Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, вам то грех жаловаться на нашу степень уважения, мы всегда вам отдавали диски бесплатно со всех выставок. И потом для скачивания предложена рабочая версия, не отредактированная, которую предлагать организаторам в качестве благодарности не совсем удобно. И давай пуцсть все занимаются своим делом и не будем обсуждать вопросы воспитанности, у каждого найдется, что сказать друг другу по этому поводу. Если есть желание, обсуждать можно в привате.

Согласна, тоже считаю, что для обсуждения на форуме тема исчерпана.

Опубликовано
Ириночка, а как видео посмотреть? :unsure:

Я не знаю что Вам ответила Ирина, но нас вчера послали прочитать мелко написанный шрифт :rolleyes: . А там написано: "Заплати 100 рублей и скачивай :rolleyes:" .

Нам тоже розеточку ЧК предложили купить за 400 руб. Ты считаешь 100 руб много? Вы же на Евро шоу покупаете видео-диски и вам в голову не приходит попросить их безвозмездно, т.е. даром. Обработка видео - материала эта такая же работа как груминг и хендлинг :rolleyes: Надеюсь мы поняли друг друга. :unsure:

Наверное Ира потому и предложили купить, что они были спонсорами на нашей выставке и предоставили свои изделия на призы бесплатно, поэтому еще и торговали с нашего разрешения розетками, без оплаты аренды. Любые мероприятия на выставке, не связанные с устроителями выставки подразумевают определенную плату арендных вопросов. Мы же тоже платили за аренду устроителям и хозяевам.

Они не бобтелисты - они спонсоры.

Кстати я вспомнила, когда призжала K.Purens, в ринг никого не пускали, чтобы не мешать эксперту. Твоему супругу разрешили снимать все что он хочет прямо в ринге. И я тоже очень просила и у тебя лично и у Андрея прислать мне лично рабочий вариант диска. И не даром, а за деньги просила. Я объяснила что диск мне нужен не для продажи, а для просмотра ее судейства, просмотра движения и показа экспонентов. Меня это интересовало как эксперта. Вы пообещали, но ......видимо диск ушел в кругосветное путешествие....... После этого я уже и не прошу.Я так поняла что чего-то испугались или просто решили игнорировать.

Опубликовано

Я, конечно, не претендую и не знаю, как, где и чего принято. Но предлагаю прервать традицию скандальчиков после выставок! БРЕЙК!

Предлагаю внедрять буддисткое отношение к жизни ;) ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, товарищи! ;-D

Опубликовано
Кстати я вспомнила, когда призжала K.Purens, в ринг никого не пускали, чтобы не мешать эксперту. Твоему супругу разрешили снимать все что он хочет прямо в ринге. И я тоже очень просила и у тебя лично и у Андрея прислать мне лично рабочий вариант диска. И не даром, а за деньги просила. Я объяснила что диск мне нужен не для продажи, а для просмотра ее судейства, просмотра движения и показа экспонентов. Меня это интересовало как эксперта. Вы пообещали, но ......видимо диск ушел в кругосветное путешествие....... После этого я уже и не прошу.Я так поняла что чего-то испугались или просто решили игнорировать.

Надежда Александровна, а чего нам пугаться, вон они все видео на яндексе с монопородок, качайте. Опять же разрешаю взять и скопировать у Грилендов эту интересующую вас монопородку. Вы попросили один раз, я могла просто напросто забыть, так как встречались мы в то время с вами очень и очень редко (сейчас чаще).

И не надо додумывать что то, нужно просто еще раз спросить и жизнь наладится и люди потянуться. Я же у вас не по одному разу спрашиваю то, что мне надо, и вам в вину не ставлю вашу забывчивость.

Опубликовано
Я, конечно, не претендую и не знаю, как, где и чего принято. Но предлагаю прервать традицию скандальчиков после выставок! БРЕЙК!

Предлагаю внедрять буддисткое отношение к жизни ;) ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, товарищи! ;-D

Галя, это своеобразный променаж, :supdup: так сказать традиция :lol: Чтобы жизнь МЕДОМ не казалась, а то некоторые считают, что тут процветает СЮ - СИ ПУСИ!

Взбодрились и опять до след. выставки успокоились. :hahaha:

Опубликовано

Надежда Александровна, а чего нам пугаться, вон они все видео на яндексе с монопородок, качайте. Опять же разрешаю взять и скопировать у Грилендов эту интересующую вас монопородку. Вы попросили один раз, я могла просто напросто забыть, так как встречались мы в то время с вами очень и очень редко (сейчас чаще).

И не надо додумывать что то, нужно просто еще раз спросить и жизнь наладится и люди потянуться. Я же у вас не по одному разу спрашиваю то, что мне надо, и вам в вину не ставлю вашу забывчивость.

Дело в том что я спашивала не один раз, и поняла что вы мне отказали, и потом еще несколько раз спрашивала через Лену с Кариной, дисков тогда не было и у них тоже . И интернета у меня тогда еще не было и вы тогда качивать их еще не предлагали, а просто продавали. Да и ложка дорога была к обеду.

Ладно, думаю пора закрыть тему.

Надо либо искать энтузиаста с камерой, либо самой покупать камеру и учиться снимать, тогда хоть какая-то стабильность и надежность будет.

Опубликовано

club-oes Диски продавались только один раз, а именно Евразия-2006 как законченный продукт, с монопородок диски никому не предлагались и не продавались, а тем более не отправлялись в кругосветное путешествие. Ко мне лично Надежда Александровна никогда по-поводу дисков вы не обращались, ни как устроитель выставки, ни как просто заводчик. И если какие-то диски кому-то когда-то отдавались, то безвозмездно и это наше право решать кому их давать

Андрей просил меня отчитаться

Опубликовано

Не ставишь в вину, но пишешь что Андрею спасибо не сказали.... не ст.ыковочка

Ладно пусть еще фанфан - Галина, что-нибудь напишет прятное для МИРА :bayan: и разйдемся. :supdup:

Все равно каждый при своем мнении живет.

Опубликовано
Ладно пусть еще фанфан - Галина, что-нибудь напишет прятное для МИРА :bayan: и разйдемся. :supdup:

Надь, все это пустое, а с Евразии-2006 мы очень много дисков подарили на монопородке с Клаудио Ритером участникам, Карина не даст соврать ну очень много все классы с этими дисками ушли.

И тоже не ждали благодарности ни от кого.

Такая уж наша участь, а если еще и между собой из-за этого выяснять отношения, то и заниматься этим не стоит.

Опубликовано
club-oes Диски продавались только один раз, а именно Евразия-2006 как законченный продукт, с монопородок диски никому не предлагались и не продавались, а тем более не отправлялись в кругосветное путешествие. Ко мне лично Надежда Александровна никогда по-поводу дисков вы не обращались, ни как устроитель выставки, ни как просто заводчик. И если какие-то диски кому-то когда-то отдавались, то безвозмездно и это наше право решать кому их давать

Андрей.

Я еще не выжила из ума, и отлично помню, что в ринг был небольшой и Вам разрешили пройти в него только с тем условием, что вы продадите мне рабочую кассету, и я подходила к Вам в ринге и просила насчет кассеты, подходила и в начале ринга и в процессе судейства несколько раз. Я просила и объясняла для чего именно мне это нужно. И уже тогда было понятно по тому, как вы пренебрежительно и не двусмысленно нехотя кивали, что касеты мне не видать.

И именно поэтому я больше и просила Вас ни о каких дисках.

И вы можете говорить все что угодно, но на память я пока не жалуюсь, и дисскутировать с вами больше не собираюсь. Все равно вы все будете отрицать. Я этот вопрос считаю закрытым, а вы можете продолжать, если заняться больше не чем.

Опубликовано

Надь, все это пустое, а с Евразии-2006 мы очень много дисков подарили на монопородке с Клаудио Ритером участникам, Карина не даст соврать ну очень много все классы с этими дисками ушли.

Такая уж наша участь, а если еще и между собой из-за этого выяснять отношения, то и заниматься этим не стоит.

Ты знаешь Ира, удивительное рядом....я этих дисков не видела и мне их никто не предлагал ни за деньги, ни даром. Наверное это было все по большому секрету.

И я пытаюсь говорить не о том... за деньги что-то или что-то не за деньги, а о том, что мне ни разу ,ни где, ни ты, ни твой муж диски даже купить не предлагали.

Опубликовано

Ты знаешь Ира, удивительное рядом....я этих дисков не видела и мне их никто не предлагал ни за деньги, ни даром. Наверное это было все по большому секрету.

Ну если от тебя у Карины с Еленой были секреты то это уже не к нам :grin:

Опубликовано
Binka(Лена) привет! не могу отправить сообщения тебе включи icq! фото из москвы класс.
Опубликовано
Binka(Лена) привет! не могу отправить сообщения тебе включи icq! фото из москвы класс.

Надя, здравствуйте!

Фото действительно прикольные получились.

Аську включила. Поболтаем:-)

А этих фоток там нет:-)

post-70563-1250161155_thumb.jpg

post-70563-1250161174_thumb.jpg

Опубликовано

Ну если от тебя у Карины с Еленой были секреты то это уже не к нам :grin:

.

А что они у Вас официальные распространители дисков, вы их уполномачивали?

Может вы им и дарили, но я то тут причем.Мы же с ними не одной семье живем, чтобы одним диском пользоваться, как бумагой..........

К ним может вы подошли и подарили, но мне не дарили и купить не предлагали. Что вы все валите на Лену и Карину. Они то к этим дискам какое отношение имеют.

Да и все я уже давно поняла, поэтому и не лезу насчет дисков. Эта тема для меня давно закрыта. Просто вы подняли тему и я напомнила в ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.