Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои каляки -маляки.Только я собралась попу прорисовать,как собака проснулась и пошла проверить,что на столике коты едят...Только я собралась хвост прорисовать повыше,как моя собака потеряла интерес к столу и опять пошла спать:)))Муза моя непоседливая:)

post-74925-1256817976_thumb.jpg

Опубликовано
здорово когда так красиво умеешь!
Опубликовано

Это не красиво,это за 10 минут не заморачиваясь ,я накалякала каким то очень жестким ,непрравильным карандашом.Под настроение, пока каша собачья варилась:).Потом надо бы нормально нарисовать,хотя бы на нормальную бумагу перенести и закончить( первым под рукой оказался старый испорченный актировочный лист).А времени на это совсем нет.Когда нибудь всё повытаскиваю и может что то и нарисую до конца.

Опубликовано

Это не красиво,это за 10 минут не заморачиваясь ,я накалякала каким то очень жестким ,непрравильным карандашом.Под настроение, пока каша собачья варилась:).Потом надо бы нормально нарисовать,хотя бы на нормальную бумагу перенести и закончить( первым под рукой оказался старый испорченный актировочный лист).А времени на это совсем нет.Когда нибудь всё повытаскиваю и может что то и нарисую до конца.

Ох уж эти когда-нибудь! У меня уже три вещи в вязании лежат, тоже когда-нибудь... А нарисовано все равно красиво, и не скромничайте!

Опубликовано
Мои каляки -маляки.Только я собралась попу прорисовать,как собака проснулась и пошла проверить,что на столике коты едят...Только я собралась хвост прорисовать повыше,как моя собака потеряла интерес к столу и опять пошла спать:)))Муза моя непоседливая:)

Красиво :supdup:

Опубликовано
Ира! Какие красивые фото и собаки:) Не смогла удержаться ,подредактировала их немного.Правда с потерей размера.

Спасибо, Бижучка и лебеди, это уже символично!

Эти фото сделаны в Братиславе, а вот покажу бельгийские.

post-78009-1256821757_thumb.jpg

post-78009-1256821782_thumb.jpg

post-78009-1256821798_thumb.jpg

Опубликовано
Саша какой то контроль это не сертификация... поясню...

Ирин, не надо возлагать излишние надежды на сертификаты. По роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с их оформлением, в том числе и на лекарственные средства. Никто там толком ничего не проверяет. Проверка какая-никакая проводится только при госрегистрации Минздравом, а уже на основании регистрационного удостоверения выдается серт. Ветпрепараты сроду не регистрировались, так что разница между тем, что было раньше, и теперешней схемой небольшая :rolleyes:

Мои каляки -маляки...

Анжела, я удивляюсь вашим талантам :supdup: Фото - загляденье, рисунки - прелесть :rolleyes: Дай бог каждому такие таланты.

А вот Бобби и Мурик... Что-то очень знакомое... Сейчас закончу технические ухищрения и покажу своих...

Опубликовано

Сорри за качество, снимал телефоном чуть ли не во время движения...

Попы - это Нэнси и Мэгги (старшая), и кот Вася...

post-78399-1256823171_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо всем на добром слове:)Насчет ,,талантов,, моих отвечу по украински-воно такэ всэ нэдоразвынэне...То пензля нэма и папиру,то фотик поганый....та мабуть то шось в голови нэ тэ ; ) :D. Саша,ну какие же всё таки коты приспособленцы.:) Используют бобтейльские попы , морды и лапы по назначению-греются.Я вчера фотку нашла .Уже ей лет десять наверно.Там спит бобтейл ,а на нём куча малюсеньких кокерят.Надо отсканировать обязательно.
Опубликовано
[

Ох уж эти когда-нибудь! У меня уже три вещи в вязании лежат, тоже когда-нибудь... А нарисовано все равно красиво, и не скромничайте!

Ага.У меня шторы лежат недостроченные ещё с квартиры(я её уже сто лет назад продала),платье недовязанное для внучки(узи показало внука и запал куда то улетучился), и десятки недорасиваных картинок.Пойду на пенсию и доделаю всё:)))))

Опубликовано
у Урса нос сердечком окрашен

Привет, Оль :rolleyes: Уж какой есть :rolleyes: А уж как он любит обниматься :wub:

:lol: верю-верю, ко мне домой тоже все заходят чуть ли не со щитом впереди себя, но все равно будут затоптаны и облизаты :grin:

Опубликовано

Анжел,

рисунки классные, еще Мурик очень понравился, люблю такие наглые рожи у котов :lol:

Саша,

фотка отпад :lol: . кота расплющило :lol:

Ир,

Бижучка итак красотка, а с лебедями вообще :supdup:

Опубликовано
верю-верю, ко мне домой тоже все заходят чуть ли не со щитом впереди себя, но все равно будут затоптаны и облизаты :grin:

Ага-ага, вход в дом начинается со слов "Всем домой!", "Не прыгать"... :rolleyes: Каждый день...

Опубликовано
Анжел,

рисунки классные, еще Мурик очень понравился, люблю такие наглые рожи у котов :lol:

Саша,

фотка отпад :lol: . кота расплющило :lol:

Ир,

Бижучка итак красотка, а с лебедями вообще :supdup:

Оля,а можно я воспользуюсь Вашими словами и под всем этим тоже подпишусь. А еще (к авторам фоток) можно потырить все это великолепие. :thx: :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.