Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот смотрю на Тики, Венеру и теперь еще на Дору (ах, какая девушка выросла :rolleyes: ) и прям даже стали мне маленькие суки нравиться :shy:

Оль, когда скачаешь монопородку в Эстони и будешь смотреть обрати внимание на ринг сук чемпионов, сравни нашу Бижу и остальных сук :grin: ну и на сравнении

Спасибо, всем, всем за оценку фото!

щас поставлю на закачку

Опубликовано
Вот смотрю на Тики, Венеру и теперь еще на Дору (ах, какая девушка выросла :rolleyes: ) и прям даже стали мне маленькие суки нравиться :shy:

Оль, когда скачаешь монопородку в Эстони и будешь смотреть обрати внимание на ринг сук чемпионов, сравни нашу Бижу и остальных сук :grin: ну и на сравнении

просто Ника тоже очень крупная и еще подрастет, но не смотрится такой, согласись, так что крупных я тоже делю на громоздких и просто хорошо сложенных крупных собак :) . Артос у меня громоздкий очень, а Вик того же роста и крупнее в кости, но смотрится маленьким B)

Опубликовано
Едгар очень красиво бегает действительно :supdup:

Оль, большие мне от этого не стали нравиться меньше :lol: , просто по жизни люблю все большое :p . Скоро Нолку нашу покажу, они должны в гости заехать :)

:lol: а я не про больше-меньше, я про сук :rolleyes: расширяться надо :lol:

не-не, расширяться будем за счет такс исключительно, я суку не заведу себе :) и разведением не хочу заниматься особо B)

Опубликовано

лапсик Я до сих пор боюсь что Веня начнет расти, иногда даже глюки бывают все кажется, что выросла. Не знаю как Клио в Хабаровске, а пока ТТТ, Веня и Кира очень миниатюрные девочки того роста, который мне нравится.

Нам на этих выставках один из судей сказал " что за кукла, к нам пришла?" на Венеру, я даже возгордилась :-)

Опубликовано

гы, черех 4,5 часа будет мне щастье, а посмотрю только вечером

Опубликовано
лапсик Я до сих пор боюсь что Веня начнет расти, иногда даже глюки бывают все кажется, что выросла. Не знаю как Клио в Хабаровске, а пока ТТТ, Веня и Кира очень миниатюрные девочки того роста, который мне нравится.

Нам на этих выставках один из судей сказал " что за кукла, к нам пришла?" на Венеру, я даже возгордилась :-)

Ир, ну Венера такая маленькая, что чего бояться непонятно :lol: , да и куда она уже вырастет

Опубликовано

Спасибо за фотографии внуков и детей!

Опубликовано

Ир, ну Венера такая маленькая, что чего бояться непонятно :lol: , да и куда она уже вырастет

Ага, а ну как мамочку начнет догонять, и будет нам щастье :hahaha:

Опубликовано

Мне вчера Катя сказала ,что ее просили показать фото Семена в движении.Вот что я пока нашла.

А еще есть фото из Польши (сравнение на ЛПП),так там и папа Семен и мама Оливия(в движении).

post-77636-1252564743_thumb.jpg

post-77636-1252564759_thumb.jpg

post-77636-1252564779_thumb.jpg

Опубликовано

Ира ,а она уже стала девушкой?

Думаю ,что в таком возросте собаки уже практически не ростут.

Опубликовано
Мне вчера Катя сказала ,что ее просили показать фото Семена в движении.Вот что я пока нашла.

А еще есть фото из Польши (сравнение на ЛПП),так там и папа Семен и мама Оливия(в движении).

Красиво бегут и фото красивые

Опубликовано
Ира ,а она уже стала девушкой?

Думаю ,что в таком возросте собаки уже практически не ростут.

Она стала девушкой в 8 мес, кто их знает этих девушек что у них на уме.

Я помню себя, росла до 25 лет. :rolleyes:

Опубликовано

:lol: Я Киру по Хайте замеряю. В ширину обогнала еще в полгода. В высоту и длину не догоняет :)

Опубликовано

Galaxion,

Галь, я все забываю спросить, а БИС-то на моно был только взрослый или юниорский тоже? Мы как-то мимо этих событий проскользили :lol:

Опубликовано
Наша Веня сейчас в таком возрастном настроении и бегает на выставках преимущественно вот так. Не знаю что и делать?

post-78009-1252565501_thumb.jpg

post-78009-1252565531_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.