Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот в том-то и прикол, что я бы лично хотела, чтобы Киркин хвост был менее заметен :lol:

Вот видишь - твои желания исполнимы. :)

Опубликовано

Наташу и Машерочку с ЛПП и BIG- 1!

молодцы! :ole:

Опубликовано
chien

Спасибо, Оль! Теперь Катя и Рита и их мужья родственники. :rolleyes:

:lol: растет семья!

Опубликовано

Новенькая заколочка...

post-120301-1255921185_thumb.jpg

Опубликовано
Новенькая заколочка...

Истинный жентельмен! :supdup: В шляпе.

Опубликовано
Новенькая заколочка...

а у нас сейчас заколка в виде осеннего желтого листа, по сезону, надо сфотать :lol:

Опубликовано
Новенькая заколочка...

а у нас сейчас заколка в виде осеннего желтого листа, по сезону, надо сфотать :lol:

Должно быть очень красиво :)

Опубликовано

Оля, как это знакомо, у меня вот явно разные собаки... но тоже путают... и хвост или его отсутсвие замечают только когда явно покажешь... хотя уж Буськин хвост не заметить сложно :)

хотя один раз заметили... мы когда гуляем то очень часто говорят вот мама и папа, когда гуляли еще с Тэзькой то был еще щеночек... причем именно Тэзька в его роли выступала.

И вот раз идет компания, и одна девушка заявляет вот это девочка (на белку) а это мальчик (на Буську) потому что у него ХВОСТ... меня так разобрало, что я не удержалась, и сказала, что мальчиков вообще-то по хвосту в другом месте отличают :)

Опубликовано
И вот раз идет компания, и одна девушка заявляет вот это девочка (на белку) а это мальчик (на Буську) потому что у него ХВОСТ... меня так разобрало, что я не удержалась, и сказала, что мальчиков вообще-то по хвосту в другом месте отличают :)

:paztalom: Ира, я рыдаю : )))))))

Опубликовано

Оль, ну мы гуляем в городе же постоянно и коментарии на тему мама, папа и щеночек, меня честно говоря уже достают, а не веселят :)

еще умиляют вопросы, на тему как? обе девочки? а как же вы им щенков заводите...

Опубликовано
Оль, ну мы гуляем в городе же постоянно и коментарии на тему мама, папа и щеночек, меня честно говоря уже достают, а не веселят :)

еще умиляют вопросы, на тему как? обе девочки? а как же вы им щенков заводите...

Да я про хвост :)

а про мальчики девочки, мамы и папы - это постоянно. Когда говорю, что 2 девочки, спрашивают " мама и дочка?" и недоуменно-обиженно расстраиваются, что нет :lol:

По поводу, как щенков заводите, не помню рассказывала или нет, в Москву когда ехали, в Можге на стоянке у гостиницы подошел подвыпивший мужик, спрашивает: "это у вас самка и сучка?" :lol: Я сначала соображала долго, потом, поняла, что, в принципе, это так и есть, говорю "Да". Он радостно: "О, так вам можно кутят продавать. А почем кутенок этой породы?" :hahaha:

Опубликовано

да я поняла :) что про хвост... просто меня саму, ну очень поразило мнение достаточно взрослой девушки (там не меньше 20 лет ей было) что мальчик определяется именно хвостом... интересно а у хвостатых пород как, все мальчики тогда?:) мне показалось что в 20 лет про анатомию можно знать побольше :)

тебе надо было спросить а самки от сучки или наоборот?:) мужик бы точно надолго завис :)

я еще вспомнила как Ольга, Лапсик выпала в ступор у нас на выставке. после выставки мы пошли фоткать Вика, и идем обратно, нас догоняет мужик, одетый очень прилично и не бедно (!!!)... сначала спрашивает что за медведь, не верит что собака... а потом спрашивает про стоимость щенков (я видя, что клиент не наш), отвечаю что дорого, очень дорого... на что мужик изумляется и говорит, неужели целую тысячу рублей.... Ольга минут 5 в себя придти не могла :)

Опубликовано

chien

bobtail2008 Я над вами РЖУ не МОГУ!!!!!!!! :love4: :hihi: :supdup: :apps: :paztalom: :thx:

Давайте, еще перлы, народа!!!

А я пока пошла Бижучку помою, а то после Мира еще грязная ходит.

Опубликовано

Всем привет! :)

У меня обычно этот вопрос выглядит так. Народ сначала между собой разбирается кто у меня мальчик, а кто девочка, потом спрашивают меня чтобы подтвердила их догадливость. Когда говоришь, что оба мальчики, то иногда спрашивают "а у вас щенки есть?" :blink:

Кстати, в роли девочки всегда выступал вертлявый Викуша. Вчерась девочкой стал Артос :unsure:

Опубликовано

Наташу и Машеру поздравляем с очередной взятой группой! С такой мощной группой поддержки иначе и быть не могло :supdup:

Риту и Катю с новыми чудными детишками, ну милые просто слов нет :rolleyes:

Анжела и Иван,

Пацаны у вас просто загляденье :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.