Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Вот так мне очень нравится:

Веня и Кира на выствке, тоже плечом к плечу

Оль, привет! Ну, ты прям отличница-ударница ;)) И фотоотчет и интервью! Спасибище тебе и еще раз спасибище!

Опубликовано
chien Оля, репортаж чудесный :supdup: Особенно понравились игрища на лугу
Опубликовано
На сайте НКП размещено интервью с P.Mills

http://www.bobtail-nkp.ru/Modules/about/index.php?id=-1

Оля и Ирина большое спасибо за великолепное интервью с экспертом!

Очень позновательно! :supdup:

Опубликовано
Байрон, Лена! Молодец! Такие сказки не только мы читать должны!!!! Поздравляю! А где журнал продается?
Опубликовано

chien Оля, такие здоровские прогулки! :supdup: А я боюсь все еще так гулять. Мне эти клещи везде мерещаться! Вчера с дачи приехали, теперь к каждому Яськиному вздоху прислушиваюсь, боязно.

:unsure: А вы молодцы, на следующий год тоже рискнем куда-нибудь прокатиться (если машину побольше купим), Яське в нашей не комфортно, маленькая она. :rolleyes:

Опубликовано
Надежда Александровна,

Вы немного отредактировали мой перевод. Возникли ошибки. Я в почте указала какие.

Оля спасибо большое, :supdup: Я уже исправила, если что еще - пишите :smoke:

Опубликовано

Оля,спасибо большое за перевод! Мне там ответ не совсем понятен по поводу перехлёста.То ли эксперт не понял вопрос,то ли я не поняла ответ :D Фото классные,собаки роскошные,путешествие отличное ! :rolleyes:
Опубликовано
Что-то я даже смутилась. Сильно смутилась. Спасибо за поздравления :rolleyes: Но, позволю себе повториться, не было бы этого форума – не было бы и сказок. Так что считаю всех соавторами.
Спасибо ещё раз за сказки и я тоже рада,что их напечатали в журнале.Очень надеюсь,что будет продолжение и ещё много ,много интересных историй и сказок.А мы всегда будем помнить с какого чудесного мальчика всё началось.

Опубликовано
Анжелла, не знаю правильно ли я поняла, но видимо эксперт не поняла вопрос и отвечала про перехлест передних и задних ног... ну это когда при виде спереди и сзади перехлест... но не уверена что я правильно поняла :)
Опубликовано
chien Оля, такие здоровские прогулки! :supdup: А я боюсь все еще так гулять. Мне эти клещи везде мерещаться! Вчера с дачи приехали, теперь к каждому Яськиному вздоху прислушиваюсь, боязно.

:unsure: А вы молодцы, на следующий год тоже рискнем куда-нибудь прокатиться (если машину побольше купим), Яське в нашей не комфортно, маленькая она. :rolleyes:

У них там нет клещей!!! Я сама первый день дергалась по привычке. А вот на обратной дороге после Казани одного с шерсти сняла, и позавчера дома тоже 1 с улицы принесли, тоже повезло, сразу увидела.

Как у вас на даче на участке, помогла обработка?

Опубликовано

Оля,спасибо большое за перевод! Мне там ответ не совсем понятен по поводу перехлёста.То ли эксперт не понял вопрос,то ли я не поняла ответ :D Фото классные,собаки роскошные,путешествие отличное ! :rolleyes:

Анжела, к сожалению не помогу тут. В английском языке я использовала термин over-reaching gait. Это именно тот перехлест о котором ты спрашивала. Вот, смотри тут картинка есть самая последняя на странице http://www.weim.net/emberweims/sgait.html

Overreaching at the trot is a common fault, caused by more angulation and drive from behind than in the front, so that the rear feet are forced to step to one side of the front feet to avoid interference or clipping. -"при рыси является распространенным недостатком, возникающим из-за наличия более хороших углов сочленений и более сильного толчка задних конечностей по-сравнению с передними, что вынуждает собаку ставить задние лапы с какой-нибудь стороны от передних во избежание их столкновения или подсечки. "

а вот определение из Spira, Harold R., Canine Terminology,

"Засечка; аллюр с засечкой (Over-reach; over-reaching gait): Довольно частый вид поступи у собак, который можно наблюдать в профиль и особенно при быстром движении, когда задние лапы своей внешней стороной натыкаются на передние, перед тем как ступить на землю. "

Опубликовано
А где журнал продается?

Журнал продается в Супермаркетах (в "Холидее" точно есть), в некоторых киосках "Союзпечать". Я в основном покупаю на выставке - около дома нигде не могу купить.

Опубликовано
Анжелла, не знаю правильно ли я поняла, но видимо эксперт не поняла вопрос и отвечала про перехлест передних и задних ног... ну это когда при виде спереди и сзади перехлест... но не уверена что я правильно поняла :)

Ир, про передние для меня загадка, а вот про зад, то там как раз объяснение именно перехлеста задними конечностями передних, то есть того, что мы спрашивали.

Перекрест передних или перехлест задних имеет свой, другой (не over-reaching) перевод в английском... :unsure:

Опубликовано
А где журнал продается?

Журнал продается в Супермаркетах (в "Холидее" точно есть), в некоторых киосках "Союзпечать". Я в основном покупаю на выставке - около дома нигде не могу купить.

еще в некоторых ветеринарках

Опубликовано
:lol: Вот так мне очень нравится:

Веня и Кира на выствке, тоже плечом к плечу

Оль, привет! Ну, ты прям отличница-ударница ;)) И фотоотчет и интервью! Спасибище тебе и еще раз спасибище!

:lol: ага

А у тебя аватарка красивая :rolleyes:

Хочу много фото Кипа и Пашки!!! Хочу любоваться!!! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.