Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что нам сказала эксперт после ринга. Что якобы есть постановление ФЦИ о том что белая собака должна быть непременно белой и что темные бороды теперь будут не желательны и что придирчивый судья теперь имеет основание считать это недостатком. Я объяснила что добиться идеально белой бороды практически невозможно. На что Седых Н.Е. ответила что ни чего не может сделать и что нам не снижала оценку но в принципе в будущем такое возможно. Девочки убедительная посьба может кто видел это постановление или слышал немогли бы вы прокомментировать или прислать ссылку мне очень хочется почитать. Да я думаю что и всем было бы интересно узнать так ли все на самом деле.

Я еще не слышала о таком постановлении. Вообще то "не белая" борода - это не грязная борода, а шерсть потеряла белый пигмент. Попробую уточнить у Натальи Евгеньевны Седых.

Опубликовано

Ира Журавлева,

с днем рождения!!!

Счастья, удачи, исполнения желаний!

:love7: :tort:

Опубликовано
Pozdravlaem vseh pobediteli vystavok s uspehami, i vseh shchastlivyh bobtailistov, kotorye v otpuske.

A v nashim pitomnike rodilis shchenochki ot Laury i Stefana 4/1. Malchiki 470-600 gram, devochka malenkaya 250g no ochen bystro pribyvaet

Poka tolko takie fotki:

1- vse

2. nasha malenkaya devochka

Добрый день всем!

Кристина поздравляю с рождением деток!

Пускай растут большие и здоровенькие!

Подтверждение CACIB полученых в Варшаве 2007 на моих собак (Семена и Оливию) так и не передали и не прислали по почте.

Даже и не знаю ,что думать?

post-77636-1248180786.gif

post-77636-1248180794.gif

Опубликовано
Ира Журавлева,

с днем рождения!!!

Счастья, удачи, исполнения желаний!

:love7: :tort:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ира Журавлева поздравляю с днем рождения!

Счастья,удачи,здоровья!

post-77636-1248180920.gif

post-77636-1248180934.gif

post-77636-1248180946.gif

Опубликовано
Поздравляем всех с победами! Иру Журавлеву с Днем рождения!

Вот что нам сказала эксперт после ринга. Что якобы есть постановление ФЦИ о том что белая собака должна быть непременно белой и что темные бороды теперь будут не желательны и что придирчивый судья теперь имеет основание считать это недостатком. Я объяснила что добиться идеально белой бороды практически невозможно. На что Седых Н.Е. ответила что ни чего не может сделать и что нам не снижала оценку но в принципе в будущем такое возможно. Девочки убедительная посьба может кто видел это постановление или слышал немогли бы вы прокомментировать или прислать ссылку мне очень хочется почитать. Да я думаю что и всем было бы интересно узнать так ли все на самом деле.

Мы тоже выставлялись весной у Седых. Было 5 бобтейлов и всем она это сказала :rolleyes: Сказала пользуйтесь косметикой но в ринге должна быть идеально белая борода.

От этого эксперта точно такие же слова слышала в 2000 году, но пока подтверждающих это документов нигде не видела.

Опубликовано
Поздравляем всех с победами! Иру Журавлеву с Днем рождения!

Мы тоже выставлялись весной у Седых. Было 5 бобтейлов и всем она это сказала :rolleyes: Сказала пользуйтесь косметикой но в ринге должна быть идеально белая борода.

А нам на моно в прошлом году Марк Вебер Бяше сказал что у него слишком белая для бобтейлов борода. В этом году уже темнее.

А вообще , у нас в стандарте написано , что темные отметины на белом - это норма. И если будут придираться - испачкаем бороду землей и скажем - что это темные отметины на белом. :tease: И пусть попробуют докажут - что так нельзя! :ukol:

Иринки!!!! :wefriends:

С Днем рождения ВАС!!!

Всего вам самого хорошего в этой жизни и побольше!!! :birthtort: :salut: :tort:

Опубликовано

ната80,

Ага, значит я правильно делаю. Я после ванной ей мажу волосы репейным маслом, значит еще касторовое надо прикупить. Ну люди добрые, бобтейлы у меня пушистые и даже такса жесткошерстная, а ребенок обделен пушистостью. :grin: Надо что-то делать ведь. Правда волосики, которые отрастают сейчас, достаточно жесткие и черненькие, так что есть надежда, что будут кудряшки, как у нашего папы :rolleyes:

Опубликовано
Кристина, поздравляю с новыми щеночками, пусть растут самыми красивыми и счастливыми :rolleyes:
Опубликовано
нам про рыжее на бороде и лапах Ерусалимская лет 12 назад такое говорила.
Опубликовано
Спасибо, спасибо, спасибо.....!!!!! Так приятно, огромное спасибо всем за поздравления, за хорошие пожелания, за внимание. Это очень приятно.
Опубликовано

:supdup:

нам про рыжее на бороде и лапах Ерусалимская лет 12 назад такое говорила.

А нам не делала замечания. :rolleyes: Мы пользуемся белой краской фирмы "Dulux", лицом, точнее мордой, которой и является бобтейл. :rolleyes: :lol: :supdup:

Опубликовано
Лен, ну ты сказала, мы тогда не только про Дюликс не знали, а много про что еще :) к нам в регионы лет на 5 с запозданием все доходит :)
Опубликовано
Лен, ну ты сказала, мы тогда не только про Дюликс не знали, а много про что еще :) к нам в регионы лет на 5 с запозданием все доходит :)

Насчет Dulux я пошутила, а то, не дай бог, кто не поймет и решит воспользоваться :shy: Вот стены ей красить - замечательно, а бороды бобтейлам не советую. Рекламные ролики у них с бобтейлами очень красивые!

Опубликовано

Dobry vecer

Irina Zhuravleve - pozdravlayu z Dnem Rozhdeniya!!!

Angel-Bob - Irina - ya eshche poprosila, dumayu - prshlet po pochte.

Angel-Bob-Katia - kak priyatno tebya tut snova uvidet:)))

Vsem bolshoe spasibo za pozdravleniya nashim shchenochkom!

Опубликовано

Masherochka

ne prezhivay:)

Nam i 20 let tamu nazad umneyshali ocenki za ryzhuyu borodu. Neskolko let tamu nazad ya sidela i odbelivala, a teper prosto i sil i vremeni net.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.