Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Присоединяюсь к поздравлениям с такими "минибобтейлами".Только вот с окрасом малость просчитались :rolleyes:

Спасибо. :rolleyes: А с окрасом... Уж что было... :)

Классные братики:)Отличный окрас для бобтейла.Вполне в стандарте и если вам говорят,что нет ,то вы им сразу ссылочку давайте(только ещё с породой всё же надо разобраться,с бобтейльской:)))))) ) http://www.webdogs.ru/breeds/Velsh-korgi-.html

ну юмор ходячий :lol: :hahaha:

Опубликовано
AngeLka

А у нас теперь тоже Бобби есть! :)

Вчера моя Рита и Катя-Леди Ди приобрели себе двух братиков минибобтейлов. :D

Слева наш Бобби, справа Катин Мишутка на первом фото. Фото Катины. Это я на Приморском форуме потырила. :shy:

ну это очень просто все бобтейлисты маленькую собачку берут как правило шит цу , бишона или мальтезу :hahaha:

вообсчето без проблем у меня беремена Нора шит цу жду деток в первых числах ноября :mama:

А цвет поменяеться они будут бежево песочные достаточно светлые надо смотреть у корня проборчик сделайте и будет видно как меняется волос, вот только косметика бобтейла совсем не подходит шит цу :rolleyes:

А так я довольна своими девчатами порода умная , ума пaлата злят нарошно бобтейлов а когда у тех терпения нехватает игнорируя отвернуться это не я, я не я небыла ,ты спутал медведь, я на подушечки лежала, я непричем, но так любят бобтейлов и особено спят у них между лап у спинки очень рада за Ваши преобретения :love2:

Опубликовано
Ваня, ну ты как маленький, в том самом :)

Ваня количество сообщений хочет набрать и перегнать :hahaha:

Ой-ой-ой :p Мне до Вас, ветеранов, как до луны :pc5:

Опубликовано
AngeLka

А у нас теперь тоже Бобби есть! :)

Вчера моя Рита и Катя-Леди Ди приобрели себе двух братиков минибобтейлов. :D

Слева наш Бобби, справа Катин Мишутка на первом фото. Фото Катины. Это я на Приморском форуме потырила. :shy:

ну это очень просто все бобтейлисты маленькую собачку берут как правило шит цу , бишона или мальтезу :hahaha:

вообсчето без проблем у меня беремена Нора шит цу жду деток в первых числах ноября :mama:

А цвет поменяеться они будут бежево песочные достаточно светлые надо смотреть у корня проборчик сделайте и будет видно как меняется волос, вот только косметика бобтейла совсем не подходит шит цу :rolleyes:

А так я довольна своими девчатами порода умная , ума пaлата злят нарошно бобтейлов а когда у тех терпения нехватает игнорируя отвернуться это не я, я не я небыла ,ты спутал медведь, я на подушечки лежала, я непричем, но так любят бобтейлов и особено спят у них между лап у спинки очень рада за Ваши преобретения :love2:

к стате этому кобелю, это спит ТАРЗАН/БЕТХОВИН /ему 13 лет и он переносит нормально малявок, и терпит их а с ним спит Ундина ей 1,5 года. :supdup:

Опубликовано
А меня научишь стричь?

Я ? :hahaha: :paztalom: :censor:

А то мне страшно нравится, какая Кира на аватарке у тебя :supdup:

Это Ира Беляева стригла, когда мы у нее были.

Опубликовано
Ваня, с активацией на форуме :)

Давно, Ира, собирался. Все руки не доходили. А тут повод появился :D

А мы на выставке вас тоже сфотографировали... Завтра фото выложу, если разрешите :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня в Туле, Машерочка с Натальей опять звездят :wub: :super: :love12: :apps2: :apps:

Машерочка ЛПП и BIG-1!!! Поздравляем Наталью, мужа Сашу и Диму!!! МОЛОДЦЫ!!! :bayan: :salut: :icon_plusodin: :love13:

Поздравляем Наташу с победой! Молодцы!

Ира и Андрей, большое спасибо за фото... они великолепны.

Опубликовано

Оля, ну так есть у кого учиться :)

моя еще из миски пить и есть пыталась :)

Опубликовано
Оля, ну так есть у кого учиться :)

моя еще из миски пить и есть пыталась :)

ну до миски мы уже доросли, совсем скоро без поддержки стоять будем и миски наши :smoke:

Опубликовано

а когда моя ходить начала, мне пришлось кольцо для миски обмотать изолентой... потому как было очень весело стоять и крутить миску в этом кольце, слушая как она гремит :)

правда слез было море, когда в очередной раз пришла, крутит, а она не гремит :)

Опубликовано
а когда моя ходить начала, мне пришлось кольцо для миски обмотать изолентой... потому как было очень весело стоять и крутить миску в этом кольце, слушая как она гремит :)

правда слез было море, когда в очередной раз пришла, крутит, а она не гремит :)

Пусть гремит чем хочет, сама видишь какой у нас порядок на полу :smoke: , лишь бы не капризничала :rolleyes:

Опубликовано

:wub: это ты щас так говоришь :) мои нервы сдали на второй день :)

это как в анекдоте :) папа купи мне барабан, я частно честно не буду шуметь и играть буду только когда ты спишь :)

Опубликовано

лапсик А меня языки их прикалывают, и серьезность намерений Шурки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.