Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елисей, фото супер, спасибище огромное!!!

Натуся-Космик, вы похоже очень здорово сьездили!!! собачки так и светятся на фото от удовольствия!!!

Опубликовано
Здравствуйте Елена а откуда вы и кто родители Сени?
Опубликовано

Елисей, да не огрехи, а скорее удобство, наверное замечали что на мыльнице нажал кнопку когда собачка хорошо стояла, а фото сделалось когда она уже лапку подвинула, а так же в условиях плохой освещенности, когда темно всетаки можно сделать фото так что шерсть видна а не просто белое пятно там где голова... я могу ошибаться но мне кажется особенно у свеже причесаных собачек (особенно отличающихся пушистостью на более продвинутых камерах (проф у меня язык не поворачивается сказать) больше видно выражение. А по цене если брать Б/У то можно уложиться в очень небольшие деньги... во всяком случае нынешние мыльницы стали очень дороги... единственный минус большой размер, вот от него пока никуда :( за средние деньги...

Анжелла, жалко...

Опубликовано
Умиляет,что Симоша и выставляется с оберегом.А вобще интересное такое помещание у вас на выставке было...просто удивительное какое то. ; ) У нас так фестиваль Казантип начинался .В следующий раз возьмите балончики с краской и нарисуйте там бобтейлов:)

Нет-нет! Сема в ринге без оберега. :rolleyes:

А помещение там было очччень интересное - видимо когда-то раньше там было что-то типа танцзала для дискотек. Сейчас парк приходит в упадок, этот танцзал стоит без окон и дверей - только крыша и стены. В этом зале предполагалось укрыть волосатых собак от дождя, если таковой начнется - йориков, скотчей, бобов, чау-чау. Но ринг там получился малюсенький - для йориков и тоев как раз, а бобам и бежать некуда. Все очень хотели выставляться на том ринге, который был на улице - во где можно было движения показать.

Опубликовано
Елисей, да не огрехи, а скорее удобство, наверное замечали что на мыльнице нажал кнопку когда собачка хорошо стояла, а фото сделалось когда она уже лапку подвинула,

Ага! У меня почти всегда так. :D

Опубликовано
Добрый день,Лена и Сеня !Добро пожаловать! Рассказывайте и показывайте :)

Мы живем в Киеве.

Сенечка родом из Запорожья. Шаловливый ребенок во цвету подросткового возраста. Учитывая что у меня два сына (4 и 7 лет), живется ему весело. Игрушки кочуют из детской в собачье логово и обратно. Любимое место прогулок - детская площадка.

Опубликовано
Добрый день!

Меня зовут Елена. А моего восьми месячного бобика Сеня

Леночка, приветик! Добро пожаловать тебе и Сенечке! :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте Елена а откуда вы и кто родители Сени?

Сеня из Интеллегарда

папа Intelleguard Flaming

мама Bailine Proud as a Queen

Опубликовано
Елисей, И снова здравствуйте! Спасибо. Вот решилась выйти из подполья.. :D
Опубликовано

А у меня новости про Симошевну!

Молодая мамочка Микки сегодня на выставке в Новосибирске заработала свой последний САС и закрыла Чемпиона России!

Ленаааа! Поздравляю! Вы сделали это!!!

Опубликовано

Наконец-то! Я рада! :bayan:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!
Опубликовано

Наконец-то! Я рада! :bayan:

Ну пока прочитала всю ветку... 1265 страниц это вам не шутки. :unsure:

Опубликовано

Натуся-Космос, здорово вы отдохнули!

А овечки и козы привыкшие к собакам пастухам? Как вы показывали собакам что надо делать? Нужен ли специальный инструктор?

Расскажите, пожалуйста, по-подробней, если не сложно.

Опубликовано
Натуся-Космос

Ого-го! У нас было круто! А у вас еще круче! :supdup: Фото просто замечательное и Зема с Космиком на них классные парни!

Ловим последние теплые и сухие деньки, Космос, бедный, аж лапки стер, вот как пробрало природное призвание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.