Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bobtail2008 Ира Олигарx красавец.

Анжела ззамечательный ребёнок.

b]Лилу[/b] поздравляю с удачной выставкой очень милая девочка

Смоша Лена Микки просто красавица стала и ждём маленькиx Миккушек :wub:

Alko Поздравляю вас ещё раз с победой в классе Урс стал ещё взрослее славный мальчик он даже загордился когда с розеткой xодил на груди, а Ненси стало замечательно выглядеть и такая общительная, она помойму тоже радовалась очень победе Урса так прыгала и всем рассказывала было здорово мне понравилось. Спасибо вам и Даше.

Умчика я в ринге не узнала даже, так как только на фото видела его.

аbigal Мне было очень приятно пообщаться с Венерой мы за неё болели, когда она была в ринг да и за рингом очень понравился ребёнок такая спокойная и общительная, Кира просто класс и Оля молодец всё у ниx получиться, и Кипарис здорово со своим xозяином маленьким смотрелся.

Дэжик с Чуней просто здорово играли у ниx своя тусовка была за рингом.

Бижу поздравляю с закрытием ЧНКП здорово, а также поздравляю с победой в конкурсе производителей и в конкурсе молодая собака, Филю с победой на ЧК .

Лену Слезовскую с Кшекот и Кристину Поздравляю с ЛПП на ПК жалко не увидела Кшекот так как уеxала.

Тики с Кариной поздравляюс ЛПП на ЧК и на выставке со 2 местом в бесте, с победой в конкурсе пар на моно ЧК и поздравляю с удачным показом Бородачей на моно очень Дашенька понравилась и юниор ваш.

Лапсик Оля поздравляю вас с Виком с победой в ринге , Викуша всё такой же жизнерадостный , у вас славная дочка и просто замечательно стояла в ринге.

Машерочка Наташа Машка прелесть и общительная, было приятно встретиться и пообщаться с тобой и девчёнками Наташей с Космиком и Ирой с Зёмой.

Дебора Катя поздравляю со всеми победами, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так же поздравляю Лену и Галю с победой Жан Поля .

Надежду Александровну с Жаном поздравляю с ЮЧР.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕX КТО ЗАКРЫЛ ЧНКП.

А так же поздравляю всеx c победами и участием , было приятно со всеми встретиться.

Опубликовано
А я ещё хочу поздравить мамочек всех бобтейлов. :rolleyes: За каждым красивым бобтейлом стоит заводчик.Так что заводчикам шикарных бобтейлов во всех классах

post-74925-1249946939.gif

Опубликовано
Катя,спасибо:) Пусть растут,а там посмотрим.
Опубликовано
Вижу в теме Галю-GALAXION. :rolleyes: Галечка, с выздоровлением тебя! Хотя, наверное, до полного выздоровления еще далеко, но хотя бы домой отпустили, а дома и стены помогают. Поправляйся давай! :love9:

Наташа, спасибо большущееееее! Да, я уже дома, мне, конечно, лучше. Буду очень стараться быстрее поправиться.

Спасибо всем за поддержку! Особенно Лене-Симоше, Наташе- Ната80, Мирославе. Девченки мне звонили в больницу и очень сильно меня поддержали.

Я пока не могу еще все прочитать... Но я всех поздравляю!!! Особенно победителей и участников монопородок! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые собаки у всех!

Опубликовано
Галя, поздравляем с выпиской, скорейшего выздоровления!
Опубликовано
Галя, поздравляем с выпиской, скорейшего выздоровления!

Спасибо, Ира!

Дошла до фоток девочки, которая еще у тебя. Такое милое, шкодное и кокетливое выражение лица у неё :rolleyes: , просто прелесть!

Опубликовано
Галя, она уже нашла своих владельцев и уже не у меня...
Опубликовано
Да, наша Лилуша вышла растрястись и косточки размять :lol: . У Вика ШИКАРНАЯ мама, вот будут фото :rolleyes: . Я не видела, но Лена вчера рассказала, что на второй выставке, когда уходили с ринга, Лилуша взяла в зубы подаренную ей колбасу)))) (ну что там в мешочке было) и пошла гордо с ринга, колбасу выиграла а что еще надо :lol: . Хороший подход к выставке у нее, вышла, постояла вся такая шикарная и гордо взяв подарки ушла :D . В Молдавии тоже было дело, кто-то подошел и спросил а что это за собачка (на Вика) ну мы объяснили, тут поднялась Лилуша и всем своим видом гордо так показала "а я - МАТЬ" :D . Еще она всегда защищает своих детей......даже Вика B) . Когда на него наезжал местный такс, она его оттрепала за ухо, больше такс на Вика не наезжает :D
Опубликовано

Всем, всем добрый день!

Мы хотим, от лица организаторов ПК, поздравить всех победителей:

ЛБ - РАШН ФЕЙРИ-ТЕЙЛ ЖОРЖЕТТА (вл.Полякова, зав.Слезовская,Полякова)

ЛЩ - DEJA VU AT CHRISTMAS CARD OF ABIGAL GRACE (вл. Артамонова , зав. Песковацсков)

ЛЮ - CALLIPYGIAN VENUS OF ABIGAL GRACE (вл. Песковацков, Скрылева , зав. Песковацсков)

ЛК - ЧУДНЫЙ МЕДВЕЖОНОК ЖАН ПОЛЬ (вл. Федоров, Зав. Виноградова)

ЛС, ЛПП - UNLIMITED SUCCESS KUDLATY TRAMP (вл. Слезовская, Зав. Rostworowska)

И выразить свою благодарность всем участникам за их терпение, любовь к породе и активное участие в выставке. Мы искренне надеемся, что Вы хорошо провели время и, несмотря, на не очень благоприятствующую нам погоду получили удовольствие от общения и экспертизы.

Отдельное и огромное спасибо Саше (Алко) за фотографии и за оперативность обработки фото-материала. Он нашёл время и привёз нам диски уже в воскресенье вечером.

Со своей стороны мы, прошлой ночью, отправили электронный отчёт с результатами выставки Надежде Александровне и надеемся, что сможем сегодня передать ей диски с фото и скоро вы, увидите полные результаты на сайте НКП.

Мы имели удовольствие последующие два дня (воскресенье и понедельник) общаться с Биргиттой, показывая ей достопримечательности Москвы, и конечно спросили её впечатление о том, что ей довелось увидеть на Моно. В ответ Биргитта сказала, что в целом российское поголовье произвело на неё благоприятное впечатление, и пообещала написать статью для сайта НКП и для OES журнала. На наш вопрос, почему, несмотря на оценку «отлично», многие собаки оставались без титула, Биргитта пояснила, что она судит Моно, так как судила бы CACIB и поэтому каждого, кому она даёт титул, она представляет в качестве будущего Чемпиона Клуба, а это очень большая честь, сравнимая с титулом Интерчемпиона.

Опубликовано

Привет всем!

Это мы, донецкие, наконец-то добрались до интернету ;)

В Москву мы ехали по автостраде Дон, 2 часа в пробках стояли, а из Москвы - по Симферопольской, 5 часов на таможне. Оба хуже, как говорится. Но третий Рим, это вам не хухры-мухры ;) Поэтому вчера отсыпались.

ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю! ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!

Для меня монопородка в Москве - это "что-то особенного" (с). И Эксперты, и собаки, и организация - за все спасибо и низкий поклон!

Эксперты - это отдельное спасибо, нам такое в Украине и не снилось, затем и ехали!

Даже чай был горячий для участников! Все на 5+ !!!

Мы в восхищении!!!

Опубликовано
club-ose, Надежда Александровна! Отдайте наш сертификат Ире Беляевой, оан все равно нам будет другие докуменьы отсылать.
Опубликовано
Всем, всем добрый день!

Мы хотим, от лица организаторов ПК, поздравить всех победителей:

Лена, Карина, СПАСИБО за все за отличную организацию и участие к нашим детям.

Наш ребенок Дежик с хозяйкой был в своем репертуаре, опоздание на ринг с коробля на бал и в результате несоответствующее поведение Дежика.

Нам было стыдно, мы учли и я надеюсь исправимся. Спасибо, еще раз за все!

Опубликовано

Всем привет!

Наши поздравления участникам и победителям выставки.

Очень порадовали детки!!!!

Кому интересно, в "моём мире" на моей странице появился новый альбом "прогулки по Москве"

Кто подходил по поводу ошейников свяжитесь со мной в личке. Извините, всё в голове перепуталось, не могу вспомнить что кому и сколько:-(

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и участников таких грандиозных выставок!!! :apps2: Очень красивые собаки на фото :supdup:
Опубликовано
На сайте выложила фото с "ЧЕМПИОНАТА БОБТЕЙЛОВ - 2009"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.