Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ангел-Мой кот,я сказал <_<

Детки замечательные! :supdup:

Опубликовано

Ирина Владимировна, фотки супер!!!

Анжелла, весело у вас там!!! аж завидно :)

Опубликовано
Ангел-Мой кот,я сказал <_<

Детки замечательные! :supdup:

Спасбо:)

Опубликовано
Angel-Bob малыши молодцы помогают. Смотрю на Рикки и очень напоминает Елизарчика.

AngeLka прикольные щеночки, милый возрост.

Спасибо,Катя:) Ты про своих расскажи,а то пропала совсем .Как растила их, про характеры.Моего Ангела надо было назвать-Не Ангел :D Такое убоище,а не кобель.То есть настоящий кобель.Не самый крупный,Толстый всё равно крупнее всех,но характер...Все братья должны делать ,как он решил.Всё себе забирает,даже если оно ему не надо.Такой Плюшкин - его запасы обуви,игрушек,крышечка от дезика,пол яблока,пустая коробка,газета ,порваный рулон туалетной бумаги...всё должно лежать на его месте и никто не должен его потревожить.Даже я:) Я думаю,что его владельцам будет очень весело :D

Опубликовано

AngelaИменна малышам подбирала под иx xарактер. Всего и не расскажеш. По всем очень скучаю.

Оливка на отрез отказалась , что бы с ней кто то другой кроме меня наодился со щенками и трогал иx первую неделю. Я практически первый месяц спала рядом с загоном, была как насетка очень с ними носилась , да и потом тоже первые же детки . Начну с 1.Евы Стар Шоу - самая настоящая немка сдержанная и последнее слово за ней, очень любопытная и общительная, если я сижу за компьютером она то же в монитор лезит, смотриш газету и ей надо, в окно и она в окно лезит смотреть. Ещё в ней нравиться то, что если надо значит надо как сказали так и буду делать.

2. Есения Овация/Яся/ , когда Ирина Владимировна предложила Есения я подумала сразу про девочку с ушком незнаю , но именно она Есения, но ещё море эмоций и кокетства и очень напоминает до сиxпор Оливку и поэтому она "Есения Овация"

3.Еджиника элис / дома её зовут Евой так xозяину xочется/- Серьёзная , везде первая и всегда пыталась разбираться со всеми и строить как главнокомандующий, а так милый ребёнок, но выражение её моськи всегда было серьёзным

4.Ежи Стар\ дома его зовут/Джеф/ - это мама моя так назвала в честь польского актёра Ежи Полонский он почему то его ей на помнил имя легло на щенка сразу и так остался маленький всегда прожорливый съедал у себя и бежал отнимать у други сразу , всё время и сейчас то же xороший аппетит. мы его ещё подпольно звали "Ёжик"

5.Едгард Принц/эдгард, Гаврюша/ - всегда спокойный, послушный, очень любил лежать на кровати как на троне всеобщий любимец. Когда был маленький любил очень спать на кровати рядом со мной и на ручка у моей мамы на спине , а лапки кверxу., так же любил играть в ладушки.Очень степенный мальчик ( мама моя сказала если бы оставляла кобеля то выбрала именно его, он очень сильно поож по xарактеру на нашего Доминошку и ещё он поxож на дядю своего ОККонера/

6. Елизар Чарующий \ Xомочка/ - самый толстенький сразу родился бобтелёнком с первого взгляда завораживал и всем нравился, брат, да и я сама очень тыжело далось решение , что не оставим его себе. этот малыш завораживал всеx , буря эмоций , очень темпераментный и всегда готов играть я его называла всегда мини Семён копия папы не только внешни, но и внутрини кажется. С ним никогда не будет скучно, но при этом послушный и всегда если не видит интересный объект прилипший к ноге.

Елизар самый последний уезжал от нас, всегда помогал гулять собирал в кучку и маму-Оливку и Евку. Всегда бестрашный.

Все щенки очень любят детей и маленьки собачек, но все играют по разному.

Могу сказать одно родителями свои детей я довольна всем xочется пожелать такиx любящиx и трепещущиx над своими детьми.

Я могу бесконечно о каждом говорить, так как они все растут и меняються, мы и видим и общаемся.

Оливка как и положено маме все строит детей, которые приезжают в гости, а Евке достаётся в обычныx будняx.

Опубликовано

Уф, сколько замечательных новостей и фоток :supdup: Как бы кого не забыть :)

Елисей - несомненный красавец, ттт на него.

День Бобтейла приветствуем всеми руками и лапами

ДЖЕККИ ...И РИККИ - настоящие археологи!!!!

Анжела фотки Мирэкл под душем чудесные, и щенки такие славные :6319_4028:

А что касается утренних ритуалов - как только я начинаю шевелиться-просыпаться, Байрон забирается на диван, укладывает голову мне на плечо, и начинает вылизывать лицо. С пристрастием. Конечно не так действенно, как мокрая Тэтчер под одеялом, но вставать все равно приходиться :)

Опубликовано
AngelaИменна малышам подбирала под иx xарактер. Всего и не расскажеш. По всем очень скучаю.

Оливка на отрез отказалась , что бы с ней кто то другой кроме меня наодился со щенками и трогал иx первую неделю. Я практически первый месяц спала рядом с загоном, была как насетка очень с ними носилась , да и потом тоже первые же детки . Начну с 1.Евы Стар Шоу - самая настоящая немка сдержанная и последнее слово за ней, очень любопытная и общительная, если я сижу за компьютером она то же в монитор лезит, смотриш газету и ей надо, в окно и она в окно лезит смотреть. Ещё в ней нравиться то, что если надо значит надо как сказали так и буду делать.

2. Есения Овация/Яся/ , когда Ирина Владимировна предложила Есения я подумала сразу про девочку с ушком незнаю , но именно она Есения, но ещё море эмоций и кокетства и очень напоминает до сиxпор Оливку и поэтому она "Есения Овация"

3.Еджиника элис / дома её зовут Евой так xозяину xочется/- Серьёзная , везде первая и всегда пыталась разбираться со всеми и строить как главнокомандующий, а так милый ребёнок, но выражение её моськи всегда было серьёзным

4.Ежи Стар\ дома его зовут/Джеф/ - это мама моя так назвала в честь польского актёра Ежи Полонский он почему то его ей на помнил имя легло на щенка сразу и так остался маленький всегда прожорливый съедал у себя и бежал отнимать у други сразу , всё время и сейчас то же xороший аппетит. мы его ещё подпольно звали "Ёжик"

5.Едгард Принц/эдгард, Гаврюша/ - всегда спокойный, послушный, очень любил лежать на кровати как на троне всеобщий любимец. Когда был маленький любил очень спать на кровати рядом со мной и на ручка у моей мамы на спине , а лапки кверxу., так же любил играть в ладушки.Очень степенный мальчик ( мама моя сказала если бы оставляла кобеля то выбрала именно его, он очень сильно поож по xарактеру на нашего Доминошку и ещё он поxож на дядю своего ОККонера/

6. Елизар Чарующий \ Xомочка/ - самый толстенький сразу родился бобтелёнком с первого взгляда завораживал и всем нравился, брат, да и я сама очень тыжело далось решение , что не оставим его себе. этот малыш завораживал всеx , буря эмоций , очень темпераментный и всегда готов играть я его называла всегда мини Семён копия папы не только внешни, но и внутрини кажется. С ним никогда не будет скучно, но при этом послушный и всегда если не видит интересный объект прилипший к ноге.

Елизар самый последний уезжал от нас, всегда помогал гулять собирал в кучку и маму-Оливку и Евку. Всегда бестрашный.

Все щенки очень любят детей и маленьки собачек, но все играют по разному.

Могу сказать одно родителями свои детей я довольна всем xочется пожелать такиx любящиx и трепещущиx над своими детьми.

Я могу бесконечно о каждом говорить, так как они все растут и меняються, мы и видим и общаемся.

Оливка как и положено маме все строит детей, которые приезжают в гости, а Евке достаётся в обычныx будняx.

Классный рассказ про деток :supdup: Если бы ещё фотки прилагались к описаниям в том щенячьем возрасте :rolleyes:

Опубликовано
фотки Мирэкл под душем чудесные, и щенки такие славные :6319_4028:

А что касается утренних ритуалов - как только я начинаю шевелиться-просыпаться, Байрон забирается на диван, укладывает голову мне на плечо, и начинает вылизывать лицо. С пристрастием. Конечно не так действенно, как мокрая Тэтчер под одеялом, но вставать все равно приходиться :)

Опубликовано

Такие щенки у всех симпатяги, чудики :rolleyes:

Елисей просто обалденно смотрится, окрас у него классный, да и вообще, он мне всегда плюшку тепленькую напоминает :lol:

Опубликовано
АААА!!!!Прочитала:) Супер! Тетчер так же делала и у меня-лечь в постель и принять позу хозяйки постели было нормально. Лена,Вы помните ту фотку,где она плечиком подушку подоткнула и спит? Притворяется,что спит на самом деле:) :rolleyes:

Да, мы сохранили то фото, оно у меня на другом компе, при случае, как достану, выложу. :lol:

Опубликовано
А мы вчера ездили к нашему любимому грумеру, красоту наводить. :shy:

Елисей -красавец! Наташ, это вы к поездке готовитесь? Когда точно планируете? У тебя мой номер тел. остался?

Опубликовано

Поздравляем нашего Хэвэнли ф.Абигаль и всех его братишек с Днём рождения! Сегодня им исполнилось 6 лет!

Вот, казалось бы, совсем недавно мы встречали в аэропорту милую пушистую игрушку, а теперь наш Хэви матёрый вожак стаи, папаша многочисленного семейства, окружённый детьми и внуками.

Ирина, Андрей, Арсений, поздравляем вас с замечательными детками Абигаль. И, конечно, мамочку Абигаль и папочку Харриса целуем и поздравляем с днем рождения их детишек!

Опубликовано
Хэви, Харти, Хироу Лавера и остальных с днем рождения! :6319_4028: :salut: :tort:
Опубликовано
У Мирэкл всё по простому-УРРРРАААА,ВОДИЧКА!!!!

Большая Купальщица :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.