Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BEARDIE,

Дашенька и моя давняя любовь. :rolleyes: Но вот щеночек, с которым нам разрешили пообщаться.....это вообще сказка, глазки бусинками, носик пуговкой, такой послушный и ласковый ребенок :shy: . Спасибо :)

Оля, спасибо на добром слове :rolleyes: , это была Дарли, ей 18 исполнится 5 м-ев. Она Дашенькина дочка и это был её первый выход, что называется со двора :rolleyes: . Спасибо Вам и Ани за доброе отношение к малышке :rolleyes: .

Опубликовано

AngeLka

Какой замечательный семейный портрет! Действительно видно, что Арто попал к добрым веселым людям. :rolleyes: Да и других хозяев бобтейлы себе редко выбирают. Разве что для перевоспитания этих хозяев. :) Счастья мальчишке в новом доме!

Натуся-Космос

Я умираю от вашей аватарки! Такое чудо! :supdup:

Опубликовано

Всем добрый день :rolleyes:

Еще раз поздравляю всех победителей выставок и участников этого праздника :super:

Большое спасибо всем, кто отметил наш скромный успех :wefriends:

На сайте выложила фото с "ЧЕМПИОНАТА БОБТЕЙЛОВ - 2009"

Ирина, спасибо большое за фото и передай, пожалуйста, благодарность Андрею за замечательные качественные фото. За подписи - отдельное спасибо :apps:

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и участников выставки, а так же спосибо организаторам за праздник, который удался :supdup: Лена, мне очень понравился щениуля с большим удовольствием пообщалась, хорошая психика не испугалась огромной тетки с больой ладонью, которая пахнит всякой косметикой. Ира и Андрей спосибо за фото, как всегда 5+ :rolleyes:
Опубликовано
abigal Ирина конечно можно, мне фото прислали мой девчёнки , которые были со мной сами не стали размещать так как они не общаються на форуме и скинули мне. Так что эти фото можно использовать все если надо.
Опубликовано

Девочки, отвлеку вас маленько от проблем насущных. Я давно так не смеялась. Шедевры кулинарии... У кого там скоро праздник какой-нибудь. :hahaha:

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Опубликовано
Лена, мне очень понравился щениуля с большим удовольствием пообщалась, хорошая психика не испугалась огромной тетки с больой ладонью, которая пахнит всякой косметикой.

Аня, я очень надеюсь, что эта её уверенность в себе и самодостаточность в ней останется. К сожалению Бородачи очень сильно "ломаются" на только внешне, но и характером.

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

На сайте НКП в разделе новости - английская версия к результатам моно прибывились фотки. Спасибо Александру Козлову. Он сделал очень много фоток именно для НКП - сайта, и главное они очень удачные получились. Саша большое Вам спасибо. Вчера их выложить не получилось - ночью какой-то профилакт.ремон затеяли и я не могла попасть в личный кабинет, чтобы их загрузить.

С ПК выложу позже. Пока эти обработала, голова уже бобошки. И главное проверьте результаты - всех ли правильно отметили, :ayayay: а то там уже иностранцы любуются результатами :smoke:

Опубликовано
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

На сайте НКП в разделе новости - английская версия к результатам моно прибывились фотки. Спасибо Александру Козлову. Он сделал очень много фоток именно для НКП - сайта, и главное они очень удачные получились. Саша большое Вам спасибо. Вчера их выложить не получилось - ночью какой-то профилакт.ремон затеяли и я не могла попасть в личный кабинет, чтобы их загрузить.

С ПК выложу позже. Пока эти обработала, голова уже бобошки. И главное проверьте результаты - всех ли правильно отметили, :ayayay: а то там уже иностранцы любуются результатами :smoke:

Надежда Александровна, суперски получилось :rolleyes: !!!!! Просто здорово!!!!

Опубликовано

AlKo

Саша, фото очень замечательные и главное что есть все без исключения. Огромное Вам спасибо!!!

Опубликовано
AlKo

...Огромное Вам спасибо!!!

Да пожалуйста :rolleyes: Я только кнопку нажимал, остальное - это наши красавцы и красавицы, уход и подготовка :rolleyes:

Опубликовано
AlKo

...Огромное Вам спасибо!!!

Да пожалуйста :rolleyes: Я только кнопку нажимал, остальное - это наши красавцы и красавицы, уход и подготовка :rolleyes:

Ну не скажиите....... :ayayay:

Качественно все и подписано правильно и все понятно. Не так уж и просто правильно сфоткать собаку. Нужно ее чувствовать и делать это с творчеством - вот тогда и получиться. Именно это у Вас и получилось. Спасибо Вам оргомнющее за Ваше предложение помочь клубу. Мне все фотки понравились. Придраться не к чему.

В стойке это первая фотка которая мне очень понравилась с Жаником и я ее отправила в Германию. До этого все как как-то не хотелось отправлять.

Опубликовано
Надежда Александровна, класно получилось!! еще раз большое спасибо Саше за фото!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.