Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы сейчас солнечное затмение смотрим. Уже началось, ожидается полное!
Опубликовано

Всем доброе утро!

Поздравляем Ирину и Ирину с Днём Рождения :lol: :tort:

Кристина, поздравляем с новорожденными!!! :mama:

Опубликовано

Яблочный уксус. Принято на вооружение ; ) . Спасибо большое :)

primoelena,

Наверное, хной я не решусь все таки, правда уксус тоже страшно :shy: . Спасибо

Опубликовано

primoelena,

Ну..., :ayayay: сначала на собаках испробовать, ...потом на себе, ...потом уж для ребенка выбирать

Опубликовано
Кстати, реально, отбор победителя по белизне бороды был у нас в Хабаровске под экспертом Мазиной в 2006 году. Так что, делаем выводы

:lol: надо составить список "белых экспертов" :hahaha:

"Белых" клоунов уж сразу тогда :grin: , учитывая какая это была экспертиза

Опубликовано

primoelena,

Оль, да ты что! У тебя сейчас вся лесная аптека под рукой! :ayayay: Репей, ромашка, крапива - заваривай все это и ополаскивай головку. Точно плохого не будет!

Ой какие у всех собаки помощницы! А у меня Еся настоящий мужик. :rolleyes: Как только видит, что я пылесос или тряпку взяла, так сразу: "А-а-а... Уборка... Не мужское это дело.." И сваливает на лоджию.

Опубликовано
Ой какие у всех собаки помощницы! А у меня Еся настоящий мужик. :rolleyes: Как только видит, что я пылесос или тряпку взяла, так сразу: "А-а-а... Уборка... Не мужское это дело.." И сваливает на лоджию.

:lol: и не принцесье. Хайта, как только видит, что я собираюсь убираться, залазит на диван и важно оттуда смотрит. Хоть 2 часа. А ей-то что, мягко и не скучно :)

Опубликовано
Елисей, Наташа, Когда точно в Томск собираетесь? Мы ждем...
Опубликовано
:lol: и не принцесье. Хайта, как только видит, что я собираюсь убираться, залазит на диван и важно оттуда смотрит. Хоть 2 часа. А ей-то что, мягко и не скучно :)

Ехидно так: родственнички.... :hahaha:

ната80

Если все удастся как задумали, то с понедельника на вторник. :rolleyes:

Опубликовано
Наш сынуля(Распутин из Бело-Голубых Ангелов) приехал с отдыха (был в ВОЛОГДЕ),вот где красотища!

post-77636-1248253163_thumb.jpg

post-77636-1248253176_thumb.jpg

Опубликовано

Вобщем на счет бороды поняла больше не парюсь.

А про Машерочку что сказать. Лошадь она и в Африке лошадь. Носится по дому как конь. Препятствие в виде кресла не видела что тут кресло стояло. На спинку дивана одним махом как она там только стоять умудряется я незнаю. Спим исключительно с папой уткнув ему нос под мышку. А уборка святое. Воду лучше не показывать так как соседям потом придется ремонт делать. Тряпочки все ее соберет кучку и сторожит. Попрашайка стала страшная. Объела мне на даче 2 куста крыжовника. Пыталась дотянуться до вишни я во время увидела.

О кстате Лен мы ее вчера перемеряли в ней 56 см. Мы наверное с Наташкой Космосом с пьну 60 намеряли до сих пор понять не можем как это у нас получилось.

Опубликовано
мы ее вчера перемеряли в ней 56 см. Мы наверное с Наташкой Космосом с пьну 60 намеряли до сих пор понять не можем как это у нас получилось.

Ну, хорошо, что не будет крупной, зато крепкой в костяке. :rolleyes:

У нас Зэтка такая, вся в папу Хэви. У Зэтки в холке тоже 56 см. Да и Глэдис небольшая - 57,5 см.

Опубликовано
Наш сынуля(Распутин из Бело-Голубых Ангелов) приехал с отдыха (был в ВОЛОГДЕ),вот где красотища!

Крастота какая!

Опубликовано

Машерочка

Ой какая Машуня хулиганка-вегетарианка. :D У меня в жизни Елисей такое есть не будет. Один раз в жизни ему по ошибке в рот попал кусочек помидора и прилип к языку. Дык он выпучил глаза, язык высунул на всю длину и башкой мотает - стряхнуть пытается, а в глазах ужас: "Уберите ЭТО! А то меня сейчас вырвет!"

Опубликовано
Лен так я до последнего сомневалась что она 60. Мне все кажется что она маленькая. Перецветаем очень стала совсем светлая нам даже в некоторых описаниях написали что окрас светловат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.