Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, маме моего мужа 76 лет :unsure: , это ж если Саша к ней на руки только через три года согласится пойти :blink: :huh: . Буду надеяться, что пораньше сообразим что-нибудь :smoke:
Опубликовано
:rolleyes: поставьте, пожалуйста Новосибирск в свой график посещений первыми, а? :)

Олечка, очень хочу в Новосибирск, честное слово! Тем более у нас в Сибири много родственников, и в Новосибирске есть, и даже в Коченево.

Будем очень рады Вас видеть в нашем городе ! Приезжайте на монопородную выставку 24 января 2010 года !

Опубликовано

Оххх... Сколько много наговорили!

Мне сейчас несколько смен придется работать через сутки, т.к. (спасибо работодателям) дали мне свободные дни для подготовки монопородки и на саму выставку. Забегаю ненадолго. Никого в тему поздравить не успеваю, простите...

Приветствую новичков!

Поздравляю всех с победами, кого по запарке не успела поздравить!

Ералаша и Эсмиральду с Днем Сахарной Косточки!

Андрею отдельное спасибо за видео! Правда, еще не смотрела, но успешно скачиваю.

Лене Фаломеевой персональное ОГРОМНОЕ спасибо за её сказки! К сожалению, не получилось сделать отдельную книжку, но все сказки разместили в каталоге монопородной (мне так каталога и не досталось). На регистрации девочки и ветеринары зачитывались сказками. Всем очень понравилось! Лена, если ты не против, то я прошу разрешения разместить их на нашем клубном форуме. Наши девчёнки очень просят.

Теперь маленько о моно.

Всем спасибо за замечательное дружное общение до и после выставки!!! Было очень хорошо и весело, особенно нашим собакам после рингов.

Огромной ложкой дегтя был ринг... Честное слово, я не предполагала, что мы будем выставляться там... Изначально предполагался ринг на улице, но... Бегать было жутко не удобно. Лично я спотыкалась, скользила по полу, т.к. старалась бежать чуть ли не под ленточками, чтобы хоть как-то увеличить круг для собаки, все время боялась упасть (а тем более с моим резаным животом после операции). Прошу у всех прощения за это. На следующую выставку обещаю, что ринг будет нормальным.

Лене Ривво еще раз большое-пребольшое спасибо за розетки. Они действительно очень красивые! Леночка! Ты порадовала всех участников выставки и эксперта!

Кто-то спрашивал о монке на следующий год. Наши моно проводятся в ежегодно в этих числах в сентябре.

Официальные результаты нужны?

MOLOSS, а ваших собак мы так и не дождались на нашей монопородке.

Опубликовано
Немножко фоток нашей повседневной жизни. Ужин с папой.Так папа теперь ужинает всегда :D

post-74925-1252412926_thumb.jpg

post-74925-1252412953_thumb.jpg

post-74925-1252412970_thumb.jpg

post-74925-1252412980_thumb.jpg

post-74925-1252413110_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем, кто фотографировал!

Елисеевна, ты можешь мне фотки прислать или на яндексе выложить?

Света, спасибо за полный фотоотчет по монке. Фотки брать можно?

Дааа... А снимать там было реально трудно. Места мало, колонны мешают, да еще эта прижудливая игра света и тени...

Опубликовано
Просто любимая морда :rolleyes:

Анжела, очень замечательная морда.

А папе скоро трудно будет ужинать. Вот подрастет, тогда сложно будет эту любимую морду под стульчик убрать :D

Опубликовано
Официальные результаты нужны?

Конечно нужны!

Опубликовано
Просто любимая морда :rolleyes:

Анжела, очень замечательная морда.

А папе скоро трудно будет ужинать. Вот подрастет, тогда сложно будет эту любимую морду под стульчик убрать :D

......а потом приходит сын и всё повторяется.И так каждый день.Особая радость у Бобби в воскресенье,когда вообще все дома-у него столько важных дел появляется.Пару дней назад они втроём смотрели футбол.Муж и сын болели,как истинные болельщики с воплями .Бобби гавкал в этот момент.А я чтобы не мешать болельщикам ушла с Кузенькой к подруге,потому как уши у меня заворачивались.И ещё во время матча Бобби научился лежать(сидеть или стоять )на голове.Он залазит в кресло,как то весь выкручивается...короче голова внизу,попа вверху,хвост на изголовье кресла и совершенно блаженная морда с улыбкой до ушей.Как то сделаю фотку и покажу этого акробата.Никак не могу поймать момент(готова свой фотик смыть в унитазе иногда).

Опубликовано

Всем добрый день ! Галя фотографии если надо я тебе на диск скину и привезу , не проблема ! А мне все понравилось ! Все были очень доброжелательны ! Спасибо Леночке Ривво за розетку ! Как мне написали на форуме Казахстана , за такую красоту надо учредить приз ! Немного кривовато , извиняюсь ! :balbes:

Опубликовано
Лене Фаломеевой персональное ОГРОМНОЕ спасибо за её сказки! К сожалению, не получилось сделать отдельную книжку, но все сказки разместили в каталоге монопородной (мне так каталога и не досталось). На регистрации девочки и ветеринары зачитывались сказками. Всем очень понравилось! Лена, если ты не против, то я прошу разрешения разместить их на нашем клубном форуме. Наши девчёнки очень просят.

Галя, спасибо на добром слове. Конечно, размещайте в открытом доступе. Маааленькая поправочка (я не обижаюсь, уже привыкла, но все-таки) Фаламеева

Опубликовано
Галя, спасибо на добром слове. Конечно, размещайте в открытом доступе. Маааленькая поправочка (я не обижаюсь, уже привыкла, но все-таки) Фаламеева

Спасибо.

Ой, извини, на нашем форуме напишу правильно твою фамилию.

Опубликовано

Вот не знаю толи смеяться, толи плакать :blink:

В "Алтапресс" сваяли статью о наших монопородках.

У нас было 8 монок. После всех рингов был БИС. Моя Ванильная Радость его выиграла, чему я очень рада.

Так вот, к чему я веду... В статье Алтапресс осветили выставку, переврали все факты, но это всё бы ничего...

НО... Название статьи меня повергло в ШОК. А называется она так: Фотофакты. Барнаульский бобтейл порвал соперников

Как вам?

Вот теперь сижу, смеюсь сквозь слезы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.