Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Присоединяюсь к поздравлениям с такими "минибобтейлами".Только вот с окрасом малость просчитались :rolleyes:

Спасибо. :rolleyes: А с окрасом... Уж что было... :)

Опубликовано
Здравствуйте. Присоединяюсь к поздравлениям с такими "минибобтейлами".Только вот с окрасом малость просчитались :rolleyes:

Спасибо. :rolleyes: А с окрасом... Уж что было... :)

Классные братики:)Отличный окрас для бобтейла.Вполне в стандарте и если вам говорят,что нет ,то вы им сразу ссылочку давайте(только ещё с породой всё же надо разобраться,с бобтейльской:)))))) ) http://www.webdogs.ru/breeds/Velsh-korgi-.html
Опубликовано
Машерочке и Наташе УРА!!!!Поздравляю владельца и заводчиков!

post-74925-1255865058_thumb.jpg

Опубликовано
AngeLka

А у нас теперь тоже Бобби есть! :)

Вчера моя Рита и Катя-Леди Ди приобрели себе двух братиков минибобтейлов. :D

Слева наш Бобби, справа Катин Мишутка на первом фото. Фото Катины. Это я на Приморском форуме потырила. :shy:

Бобби -такое душевное имя:) Оно просто волшебное,вот увидите:) И потом не могу же я свою собаку дома звать Легендой:))))))) Наташа,а покажите нам папу и маму Ритыного Бобби:)

Опубликовано

AngeLka

Вот здесь можно посмотреть фото родителей и все многочисленные титулы папаши.

:king: Наш среди щенков - под кодовым названием "Пеструшка". :D

http://primordogs.borda.ru/?1-1-0-00002374-000-40-0

Опубликовано
если вам говорят,что нет ,то вы им сразу ссылочку давайте(только ещё с породой всё же надо разобраться,с бобтейльской:)))))) ) http://www.webdogs.ru/breeds/Velsh-korgi-.html

Не открывается.... :(

Опубликовано
AngeLka

Вот здесь можно посмотреть фото родителей и все многочисленные титулы папаши.

:king: Наш среди щенков - под кодовым названием "Пеструшка". :D

http://primordogs.borda.ru/?1-1-0-00002374-000-40-0

Классс!Ещё раз поздравляю! И папу вашего с дочкой Чемпионкой Мира поздравляю!:supdup:

Опубликовано
Классс!Ещё раз поздравляю! И папу вашего с дочкой Чемпионкой Мира поздравляю!:supdup:

Спасибо, Анжела! Быстро ты разобралась кто есть ху. :D

Я так долго разбиралась кто кому и кем. Если б не ты, до сих пор бы оставалась в неведении. :) Значит это наша сестра по папе стала ЧМ. :rolleyes:

Опубликовано
Наташу и Машерочку пздравляем с САС, ЧФ, ЛПП и 1 местом в группе!!!! Умнички!!!! Мы старались и помогали как могли, подготовить нашу девочку, видимо подготовка в 6 рук не прошла даром! Это уже вторая победа в группе!!!! Так держать!!!!! :poz: :tanz: :rulez:
Опубликовано
Оля, девочки красотки :) хоть и не поймешь кто где :)

:lol: Естественно, что все друзья- гости их путают. И, естественно, задают вопрос: "как ты их различаешь", и :hahaha: сами начинают на него отвечать. Ира, НИКТО !!! Ни РАЗУ!!! не сказал, что можно различать по тому, что одна с хвостом, а вторая - без :paztalom: .

Обычно говорят, что Хайта более спокойная.

Я спрашиваю:

- Ну а ушки, у Хайты темные, а у Киры белые

Отвечают:

А, ну да, - и потом, радостно:

а, у них еще резинки разного цвета (или крабики), я буду по резинкам теперь различать :lol:

Тут, я обычно не выдерживаю:

-А хвост-то??? У Киры же ХВОСТ есть :lol:

-Ой, точно! есть! Но я теперь все равно их по резиночкам различаю :shocked:

Опубликовано
:) я добралась, наконец-то, до фоток сделанных в прошлые выходные.

Хайта - растрепка :6319_4028:

Наговариваешь на девушку :rolleyes: Ты ее вообще больше стричь не будешь?

Ага, :lol: а также мыть и честь.

Если серьезно, обожаю Хайту в образе свободного художника с прядками и голубиными перьями.

А потом подстригу :lol: и опять обожаю, за контраст, за то, какая стала аккуратнентькая :)

Опубликовано

chien

Ой, Оль, ухохоталась! :hahaha:

Вот видишь как классно к Кирочке хвост "приделан" и гармонично смотрится, что никто его не замечает. :rolleyes:

Опубликовано

Елисей,

Наташа, какие лапочки! :wub: Хорошенькие, сил нет! Рита, Катя, поздравляю с пополнением! Желаю, чтобы были такими же звездочками, как и папа!.

Опубликовано
chien

Ой, Оль, ухохоталась! :hahaha:

Вот видишь как классно к Кирочке хвост "приделан" и гармонично смотрится, что никто его не замечает. :rolleyes:

Так вот в том-то и прикол, что я бы лично хотела, чтобы Киркин хвост был менее заметен :lol:

Опубликовано

chien

Спасибо, Оль! Теперь Катя и Рита и их мужья родственники. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.