Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрим как мы в этом возрасте будем выглядеть :) все равно лето и звонков нет :)
Опубликовано
Ира Журавлёва! Поздравляю с Днём рождения!Желаю счастья и исполнения желаний!

Ирина, и тебя тоже с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :rolleyes:

Счастья, радости и всего чего хочется. :love9: :tort:

Опубликовано
A v nashim pitomnike rodilis shchenochki ot Laury i Stefana 4/1. Malchiki 470-600 gram, devochka malenkaya 250g no ochen bystro pribyvaet

Поздравляем с рождением очаровательных малышей:rolleyes:

Опубликовано
Ирина журавлёва С днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!

Опубликовано
Pozdravlaem vseh pobediteli vystavok s uspehami, i vseh shchastlivyh bobtailistov, kotorye v otpuske.

A v nashim pitomnike rodilis shchenochki ot Laury i Stefana 4/1. Malchiki 470-600 gram, devochka malenkaya 250g no ochen bystro pribyvaet

Poka tolko takie fotki:

1- vse

2. nasha malenkaya devochka

Кристина, поздравляем с маленькими бобтейлятками, как в нашем мультфильме:" Четыре сыночка и лапочка дочка"

Девочка должна по всему быть красавицей!!! Удачи и счастья всем новорожденным!!! :rolleyes: :supdup:

Опубликовано

Irina Zh.

Ирина, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Пусть все твои мечты сбудуться, удачи тебе во всем!!!

post-78009-1248167629_thumb.jpg

Опубликовано
Журавлеву Ирину поздравляю с днем рождения! Здоровья Вам и Вашим питомцам! Материальной стабильности в нелегкие времена кризиса. :poz: :tort:
Опубликовано

Спасибо большое всем, всем кто поздравлял нас Машерочкой!!! Спасибо огромное за вашу поддержку!

Все переживала за обстриженное ухо, зато в описании получила - очень изящные ушки. Машера сама решила какдолжно быть пострижено. Вот и дернулась в самый нужный момент.

Опубликовано
Kristina pozdravljaju s rozhdeniem shenochkov :ole:

А можно картинку стащить и использовать?

Опубликовано
Kristina pozdravljaju s rozhdeniem shenochkov :ole:

А можно картинку стащить и использовать?

Я уже стырила. Там наш Максик на первом плане :shy:

Анна вы не против?

Опубликовано

Поздравляем всех с победами! Иру Журавлеву с Днем рождения!

Вот что нам сказала эксперт после ринга. Что якобы есть постановление ФЦИ о том что белая собака должна быть непременно белой и что темные бороды теперь будут не желательны и что придирчивый судья теперь имеет основание считать это недостатком. Я объяснила что добиться идеально белой бороды практически невозможно. На что Седых Н.Е. ответила что ни чего не может сделать и что нам не снижала оценку но в принципе в будущем такое возможно. Девочки убедительная посьба может кто видел это постановление или слышал немогли бы вы прокомментировать или прислать ссылку мне очень хочется почитать. Да я думаю что и всем было бы интересно узнать так ли все на самом деле.

Опубликовано

Читаю все частями поэтому поздравляю всрех по мере прочтения!

Иру Виноградову с Днем рождения!!! ты приедешь 8 али нет. Не виделись уже миллион лет!

Кристину с рождением детишек! Какие же они все таки славные малепусечки!

Опубликовано
Поздравляем всех с победами! Иру Журавлеву с Днем рождения!

Вот что нам сказала эксперт после ринга. Что якобы есть постановление ФЦИ о том что белая собака должна быть непременно белой и что темные бороды теперь будут не желательны и что придирчивый судья теперь имеет основание считать это недостатком. Я объяснила что добиться идеально белой бороды практически невозможно. На что Седых Н.Е. ответила что ни чего не может сделать и что нам не снижала оценку но в принципе в будущем такое возможно. Девочки убедительная посьба может кто видел это постановление или слышал немогли бы вы прокомментировать или прислать ссылку мне очень хочется почитать. Да я думаю что и всем было бы интересно узнать так ли все на самом деле.

Мы тоже выставлялись весной у Седых. Было 5 бобтейлов и всем она это сказала :rolleyes: Сказала пользуйтесь косметикой но в ринге должна быть идеально белая борода.

Опубликовано

Леди-ди

Мне вот интересно есть ли это постановление или это просто личная прихоть этого конкретного судьи. Потому как она давила именно на то что есть бумажка. Я ей объяснила что борода была белая но 34 градуса жары и слюни сделали свое дело борода была не черная а просто темновата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.