аккуратным, даже лужи по-возможности обходит , а тут Боольшая такая лужа :hahaha: !

Опубликовано

как здорово вы веселитесь!!! и фото у всех такие замечательные!!!

Алена соболезнуем... может быть короновирус был? он не во всех прививках имеется.

Опубликовано
Алена, короновирус это тоже энтерит... есть парвовирусный энтерит а есть короновирусный... последний в прививках есть насколько я слышала в мультикане и в Эурикане(или Дюрамуне), сейчас уже точно не помню...
Опубликовано
Оль, в твоих руках шерсть растет сказочно у собак! В вашем возрасте это обалденный результат ; )

Спасибо! Но я, кроме того, что сейчас, когда пошла смена шерсти чешу ее 1 раз в неделю, больше ничего не делаю.

нет, ну еще мою иногда, конечно :lol:

Повезло мне просто :) Я Хайтину смену шерсти как вспомню, так вздрогну :blink:

Опубликовано
А к вечеру высохли и навели марафет :tanz:

Оля, собаки сказочно красивы!

Спасибо!

Опубликовано

chien

Оль, а когда то Кира такая была, смешная :rolleyes:

post-78009-1247471617_thumb.jpg

post-78009-1247471635_thumb.jpg

Опубликовано
chien

Оль, а когда то Кира такая была, смешная :rolleyes:

Даже не верится. Хотя она и сейчас также сладко спать может :)

Опубликовано
Алена, короновирус это тоже энтерит... есть парвовирусный энтерит а есть короновирусный... последний в прививках есть насколько я слышала в мультикане и в Эурикане(или Дюрамуне), сейчас уже точно не помню...

Ирин в Эурикане кароновируса нет.

Разговаривала сегодня с хозяйкой - все в трансе. Но скорее всего был обычный энтерит с осложнением на сердце. Я не помню как эта форма называеться, сегодня Ирина про нее писала.

Опубликовано

Цитата(Леди-ди'

<{POST_SNAPBACK}>[/post]

А вот такая растет наша малышка.

Лапа

Недавно видели Лесю, ну прямо сама жественность и очарование, жаль фотика небыло. Бретас взял над ней шефство и воспитание :lol: Куда он и она туда, он лает и она тявкает :lol:

Спасибо Катюша!

При встрече ЛЕСЮ целуй в носик!

Опубликовано
Какие отличные фото! :supdup: Бобтейл - замечательная порода! Смотреть на них одно удовольствие!

Ну, и я внесу свою лепту. :rolleyes:

Красота!

Опубликовано
Девочки а у нас очень плохие новости.

Тина ( девочка из Саратова) вчера умерла от острой формы энтерита.

Спасти не смогли, хотя делали всю интенсивную терапию.

Врачи в недоумении - у нее две прививки ( как и положено) , а сгорела за 2 дня и ничего не помогло.

Очень жаль ,что такое случилось! :unsure:

Соболезную!

Опубликовано

Кошмар какой! Мы когда с Машкой этеритом болели я все ночи не спала. Как вспомнишь так вздрогнешь.

Сейчас мы в процессе чески к выставке готовимся. Прошло 3 дня одна лапа осталась!!!

Опубликовано
Алена это и есть короновирусная... значит в Дюрамуне... просто у нас ни той ни другой вакцины не продают.
Опубликовано
Сейчас мы в процессе чески к выставке готовимся. Прошло 3 дня одна лапа осталась!!!

Успехов вам в этом нелегком деле! :rolleyes: Сейчас как раз такой возраст, самый сложный, активная смена шерсти, чуть упустишь - колтуны.

Опубликовано

Давно не бы, но хочеться похвалиться ,ну воопервых Махомет стал папой второй раз и мама родила 9 щенков. Потом у нас из Питера новенькая дочка зовут Живанши мы зовем Жива. В третьих вчера закрыли Побалтии чемпиона теперь мы Литвы; Латвии; Эстонии; и Побалтии ЧЕМПИОНЫ

Вчера получили САС И ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ

Пристегну фотки и малышку пристегну :supdup:

post-92783-1247521936_thumb.jpg

post-92783-1247522013_thumb.jpg

post-92783-1247522053_thumb.jpg

post-92783-1247522114_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.