Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер ! Присоединяюсь к поздравлениям ! :salut: Очень рада за Кирочку ! Успехов Вам Оля ! Ваша карьера очень удачно началась ! Так держать ! Привет Елисею от его новой подруги Ханочки ! Поздравляю отдельно Симона ! Вторую монопородку он на высоте :6319_4028: ! Ну и конечно же мою любимую Ванильную Радость ! Я просто любуюсь этой девочкой уже 1,5 года ! :love4: :apps: :dada: С достойной победой тебя Галя !

Фото с выставки: Елисей и Хуана , Хуана . Фотографии с монопородки в Барнауле можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/svetlanabuyanov

Опубликовано
Ну... рецепты огурцов я взяла на заметку :D

Где про огурцы?

Опубликовано
Добрый день,Лена и Сеня !Добро пожаловать! Рассказывайте и показывайте :)

Мы живем в Киеве.

Сенечка родом из Запорожья. Шаловливый ребенок во цвету подросткового возраста. Учитывая что у меня два сына (4 и 7 лет), живется ему весело. Игрушки кочуют из детской в собачье логово и обратно. Любимое место прогулок - детская площадка.

Ещё и земляки:) Замечательно! Ничего себе ,уже столько страниц написано.Незаметно как то пишется :D
Опубликовано
А это просто фермерское хозяйство, или специально для пастушьих собак сделали?

Я чего пристаю к вам с вопросами - хотелось бы своего бобика приобщить к родному занятию. Говорят собаки которые хотя бы периодически работают намного лучше себя чувствуют.

Надо с нашей Марчи на Украинском форуме обсудить.Она занимается всякими видами спорта в Киеве-фрисби,обиденсом.Правда с овцами смогли пообщаться только в Польше или Чехии.Но это было по пути с выставки кажется.В любом случае самый продвинутый в этом плане человек именно она.Сергей с Маем должен начать заниматься у неё скоро.Может уже и начал.

Опубликовано
А у меня новости про Симошевну!

Молодая мамочка Микки сегодня на выставке в Новосибирске заработала свой последний САС и закрыла Чемпиона России!

Ленаааа! Поздравляю! Вы сделали это!!!

Поздравляю Микки с Ч.России ! П.С. Беременная выставлялась,с грудными детьми выставлялась.Героиня!Спортсменка настоящая!А детей на выставку не брали,перекусить там или просто покушать? :D

Опубликовано
Ну... рецепты огурцов я взяла на заметку :D

Где про огурцы?

Да,где про огурцы? Мне как раз надо про огурцы :D

Опубликовано
Поздравляю Микки с Ч.России ! П.С. Беременная выставлялась,с грудными детьми выставлялась.Героиня!Спортсменка настоящая!А детей на выставку не брали,перекусить там или просто покушать? :D

Анжела, ну ты же знаешь, беременные и кормящие - самые красивые женщины. :D

Опубликовано

Tintaven

Добро пожаловать, мы Вас давно наблюдаем тут, но боялись спугнуть и ждали когда же выйдете из тени сами :lol: . Очень милый ребенок :shy:

Опубликовано

Анжела, ну ты же знаешь, беременные и кормящие - самые красивые женщины. :D

Беременные да,а вот кормящие до определённого момента.Главное успеть пока не начала раздеваться.Микки и Лена успели :supdup:

Опубликовано
А я тожа похвалюсь :shy: . Таксочка Айша вчера и сегодня выиграла открытый класс на выставках в Литве и стала Ч. Литвы :rolleyes: . И вообще, наш папа Ник и друган Тима тоже Ч. Литвы теперь, Татьяна таки сделала финских такс и наши девочка и ребята все получили :supdup:
Опубликовано
А я тожа похвалюсь :shy: . Таксочка Айша вчера и сегодня выиграла открытый класс на выставках в Литве и стала Ч. Литвы :rolleyes: . И вообще, наш папа Ник и друган Тима тоже Ч. Литвы теперь, Татьяна таки сделала финских такс и наши девочка и ребята все получили :supdup:

Поздравляем новых Чемпионов Литвы Айшу, папу Ника и друга Тима! :supdup:

Опубликовано
Поздравляю Айшу , её папу и другана с титулами!
Опубликовано
Спасибо :) . Больше всех радуется, как всегда, наша папа Таня. А еще наш папа Ник на днях стал папой помета коричневых жестиков в Финляндии :D . "Наш пострел везде успел" B)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.